Lubonchic Опубліковано: 27 квітня 2021 Опубліковано: 27 квітня 2021 Грудные вообще такие болючие....как и квадрики. Остальные мышечные группы на моем теле приличнее себя ведут. У тебя также, Олимп?
Олимп Опубліковано: 27 квітня 2021 Опубліковано: 27 квітня 2021 Грудные и трицепс пробить до крепатуры получается. Остальное оч сложно.
Lubonchic Опубліковано: 27 квітня 2021 Опубліковано: 27 квітня 2021 Даже ноги сложно? Амплитуду добавлю или веса или повторений - и я еле хожу)
Олимп Опубліковано: 27 квітня 2021 Опубліковано: 27 квітня 2021 Я ноги делаю только разгибание и сгибание в тренажере, и икры. Но это больше памп. Так чисто , что бы ноги ну совсем не отставал от верха. И так сложно штанцы подобрать. И шорты тоже )
Lubonchic Опубліковано: 27 квітня 2021 Опубліковано: 27 квітня 2021 Вот проблему нашел! Живёшь практически на юге) ходи в труселях! И фоточек побольше)))
Valery Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 У меня весов больших не бывает , и так все норм прорабатывается . Да я тебя не сильно и подкалывал ). После этих издевательств над людьми с закрытием залов, сам стал столько же поднимать ). А в Смитте, когда концентрированно нагрузка на грудные падает, такой вес - за глаза ).
Олимп Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Не , ну бывает я разгонюсь и до 100кг доходит . Но не особо больше. И конечно я максимально изолирую )
Jus Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 После двух-трех тренировок после почти трехнедельного перерыва кочка превращается почти в инвалида... те самые моменты, когда есть крепатура. После перерывов. В остальные дни что бы ни творил, как ни убивал - крепатуры нет. А щас сижу в кресле и шевелиться страшно. Про поход в туалет даже заикаться не буду :zhet:
Олимп Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 После двух-трех тренировок после почти трехнедельного перерыва кочка превращается почти в инвалида... те самые моменты, когда есть крепатура. После перерывов. В остальные дни что бы ни творил, как ни убивал - крепатуры нет. А щас сижу в кресле и шевелиться страшно. Про поход в туалет даже заикаться не буду :zhet: Боюсь спросить , что ты там тренировал :zhet: ХЗ , но вот именно грудные и трицепс я пробиваю до крепатуры и при регулярном тренинге . А вот с остальными группами такого точно нет . Тупо не получается.
Jus Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Боюсь спросить , что ты там тренировал за три дня уже всё тренировал, а препятствуют комфортному приседанию и вставанию тренировка ног :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз