Franklin78 Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 после травмы плеча разогреваю даже уши перед тренингом))))) Это правильно, жаль что мы начинаем понимать только после травм. Я такой-же.
$l@ventiy Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Я на жиме 3 разминочных подхода пустым грифом делаю, по 40р ( 20 оычным и 20 кзким хватом) На приседе тоже, только повторов по 15-20.
OlegRO Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 турбує на великій вазі?я на плечи/грудь теперь большой вес не беру, мож осенью.. 3 разминочных подхода пустым грифом делаю, Это правильно :JC_goodpost:
Terror Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Олег, а чего ты постоянно с поясом? На любой фотке, что руки, что ноги, что спина - всегда пояс В этом есть какой-то индивидуальный секрет или просто носишь его на себе, чтоб не спёрли? ))
Lubonchic Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Эстет) Он ещё пояса на руки цепляет, вообще вид впечатляющий)
OlegRO Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 всегда пояс помню на заре занятий со штангой лет 7 назад занимался без него и при тяге к поясу стоял чуть дальше от "правильной" точки подъема и решил в процессе ее потом приблизить КККАААКК стрельнуло сзади раком сидел в раздевалке час и еле-еле дошкандыбал домой вырубило из занятий на неделю или более с тех пор только пояс и тьфу-тьфу тем более, я смотрю дохрена роликов заграничных бб - тупо многие в поясе и пох знаю, много разговоров о нем в рунетной части ютюба, но я решил с поясом) травмы спины - зло
Олимп Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Вчера грудные ударил))) Жим в Смите 45градусов 50кг х4х15 горизонт 50кг х4х15 Добил разводкой в тренажере 4 подхода. Сегодня крепатура уже , завтра пипец будет.
Олимп Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Так месяц зал был закрыт. Тренажёр во дворе спасал. Но Смит пробивает лучше. У меня весов больших не бывает , и так все норм прорабатывается .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти