Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Ну так руководство получает с этого %. Вряд-ли они заинтересованы в том, чтоб кто-то обсуждал методики тренера, а тем более указывал на недостатки клиентам этих тренеров. Потерять один абонемент или потерять репутацию штатного тренера, к которому перестанут записываться. Экономика.
Олимп Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Я лично не представляю какую нужно иметь силу воли , что бы годами ходить в зал безрезультатно . Я несколько раз пытался тренить/питаться на поддержку существующей формы. Иными словами без изменения результата.Становилось скучно , срывался , и уходил в набор или похудение . Эти люди для меня загадка. А ведь они интересуются/обсуждают упражнения и тд.
Пропионатычь Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 И платят кучу бабла. всё верно каждое слово не верно видимо вопрос поставил(( Почему не приемлют критику,это понятно. Я имел ввиду,как они бы меня заставили сдать оплаченный абонемент? На основании чего?
VUBlack Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Хотя из них никто не меняется от слова совсем))) Пропионатычь, та большинство тренеров берут походу потрындеть
VUBlack Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Я несколько раз пытался тренить/питаться на поддержку существующей формы. многие ходят так сказать заниматься физкультурой, здоровье поддерживают, а ты для них перекачаный, еще и не натуральный))
OlegRO Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 меня заставили сдать оплаченный абонемент? за нарушение каких-то правил, но остаток денег вернули бы конечно
Олимп Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 многие ходят так сказать заниматься физкультурой, здоровье поддерживают, а ты для них перекачаный, еще и не натуральный)) Жизнь слишком коротка , что бы качаться в натураху. Хотя я на гречке с курой за первые полтора года в зале набрал 16кг . Понятно что там были не только мышцы , но все же.
Magnum_357 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Пришел сегодня в зал, а там аншлаг, причем толстых половина. Вот думаю, решили похудеть к лету. Не поверите, было больше 12 человек, преимущественно женщин, но я смог прокачать ноги практически не потеряв время в очереди к тренажерам на сгибание/разгибание и жим ногами, вот так повезло, что они всякие штуки с резинкой делали и упражнения лежа Сегодня были: 1. Присед (разминка + 5 рабочих + 4 суперсетом с разгибанием ног) 2. Жим ногами 3. Разгибание ног 4. Сгибание ног 5. Икры 6. Гиперэкстензия сразу после сгибания, задняя поверхность бедра огнем горела)
Пропионатычь Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Один из вариантов. Будет завтра Жим сидя 4*15 Махи стоя 4*15/20 Тяга к подбородку широким хватом в Смите 4*15 Махи стоя с упором в лавку под углом 4* как получится) Махи лёжа на лавке на боку 4*15 Тяга Ли Хейни 4*15 Махи в наклоне с упором в лавку 4*15 Обратный пек-дек 4*20 Тяга широким хватом к груди в тренажёре для горизонтальной тяги 4*как пойдет И два упражнения на грудь. И ещё одна тренировка, только там грудь основная цель)) И 3-4 упражнения на дельты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти