Lubonchic Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Это в смите на заднюю дельту и трапы. Спиной к грифу. Я правильно сказала???)
Lubonchic Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Мне бы разницу увидеть между просто махами стоя и махами стоя с упором на лавку. Лёжа и в наклоне - все понятно.
Пропионатычь Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Мне бы разницу увидеть между просто махами стоя и махами стоя с упором на лавку. Лёжа и в наклоне - все понятно. разница в том,что в таком положении тела ,ты ничем себе не помогаешь. Работают только дельты.
Lubonchic Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Да мне увидеть) чем опираться? Задом или лбом?)
Пропионатычь Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Да мне увидеть) чем опираться? Задом или лбом?)грудью,зачем задом? У лавки,поднимаеш спинку, небольшой наклон ,опираешься грудью и делаешь махи. Тоже не делал так,пока Кирилл не показал. Очень прицельно бьёт в дельты.
Lubonchic Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Попробую, спасибо! У меня в зале нет Кирилла(
Jus Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 У меня в зале нет Кирилла Так, как Алексею, везет сильно немногим ))
Пропионатычь Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Попробую, спасибо! У меня в зале нет Кирилла(у меня тоже нет(( Давно не треним вместе. У Кирилла очень специфическое время тренировок (
Outlawif Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Не может такого быть. Ты у всех спросила как зовут? очень специфическое время тренировок Называется "никакое" ) Третий месяц уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти