MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Это называется работа с ожиданиями. Клиенту дают ровно то, что он хочет. А то чтобы меняться надо же напрягаться)
OlegRO Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 есть тренера, а есть работники зала иногда они совмещены в одном человеке, но тренерская деятельность распространяется на избранных
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Клиенту дают ровно то, что он хочет Верно. Так выпьем же за соответствие ожиданиям )
Пропионатычь Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Выпьем?))) Или покурим?) на абсенте сделаем водный)) есть тренера, а есть работники зала иногда они совмещены в одном человеке, но тренерская деятельность распространяется на избранных у этого парня нет избранных))) Только дойные коровы) Я как-то прикололся и спросил - меня потренишь? Он ржёт,говорит ,чё тебя тренить? Да и не шарю я в этом))
OlegRO Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 недавно в зале разговаривал с мужиком какой-то олимпиец наш в прошлом вместо сухожилий в плечах пластик многое происходящее в зале берет близко к душе говорит мне "какой-то мужик жмет ногами а у него грыжи а тренеру пох.й" я ему "всех не спасти, а начнешь спорить с тренером руководство зала попросит тебя сдать абонемент"
Пропионатычь Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Олег,шо реально могут абонемент забрать?
OlegRO Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 есть же правила клуба, по-идее могут, доеб-я до чего-то но и сам не станешь ходить если на тебя там волками смотреть станут персонал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти