OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 а де?, я ж токо твою тему смотрю :bt:
Jus Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Та ты в спортзалах по сторонам поглазей - их там валом! :zhet:
Lubonchic Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Олег, у нас самая жирная тема "в гостях у Любончика") Эх мальчики, вы такие охренительные, а придумываете, то жирные, то не накачались..! Это чтоб меня замотивировать делать кардио и меньше жрать?)
XXR XXX Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 отібашив заключну треньку перед змаганнями ) тепер відпочинок нарешті.
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 замотивировать делать кардио и меньше жрать?) по мотивации "жрать" у нас Костя, только не меньше))))
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Я б так ел, как Костя, уже б точно накачался (
Lubonchic Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Ну так зумба же! Уйму калорий сжигает, приходится есть)))
Jus Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Я б так ел, как Костя, уже б точно накачался шо ж я тогда не накачаюсь никак?! В спортзале есть товарищ, здоровенный как шкаф, мож не сильно сухой, но реально здоровый, киздеть ему смысла нет - так он ест как воробушек, судя по описанию... пара сырков утром с кофе, багетик с отбивной днем и еще какой-то ерунды вечером, там по самым смелым прикидкам 2500 ккал максимум получается. "Но, черт побери, Холмс - кааак?!" (с)
JOCKER Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 очень просто набрать не удерживать много жратвы не надо главн фарму колоть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз