Magnum_357 Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 А у меня сегодня "верх" был: 1. Жим штанги лежа 2. Жим гантелей в наклоне 3. Кроссовер 4. Бабочка 5. Махи гантелей в стороны 6. жим вверх в тренажере 7. Подъем гантелей перед собой 8. Отжимания от параллельной скамьи + лавка Скотта 9. Разгибания рук в тренажере + подъем гантелей на бицепс сидя + добился пустым грифом 10. Пуловер п.с. Народу сегодня было не много (5-6 чел), а вот в среду когда ноги качал, почти аншлаг п.с.2. Сегодня в зале занималась деваха нууу просто с офигительной попой, на неё глаза автоматом поворачивались)) и делала она как на зло становую на прямых ногах, присед, сгибание.
JOCKER Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 ну так мохбы сфотать а не рассказы рассказы вать
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 мохбы сфотать Вот на все сто согласен. Лучше раз увидеть, чем десять раз услышать )
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 ноги вхламину убил на выходные..гудят жим голень в гакке гирей малоберцовую присед в сисси сгибания в тренажере голень сидя разгибания в тренажере гиперы
Lubonchic Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 ноги вхламину убил на выходные.. гирей малоберцовую Олег, это как???
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 ставлю ногу на край деревянного ящика , чтобы свисал носок накидываю петлю на носок, к ней гирю и делаю движения натягивания носка вверх на себя некачественное фото
Lubonchic Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 Ох, извращение какое!) Ни разу такого не видела)
Lubonchic Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 А ты зачем? Что это даёт тебе? А мне надо?)
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2021 Опубліковано: 26 березня 2021 тебе не надо, мне объем в в голени)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз