XXR XXX Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Фулбади 3,5 години :dc: Показать Показать Показать сподіваюсь і музло відповідне на фулбаді грало)
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Когда в последний раз разгребал снежные завалы несколько лет назад, то спина так забивалась, что стоило сделать 2 кидка лопатой и все. Стоишь отходишь, хватаясь за поясницу. Батя помочь позвал ) Сам по итогу все раскидывал
Дід Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 музло відповідне на фулбаді грало) Я там весь гаражний кооператив зає..ав цим альбомом :dc:
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'давно не делал это упражнение, аж протрусило))'; return false;">давно не делал это упражнение, аж протрусило))https://youtu.be/6ispvwbuqyY
Orvex Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Парни,может кто поможет вспомнить. Запамятовал название мази согревающей которой,пользовался постоянно. Такой ярко оранжевый тюбик,кто пользуется,надеюсь поймет) Мне она просто лучше остальных зашла. Снимаю вопрос,вспомнил.
Orvex Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Никофлекс) Если память не изменят,финалгон то жесть.
Orvex Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Не,глянул фото финалгона,я его с чем то другим спутал.Может с фастумом.
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Финалгон то и правда жесть, мне просто любопытно было.
MaJ0r Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Капсикам оранжевый, но это из той же оперы что и финалгон, жесть Никофлекс норм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти