Magnum_357 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 нет, по объемам более-менее норма мне иногда кажется, что банально не дорабатываю именно бицуху
OlegRO Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 банально не дорабатываю Magnum,попробуй бфр-тренинг, будет больно)
andreyyy Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 И это ещё пропионатыч любезно не предложил лоу-киков настучать )
OlegRO Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 он сегодня на добро-парковой волне :d_bubble:
Valery Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только недавно говорили про мудаков в капюшонах в зале. Я еще пошутил, что сей атрибут +20 кг в жиме дает. А вот фигушки. В жиме, наверное, и все +30 дает. А вот +20 дает в подъеме гантелей на бицуху ). Ну, по порядочку. Зал открыт с понедельника. Все, как дурные до мыла дорвались - вот уже 3 дня полно людей. В понедельник, посреди своей тренировки, увидел в зале это чудо с капюшоном на башке. Тренинг у него интереснейший, абсолютно хаотичный ). Сделает один подход приседа, потом идет трицепс дрочнуть на верхний блок. Оттуда - опять присед, потом голень со штангой на плечах в этой же силовой раме, хоть у нас нЕчего и под носки подложить для увеличения амплитуды, а есть 2 отдельных тренажера для голени ). Потом пойдет пожмет штангу на горизонтальной лавке. И дальше в том же духе. Мне уже интересно стало, - может это какая то разновидность круговой тренировки, о которой я и понятия не имею ? Так вроде ж нет, никакой системы не наблюдается, все от балды делается. Ну, я не против интуитивного тренинга ваще то. Но он же ни одного упражнения не завершает, будто бродит по залу и что видит, то и делает ). При этом, та же силовая рама, например, остается занятой его штангой эдак 30 минут не меньше ). Хорошо, что я с ним как то по упражнениям не пересекался ). В принципе - фиг с ним, пусть тренируется, как умеет, мне особых делов до этого нет, просто наблюдать интересно ). Во вторник, кажись, его не было. По крайней мере, в мое время. А сегодня, в среду, опять появился, красавчег ). Видно тренируется по классической схеме - понедельник, среда, пятница ))). И вот тут вот мы с ним и пересеклись у гантельного ряда ). Вот вечно так - тебе нужны гантели, всем тоже нужны. Тебе нужен кроссовер, опять всем он нужен ). В общем, сегодня я прифигел малость ). У нас 3 лавки у гантельного ряда. Делаю я на средней подъем гантелек на бицепс сидя. Смотрю, он лавку рядом развернул наоборот и ко мне поближе поставил. Я насторожился ))). Дальше, он взял кривой гриф, улёгся на лавку башкой к гантельному ряду и начал делать с этим пустым грифом, а он весит аж 5 кг, французский жим лежа. Ну, хер с ним, только нафига такие выкрутасы нужны были, думаю. Дальше интереснее. Нагружает он 40 кг на этот гриф и ставит его на нижний гантельный ряд. Ну, думаю, творческий человек ) - это он так решил приспособиться штангу брать уже лежа на лавке ). Для того ее и поставил поближе ко мне, чтоб штанга уместилась на гантельках. Себе думаю - 40 кг для фр. жима лежа, это и мне сейчас дофига. Тем более упражнение травмоопасное с большими весами, эпикондилит зарабатывается в 2 счета. Хер его знает, может здоровый хлопец - под капюшоном то не видно ). Хотя ножки тоненькие ). И еще думаю - фиг он эту штангу возьмет с гантельного ряда, а тем более поставит ее на него в конце упражнения. Ладно, не мое дело, пусть трахается. Это я думаю, но упражнение то делаю ). Беру гантели 17.5 кг, а они на верхнем ряду, высоковато малость. Выполняю подход. Потом ставлю с легким забросом их на место, руки то устали. Херась - эта штанга его сваливается с гантельного ряда от моего сотрясения оного ). Я с невозмутимым видом отхожу, отдыхиваюсь ). Он ее опять тулит на гантельный ряд. Ложиться. Пробует поднять руками в начальное положение и нихера не может ). Тяжелая, да и неудобно крайне ). Думаю, если меня попросит помочь - пошлю на фиг. Тренер сжалился, подал. А потом у нас подходы совпали по времени ). И тут я вижу, что буду трахать гантелями при подъеме по блинам его штанги, он же лавку близко поставил, мудило. Все равно делаю. Тренер спохватился, остановил его упражнение, пока я доделал свое. Ну, хрен в капюшоне ). А жим он аж 3 раза в подходе сумел то сделать ). Но это еще не все. Тут я просто наблюдал. Подходит он через какое то время к гантельному ряду и берет гантели по 35 кг. И что вы думаете он с ними делал ? Поднимал поочередно на бицепс стоя )))))). Я чуть не угорел от смеха. Передать это дерганье с гантелями словами тяжело, это нужно видеть ). Выходило что-то типа судорожной тяги с попыткой супинации на 10 см амплитуды ). Да,и опять 3 раза в подхде. Больше руки у него держать гантельки отваливались. Вот вам и +20 кг в подъеме на бицепс, если предположить, что гантели 15 кг он может 5-7 раз поднять )))). Ай да капюшон, мне б такой, чтобы хотя б 30 кг на бицуху поднимать ).
Jus Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Задумался о приобретении трусов майки с капюшоном
Valery Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Для тебя это лишнее, ты и так перекачался ).
Lubonchic Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Вал, какой лёгкий слог-с удовольствием перед сном почитала, как сказку! Кстати, такой знакомый персонаж... Наверное такие есть во всех залах страны)
Jus Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 перекачался доооо... еще качать и качать, капюшон не помешает
Kataphan Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 А я сегодня всего-то навсего дал на руки суперсеты как никогда не давал — чудо ходить в зал к 8 утра :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти