Orvex Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 А че "тридцатку"? На грифе вроде побольее.
$l@ventiy Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 Жим лежа 155 4х3 Жим обр хватом 100х3х10 Жим сидя пирамидка до 85х8 Жим в хаммере в суперсерии с разводками в сторны. На пресс уже сил не хватило)))
OlegRO Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 На пресс уже сил не хватило))) $l@ventiy, ну всё, кубики не вырастут))) завтра наверное сдохну. Orvex, сочувствую.. сам давно не чувствовал после тренировок крепатуру ну разве что прям сильно что-то убиваю, то малеха где-то да а тут в пятницу ноги, чуть припоздал , поэтому делал в большой толпе весенних, соответственно, тренажер сгибания-разгибания ног был занят толпой школьников пока ждал, смотрю станок где девки ноги разводят-сводят свободен вспомнил, что ГудВито говорил что делает сведения ног в нем, чтобы полноценно развивать свои огромыши))) ну, думаю, посвожу и я посводил мля, с суботы и до сегодня болит ниже яиц - ппц дико, просто никогда не делал порвал там всё)))
Jus Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 порвал там всё понял, нафик... буду обходить его десяток дорогой о__О
Orvex Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Ука,одна треня и опять бурсит надуло.Видимо все таки вырезать надо(
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 опять бурсит надуло. жестко..( вчера было збс заниматься - в зале три калики, сегодня , чую, будет анШланг из-за "елатортик" Показать
$l@ventiy Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 ниче, скоро лето, народ уйдет) или опять на карантин закроют)
Orvex Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Олег-мутант) Плюсомет заряжается( Да в зале лепота вчера была.трое на весь зал.
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 ниче, скоро лето ООООоо осень тоже скоро)) Олег-мутант)Джусу показываю как позировать без голени))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз