$l@ventiy Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Упс, я дико извиняюсь! Коричневый надо брать!
VUBlack Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Жим сидя 4*15 Махи стоя 4*15/20 Тяга к подбородку широким хватом в Смите 4*15 Махи стоя с упором в лавку под углом 4* как получится) Махи лёжа на лавке на боку 4*15 Тяга Ли Хейни 4*15 Махи в наклоне с упором в лавку 4*15 Обратный пек-дек 4*20 Тяга широким хватом к груди в тренажёре для горизонтальной тяги 4*как пойдет И два упражнения на грудь. Пропионатычь, Сколько по времени занимает у тебя такая треша? часа полтора? Махи стоя 4*15/20 - это махи в сторону? если да, получается треня на среднюю и заднюю дельту. А переднюю в другой день? и я так понимаю у тебя 4 трени в неделю, пиши уже и вторые там где спина, а еще лучше недельныый цикл). Интересно
Orvex Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Коричневый надо брать! Зашел в магаз конного спорта.Алезана не было,но предложили якобы чтото аналогичное но подороже.В инструкции написано-рекомендуется после тренировок.Ну взял,думаю и так лишним не будет)Намазал ради интереса локти.Чисто холодящий эффект какой то,согревающий где то отдаленно.Не то пальто походу. Если не подойдет-придется завести себе лошадь :zhet:
Lubonchic Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Вторую неделю уже молчу, как партизан, что добавила 2 жима на горизонтали в свой тренировочный план. Чуть убрав нагрузку с плеч и спины. Это на случай, если красивой не стану,то останусь хотя бы сильной) 50 кг на 4 в 5 подходах. И пошла дальше махать гантелями во всех плоскостях... Несовместимые вещи делаю. Сейчас задача вес снижать, а я жать вздумала. С другой стороны, не на рекорд же, а как отработку техники упражнения (под присмотром жимовика), к которому, я возможно ещё вернусь. Все остальное адская многоповторка с минимальным отдыхом. Привыкла уже, даже на жиме мне нифига не отлыхалось. Скучно)
OlegRO Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Все остальное адская многоповторка с минимальным отдыхом сделай спокойную многоповторку с нормальным отдыхом рвать сердце тут без толку
Lubonchic Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Да мне только на ногах отдых нужен. Отдышаться) Остальное гораздо легче делается. И выносливость сейчас норм-я же вернулась в фитнес-группу И что, за жим даже ругать не будешь???
OlegRO Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 ты в душЕ сама себя ругаешь это лучше))
Пропионатычь Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Я не тренирую переднюю дельту вообще.
Orvex Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 И я.Передняя и при жимах себя неплохо чувствует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти