$l@ventiy Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Упс, я дико извиняюсь! Коричневый надо брать!
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Жим сидя 4*15 Махи стоя 4*15/20 Тяга к подбородку широким хватом в Смите 4*15 Махи стоя с упором в лавку под углом 4* как получится) Махи лёжа на лавке на боку 4*15 Тяга Ли Хейни 4*15 Махи в наклоне с упором в лавку 4*15 Обратный пек-дек 4*20 Тяга широким хватом к груди в тренажёре для горизонтальной тяги 4*как пойдет И два упражнения на грудь. Пропионатычь, Сколько по времени занимает у тебя такая треша? часа полтора? Махи стоя 4*15/20 - это махи в сторону? если да, получается треня на среднюю и заднюю дельту. А переднюю в другой день? и я так понимаю у тебя 4 трени в неделю, пиши уже и вторые там где спина, а еще лучше недельныый цикл). Интересно
Orvex Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Коричневый надо брать! Зашел в магаз конного спорта.Алезана не было,но предложили якобы чтото аналогичное но подороже.В инструкции написано-рекомендуется после тренировок.Ну взял,думаю и так лишним не будет)Намазал ради интереса локти.Чисто холодящий эффект какой то,согревающий где то отдаленно.Не то пальто походу. Если не подойдет-придется завести себе лошадь :zhet:
Lubonchic Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Вторую неделю уже молчу, как партизан, что добавила 2 жима на горизонтали в свой тренировочный план. Чуть убрав нагрузку с плеч и спины. Это на случай, если красивой не стану,то останусь хотя бы сильной) 50 кг на 4 в 5 подходах. И пошла дальше махать гантелями во всех плоскостях... Несовместимые вещи делаю. Сейчас задача вес снижать, а я жать вздумала. С другой стороны, не на рекорд же, а как отработку техники упражнения (под присмотром жимовика), к которому, я возможно ещё вернусь. Все остальное адская многоповторка с минимальным отдыхом. Привыкла уже, даже на жиме мне нифига не отлыхалось. Скучно)
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Все остальное адская многоповторка с минимальным отдыхом сделай спокойную многоповторку с нормальным отдыхом рвать сердце тут без толку
Lubonchic Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Да мне только на ногах отдых нужен. Отдышаться) Остальное гораздо легче делается. И выносливость сейчас норм-я же вернулась в фитнес-группу И что, за жим даже ругать не будешь???
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 ты в душЕ сама себя ругаешь это лучше))
Пропионатычь Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Я не тренирую переднюю дельту вообще.
Orvex Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 И я.Передняя и при жимах себя неплохо чувствует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз