Lubonchic Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Грудные вообще такие болючие....как и квадрики. Остальные мышечные группы на моем теле приличнее себя ведут. У тебя также, Олимп?
Олимп Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Грудные и трицепс пробить до крепатуры получается. Остальное оч сложно.
Lubonchic Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Даже ноги сложно? Амплитуду добавлю или веса или повторений - и я еле хожу)
Олимп Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Я ноги делаю только разгибание и сгибание в тренажере, и икры. Но это больше памп. Так чисто , что бы ноги ну совсем не отставал от верха. И так сложно штанцы подобрать. И шорты тоже )
Lubonchic Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Вот проблему нашел! Живёшь практически на юге) ходи в труселях! И фоточек побольше)))
Valery Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 У меня весов больших не бывает , и так все норм прорабатывается . Да я тебя не сильно и подкалывал ). После этих издевательств над людьми с закрытием залов, сам стал столько же поднимать ). А в Смитте, когда концентрированно нагрузка на грудные падает, такой вес - за глаза ).
Олимп Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Не , ну бывает я разгонюсь и до 100кг доходит . Но не особо больше. И конечно я максимально изолирую )
Jus Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 После двух-трех тренировок после почти трехнедельного перерыва кочка превращается почти в инвалида... те самые моменты, когда есть крепатура. После перерывов. В остальные дни что бы ни творил, как ни убивал - крепатуры нет. А щас сижу в кресле и шевелиться страшно. Про поход в туалет даже заикаться не буду :zhet:
Олимп Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 После двух-трех тренировок после почти трехнедельного перерыва кочка превращается почти в инвалида... те самые моменты, когда есть крепатура. После перерывов. В остальные дни что бы ни творил, как ни убивал - крепатуры нет. А щас сижу в кресле и шевелиться страшно. Про поход в туалет даже заикаться не буду :zhet: Боюсь спросить , что ты там тренировал :zhet: ХЗ , но вот именно грудные и трицепс я пробиваю до крепатуры и при регулярном тренинге . А вот с остальными группами такого точно нет . Тупо не получается.
Jus Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Боюсь спросить , что ты там тренировал за три дня уже всё тренировал, а препятствуют комфортному приседанию и вставанию тренировка ног :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти