Lubonchic Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Олег, что на фитболе делал?) Я вчера тоже почти одна была. Ноги в другом зале, но с той же прогой - это нечто. Еле хожу.
Jus Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Джусу показываю как позировать без голени :dk:
OlegRO Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Олег, что на фитболе делал?) то в том уголке девочки эти мячи любят зажимают между ног лежа на лавке и дерут ноги с ним к верху лежа на животе я там нервы закаляю))
Orvex Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Ука,одна треня и опять бурсит надуло.Видимо все таки вырезать надо( Сдулся чето.И вот хз,может адаптируется все таки к нагрузкам.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Сегодня видел очень решительно настроеного мужика по форме напоминающего бочонок, который явно пришёл впервые. Жим, жим на наклонной, хаммер, бабочка, кроссовер и добивочка - жим гантелями. Видать очень сильно грудь хочет прокачать к лету. Позавчера подробный типаж долбил час бицуху всем возможным инвентарём.
$l@ventiy Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 это нормально) скоро они попропадают)
Lubonchic Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Оспади, он же завтра будет ходить с вытянутыми руками на подушке.... Во дают! А я наблюдаю за персоналками. У клиента 3-4 упражнения и около 1,5 часов в зале его тренер развлекает разговорами о жизни. А тот пожмет кил 40 на 5-6 раз и отдыхать уходит, бедолага. Я за время его жимовых подходов сделала три упражнения на ноги) одно одноногое.
Пропионатычь Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 У нас тренер берет 500 грн за персоналку. Сегодня пока тренил,потом где-то полтора часа ринг и прочее,я насчитал у него 15 человек)) Он их собрал вокруг себя и они ржали всем коллективом)) Не шарит вообще,но смазливые и язык отлично подвешен. От клиентов нет отбоя. Хотя из них никто не меняется от слова совсем)))
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 От клиентов нет отбоя. Хотя из них никто не меняется от слова совсем))) Пропионатычь, Вижу то же самое один в один. Форма у людей как в первый день - и через пол года, и через года, и через полтора. С тренерами то ясно - не олимпийский резерв готовят, и даже не соревнующихся, чем дольше будут ходить тем стабильнее заработок, но чем думают сами клиенты не совсем ясно. Пока не видел ни одного человека ни у одного тренера который бы показал внушительный результат даже не в весах, а как минимум визуальный и эстетический. Ну ходишь ты год, как жал свои 60-70 так и жмёшь, как приседал до сотки так и приседаешь, вес на весах стоит, неужели никто не задумывается - может что-то не так. Видел всего несколько человек которые занимаются сами и на грифе больше сотки в жиме. Как простой пример, понятно что не всем и не всегда нужны веса, кто-то с травмой, кто-то верит в объемные тренировки, но вот даже с соткой ни одного не видел из тех, кто с тренерами больше года.
Пропионатычь Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Я с ним общаюсь,прикольный типок. Он деньгу зашибает,говорит им всем норм. Пришли,поржали,пообщались, какую-то хрень пожелали и плывут домой)) Он им ещё и прот с бца толкает постоянно)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти