Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда по рукам ))

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну тогда по рукам ))

окей.

желательно часикам к 11 туда, чтобы день не разбивать. пойдет? или к 14. все равно позже антон не работает.

но надо его предупредить заранее. а то куда ж мы поедем, если вдруг его не будет.

я ему позвоню.

Опубликовано

вчера пробовал поменять местами жим узким и фр. жим лежа. капец,я не могу сам себе штангу нормально забросить для французского, когда он первый.

а потом непонятно почему нажиме узком почти не теряется сила. типа жал-жал по-французски, чтобы трицепс утомить, а он как-то не особо сдался.

наверное жму дельтами.

правда я жму скорее в средне-узком хвате, чем в узком и когда тяжело, то опускаю штангу почти наживот. точно на дельты нагрузка уходит.

буду дэльтомэном!

Опубликовано

Я пока решил на время попрощаться с уским жимом.. Ну не вставляет меня от него..

Опубликовано

вчера чуть калекой не остался ,всю жизнь-физкультурную жал ногами до 120*6!!-прилично,не правда ли? :)

а тут мне друг похвастался что по молодости жал 240*4,ну конечно ноги у него впоряде,вот такие хоть на подиум и сухие и форма отточиная и обьем,

ну вот я решился поприседать и думаю надо пожать моими жабьячими лапками, и что выдумаете*...чуть инвалидом не стал :unsure: реально чуть ногу левкю не сломал-ее так в обратную сторону выгнкло в колене -что я подумал про себя-все,ето конец моей карьеры и нормальной жизни с двумя ногами... :( -но бешенной силой воли собрал всю силу в правую ногу и на 3-4 см дожал ей платформу чтоб ногу обратновогнуть.и сделал еще 2раза и того сдела 290*4!!!!!!!!!!!!!

от так оно пацаны,теперь надо будет захимичиться и пожуть 380-400!!!!!!!!!!!!!!! ;) ц

у кого еще будут страшные истории??

Опубликовано
вчера чуть калекой не остался ,всю жизнь-физкультурную жал ногами до 120*6!!-прилично,не правда ли? :)

а тут мне друг похвастался что по молодости жал 240*4,ну конечно ноги у него впоряде,вот такие хоть на подиум и сухие и форма отточиная и обьем,

ну вот я решился поприседать и думаю надо пожать моими жабьячими лапками, и что выдумаете*...чуть инвалидом не стал :unsure: реально чуть ногу левкю не сломал-ее так в обратную сторону выгнкло в колене -что я подумал про себя-все,ето конец моей карьеры и нормальной жизни с двумя ногами... :( -но бешенной силой воли собрал всю силу в правую ногу и на 3-4 см дожал ей платформу чтоб ногу обратновогнуть.и сделал еще 2раза и того сдела 290*4!!!!!!!!!!!!!

от так оно пацаны,теперь надо будет захимичиться и пожуть 380-400!!!!!!!!!!!!!!! ;) ц

у кого еще будут страшные истории??

отож лучче недожать чем прежать ;)

Опубликовано

так а жали вы как?

если речь идет о наклонной платформе, которая под углом градусов в 45 ездит, то как-то мало. или как еще ногами жать можно?

я сейчас после приседов всегда 3х15 по 160кг+вес платформы делаю. не знаю сколько она в этом зале весит. в старом весила 50 кг. так я когда не приседал, делал на этой платформе 5х6х300. и ноги у меня тоже не огромные.

на каком снаряде вы там корячитесь шо веса такие децкие?

Опубликовано

А стоит ли себе ноги ломать? Для чго этот понт?

Опубликовано

ну я это написал для того, чтобы понять, од одном и том же упражнении мы говорим или нет.

а стоит ли ваще себя ломать, если уж на то пошло? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...