MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Это называется работа с ожиданиями. Клиенту дают ровно то, что он хочет. А то чтобы меняться надо же напрягаться)
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 есть тренера, а есть работники зала иногда они совмещены в одном человеке, но тренерская деятельность распространяется на избранных
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Клиенту дают ровно то, что он хочет Верно. Так выпьем же за соответствие ожиданиям )
Пропионатычь Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Выпьем?))) Или покурим?) на абсенте сделаем водный)) есть тренера, а есть работники зала иногда они совмещены в одном человеке, но тренерская деятельность распространяется на избранных у этого парня нет избранных))) Только дойные коровы) Я как-то прикололся и спросил - меня потренишь? Он ржёт,говорит ,чё тебя тренить? Да и не шарю я в этом))
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 недавно в зале разговаривал с мужиком какой-то олимпиец наш в прошлом вместо сухожилий в плечах пластик многое происходящее в зале берет близко к душе говорит мне "какой-то мужик жмет ногами а у него грыжи а тренеру пох.й" я ему "всех не спасти, а начнешь спорить с тренером руководство зала попросит тебя сдать абонемент"
Пропионатычь Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Олег,шо реально могут абонемент забрать?
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 есть же правила клуба, по-идее могут, доеб-я до чего-то но и сам не станешь ходить если на тебя там волками смотреть станут персонал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз