Lubonchic Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Это в смите на заднюю дельту и трапы. Спиной к грифу. Я правильно сказала???)
Lubonchic Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Мне бы разницу увидеть между просто махами стоя и махами стоя с упором на лавку. Лёжа и в наклоне - все понятно.
Пропионатычь Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Мне бы разницу увидеть между просто махами стоя и махами стоя с упором на лавку. Лёжа и в наклоне - все понятно. разница в том,что в таком положении тела ,ты ничем себе не помогаешь. Работают только дельты.
Lubonchic Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Да мне увидеть) чем опираться? Задом или лбом?)
Пропионатычь Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Да мне увидеть) чем опираться? Задом или лбом?)грудью,зачем задом? У лавки,поднимаеш спинку, небольшой наклон ,опираешься грудью и делаешь махи. Тоже не делал так,пока Кирилл не показал. Очень прицельно бьёт в дельты.
Lubonchic Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Попробую, спасибо! У меня в зале нет Кирилла(
Jus Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 У меня в зале нет Кирилла Так, как Алексею, везет сильно немногим ))
Пропионатычь Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Попробую, спасибо! У меня в зале нет Кирилла(у меня тоже нет(( Давно не треним вместе. У Кирилла очень специфическое время тренировок (
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Не может такого быть. Ты у всех спросила как зовут? очень специфическое время тренировок Называется "никакое" ) Третий месяц уже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз