Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Ну так руководство получает с этого %. Вряд-ли они заинтересованы в том, чтоб кто-то обсуждал методики тренера, а тем более указывал на недостатки клиентам этих тренеров. Потерять один абонемент или потерять репутацию штатного тренера, к которому перестанут записываться. Экономика.
Олимп Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Я лично не представляю какую нужно иметь силу воли , что бы годами ходить в зал безрезультатно . Я несколько раз пытался тренить/питаться на поддержку существующей формы. Иными словами без изменения результата.Становилось скучно , срывался , и уходил в набор или похудение . Эти люди для меня загадка. А ведь они интересуются/обсуждают упражнения и тд.
Пропионатычь Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 И платят кучу бабла. всё верно каждое слово не верно видимо вопрос поставил(( Почему не приемлют критику,это понятно. Я имел ввиду,как они бы меня заставили сдать оплаченный абонемент? На основании чего?
VUBlack Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Хотя из них никто не меняется от слова совсем))) Пропионатычь, та большинство тренеров берут походу потрындеть
VUBlack Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Я несколько раз пытался тренить/питаться на поддержку существующей формы. многие ходят так сказать заниматься физкультурой, здоровье поддерживают, а ты для них перекачаный, еще и не натуральный))
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 меня заставили сдать оплаченный абонемент? за нарушение каких-то правил, но остаток денег вернули бы конечно
Олимп Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 многие ходят так сказать заниматься физкультурой, здоровье поддерживают, а ты для них перекачаный, еще и не натуральный)) Жизнь слишком коротка , что бы качаться в натураху. Хотя я на гречке с курой за первые полтора года в зале набрал 16кг . Понятно что там были не только мышцы , но все же.
Magnum_357 Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 Пришел сегодня в зал, а там аншлаг, причем толстых половина. Вот думаю, решили похудеть к лету. Не поверите, было больше 12 человек, преимущественно женщин, но я смог прокачать ноги практически не потеряв время в очереди к тренажерам на сгибание/разгибание и жим ногами, вот так повезло, что они всякие штуки с резинкой делали и упражнения лежа Сегодня были: 1. Присед (разминка + 5 рабочих + 4 суперсетом с разгибанием ног) 2. Жим ногами 3. Разгибание ног 4. Сгибание ног 5. Икры 6. Гиперэкстензия сразу после сгибания, задняя поверхность бедра огнем горела)
Пропионатычь Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 Один из вариантов. Будет завтра Жим сидя 4*15 Махи стоя 4*15/20 Тяга к подбородку широким хватом в Смите 4*15 Махи стоя с упором в лавку под углом 4* как получится) Махи лёжа на лавке на боку 4*15 Тяга Ли Хейни 4*15 Махи в наклоне с упором в лавку 4*15 Обратный пек-дек 4*20 Тяга широким хватом к груди в тренажёре для горизонтальной тяги 4*как пойдет И два упражнения на грудь. И ещё одна тренировка, только там грудь основная цель)) И 3-4 упражнения на дельты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз