aliksan Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну тогда по рукам )) окей. желательно часикам к 11 туда, чтобы день не разбивать. пойдет? или к 14. все равно позже антон не работает. но надо его предупредить заранее. а то куда ж мы поедем, если вдруг его не будет. я ему позвоню.
aliksan Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 вчера пробовал поменять местами жим узким и фр. жим лежа. капец,я не могу сам себе штангу нормально забросить для французского, когда он первый. а потом непонятно почему нажиме узком почти не теряется сила. типа жал-жал по-французски, чтобы трицепс утомить, а он как-то не особо сдался. наверное жму дельтами. правда я жму скорее в средне-узком хвате, чем в узком и когда тяжело, то опускаю штангу почти наживот. точно на дельты нагрузка уходит. буду дэльтомэном!
Admin Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Я пока решил на время попрощаться с уским жимом.. Ну не вставляет меня от него..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 вчера чуть калекой не остался ,всю жизнь-физкультурную жал ногами до 120*6!!-прилично,не правда ли? :) а тут мне друг похвастался что по молодости жал 240*4,ну конечно ноги у него впоряде,вот такие хоть на подиум и сухие и форма отточиная и обьем, ну вот я решился поприседать и думаю надо пожать моими жабьячими лапками, и что выдумаете*...чуть инвалидом не стал :unsure: реально чуть ногу левкю не сломал-ее так в обратную сторону выгнкло в колене -что я подумал про себя-все,ето конец моей карьеры и нормальной жизни с двумя ногами... :( -но бешенной силой воли собрал всю силу в правую ногу и на 3-4 см дожал ей платформу чтоб ногу обратновогнуть.и сделал еще 2раза и того сдела 290*4!!!!!!!!!!!!! от так оно пацаны,теперь надо будет захимичиться и пожуть 380-400!!!!!!!!!!!!!!! ;) ц у кого еще будут страшные истории??
Terminator Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 вчера чуть калекой не остался ,всю жизнь-физкультурную жал ногами до 120*6!!-прилично,не правда ли? :) а тут мне друг похвастался что по молодости жал 240*4,ну конечно ноги у него впоряде,вот такие хоть на подиум и сухие и форма отточиная и обьем, ну вот я решился поприседать и думаю надо пожать моими жабьячими лапками, и что выдумаете*...чуть инвалидом не стал :unsure: реально чуть ногу левкю не сломал-ее так в обратную сторону выгнкло в колене -что я подумал про себя-все,ето конец моей карьеры и нормальной жизни с двумя ногами... :( -но бешенной силой воли собрал всю силу в правую ногу и на 3-4 см дожал ей платформу чтоб ногу обратновогнуть.и сделал еще 2раза и того сдела 290*4!!!!!!!!!!!!! от так оно пацаны,теперь надо будет захимичиться и пожуть 380-400!!!!!!!!!!!!!!! ;) ц у кого еще будут страшные истории?? отож лучче недожать чем прежать ;)
aliksan Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 так а жали вы как? если речь идет о наклонной платформе, которая под углом градусов в 45 ездит, то как-то мало. или как еще ногами жать можно? я сейчас после приседов всегда 3х15 по 160кг+вес платформы делаю. не знаю сколько она в этом зале весит. в старом весила 50 кг. так я когда не приседал, делал на этой платформе 5х6х300. и ноги у меня тоже не огромные. на каком снаряде вы там корячитесь шо веса такие децкие?
Admin Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А стоит ли себе ноги ломать? Для чго этот понт?
aliksan Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 ну я это написал для того, чтобы понять, од одном и том же упражнении мы говорим или нет. а стоит ли ваще себя ломать, если уж на то пошло? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти