Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, по объемам более-менее норма

мне иногда кажется, что банально не дорабатываю именно бицуху

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
банально не дорабатываю

Magnum,попробуй бфр-тренинг, будет больно)

Опубликовано

И это ещё пропионатыч любезно не предложил лоу-киков настучать )

Опубликовано

он сегодня на добро-парковой волне :d_bubble:

Опубликовано

Только недавно говорили про мудаков в капюшонах в зале. Я еще пошутил, что сей атрибут +20 кг в жиме дает.

А вот фигушки. В жиме, наверное, и все +30 дает. А вот +20 дает в подъеме гантелей на бицуху ).

Ну, по порядочку.

Зал открыт с понедельника. Все, как дурные до мыла дорвались - вот уже 3 дня полно людей. В понедельник, посреди своей тренировки, увидел в зале это чудо с капюшоном на башке. Тренинг у него интереснейший, абсолютно хаотичный ). Сделает один подход приседа, потом идет трицепс дрочнуть на верхний блок. Оттуда - опять присед, потом голень со штангой на плечах в этой же силовой раме, хоть у нас нЕчего и под носки подложить для увеличения амплитуды, а есть 2 отдельных тренажера для голени ). Потом пойдет пожмет штангу на горизонтальной лавке. И дальше в том же духе.

Мне уже интересно стало, - может это какая то разновидность круговой тренировки, о которой я и понятия не имею ? Так вроде ж нет, никакой системы не наблюдается, все от балды делается. Ну, я не против интуитивного тренинга ваще то. Но он же ни одного упражнения не завершает, будто бродит по залу и что видит, то и делает ). При этом, та же силовая рама, например, остается занятой его штангой эдак 30 минут не меньше ). Хорошо, что я с ним как то по упражнениям не пересекался ). В принципе - фиг с ним, пусть тренируется, как умеет, мне особых делов до этого нет, просто наблюдать интересно ).

Во вторник, кажись, его не было. По крайней мере, в мое время. А сегодня, в среду, опять появился, красавчег ). Видно тренируется по классической схеме - понедельник, среда, пятница ))). И вот тут вот мы с ним и пересеклись у гантельного ряда ). Вот вечно так - тебе нужны гантели, всем тоже нужны. Тебе нужен кроссовер, опять всем он нужен ).

В общем, сегодня я прифигел малость ). У нас 3 лавки у гантельного ряда. Делаю я на средней подъем гантелек на бицепс сидя. Смотрю, он лавку рядом развернул наоборот и ко мне поближе поставил. Я насторожился ))). Дальше, он взял кривой гриф, улёгся на лавку башкой к гантельному ряду и начал делать с этим пустым грифом, а он весит аж 5 кг, французский жим лежа. Ну, хер с ним, только нафига такие выкрутасы нужны были, думаю.

Дальше интереснее. Нагружает он 40 кг на этот гриф и ставит его на нижний гантельный ряд. Ну, думаю, творческий человек ) - это он так решил приспособиться штангу брать уже лежа на лавке ). Для того ее и поставил поближе ко мне, чтоб штанга уместилась на гантельках.

Себе думаю - 40 кг для фр. жима лежа, это и мне сейчас дофига. Тем более упражнение травмоопасное с большими весами, эпикондилит зарабатывается в 2 счета. Хер его знает, может здоровый хлопец - под капюшоном то не видно ). Хотя ножки тоненькие ).

И еще думаю - фиг он эту штангу возьмет с гантельного ряда, а тем более поставит ее на него в конце упражнения. Ладно, не мое дело, пусть трахается. Это я думаю, но упражнение то делаю ). Беру гантели 17.5 кг, а они на верхнем ряду, высоковато малость. Выполняю подход. Потом ставлю с легким забросом их на место, руки то устали. Херась - эта штанга его сваливается с гантельного ряда от моего сотрясения оного ). Я с невозмутимым видом отхожу, отдыхиваюсь ). Он ее опять тулит на гантельный ряд. Ложиться. Пробует поднять руками в начальное положение и нихера не может ). Тяжелая, да и неудобно крайне ). Думаю, если меня попросит помочь - пошлю на фиг. Тренер сжалился, подал.

А потом у нас подходы совпали по времени ). И тут я вижу, что буду трахать гантелями при подъеме по блинам его штанги, он же лавку близко поставил, мудило. Все равно делаю. Тренер спохватился, остановил его упражнение, пока я доделал свое. Ну, хрен в капюшоне ). А жим он аж 3 раза в подходе сумел то сделать ).

Но это еще не все. Тут я просто наблюдал. Подходит он через какое то время к гантельному ряду и берет гантели по 35 кг. И что вы думаете он с ними делал ? Поднимал поочередно на бицепс стоя )))))). Я чуть не угорел от смеха. Передать это дерганье с гантелями словами тяжело, это нужно видеть ). Выходило что-то типа судорожной тяги с попыткой супинации на 10 см амплитуды ). Да,и опять 3 раза в подхде. Больше руки у него держать гантельки отваливались.

Вот вам и +20 кг в подъеме на бицепс, если предположить, что гантели 15 кг он может 5-7 раз поднять )))).

Ай да капюшон, мне б такой, чтобы хотя б 30 кг на бицуху поднимать ).

Опубликовано

Задумался о приобретении трусов майки с капюшоном

Опубликовано

Для тебя это лишнее, ты и так перекачался ).

Опубликовано

Вал, какой лёгкий слог-с удовольствием перед сном почитала, как сказку!

Кстати, такой знакомый персонаж... Наверное такие есть во всех залах страны)

Опубликовано
перекачался

доооо... еще качать и качать, капюшон не помешает

Опубликовано

А я сегодня всего-то навсего дал на руки суперсеты как никогда не давал — чудо ходить в зал к 8 утра :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...