Jus Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 один я ноги седня делал)) я профилонил сегодня ноги... (((
Finanse Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Я только лишь пока зал нюхаю Kataphan, весною не найприємніше заняття один я ноги седня делал)))? OlegRO, я теж!) Так добре пішло. Після трені йшов як носоріг. Легше відсунути тіло перед собою ніж обійти.
Valery Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Сегодня пятница, и на арене цирка все тот же чувак с капюшоном. Таки он тренируется пон., среда, пятн. - классика интернет-бодибилдеров ). Правда, капюшон болтался сзади, а не на башке ). У него прикольная молодежная прическа - хвостик, завязанный в колечко :Koshechka_08: . То, что он в зале я понял еще до того, как его увидел. У меня давно вошло в привычку после общей разминки делать пару-тройку упражнений для ротатора плеча. А чтобы подойти к легеньким гантелькам, нужно обминуть скамью Скотта с кривой штангой. Если никто не занимается, штанга разгружена. А тут, батюшки, на ней 60 кг ). Я такой вес 3-5 раз делаю при максимуме своей силы. Больше не могу сдюжить ))). А тут стоит. Я сразу все понял ). Как он делает упражнение - нужно видеть, словами очень тяжело передать прелесть этого движения со штангой ))). Повторил 2 раза, если только это можно назвать повторениями. Вот что капюшон животворящий делает, даже не будучи надетым на башку :my_name_is_grisha: . Остальной хаотический тренинг не очень запомнил - системы там никакой, мозгам не за что зацепиться даже ). Я так понимаю, что он начитался/насмотрелся, что силу и массу делают большие веса, и пытается это воплотить в жизнь. Ну кто ж возражать будет. Но и большие веса должны же быть соизмеримы с твоими возможностями. А не такие, что сдохнуть под штангой можно. Ну а я потренировал худенькие ручки. Все тривиально и просто, даже рассказать нЕчего :Cherna_03: .
Дід Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Після ковіду перше важке тренування-ноги, ноги, блят... ноги... Жими: підходів з 15 з повторами від 10-15 до до 400 кг, тренажери всі до максимальних навантажень на 10-12 повторів, присяди зі штангою між ногами з широкою постановкою ніг 10 підходів на 10 повторів до 200 кг, а ще на "добивку" присідав в старому совдепівському тренажері-я хз як його пояснити-коли ноги зажаті внизу і присідаєш з власною вагою-піпец квадри горять... В крові :dc: -аргінін, глютамін, креатін, карнітин, бурштинова кислота, аспірин, модафінил і дмаа( купив , тут на форумі), гінгко білоба, а також 250 мг сустанона та 100 нандролона...Тренування пройшло потужно та драйвово під музу Кренделей :Koshechka_08: Знову пІсля трені судоми ааа...
Terror Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 я хз як його пояснити-коли ноги зажаті внизу і присідаєш з власною вагою-піпец квадри горять это называется сисси-приседания )
Lubonchic Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Сегодня попец. Еле сижу, ноги аж выстреливают вперёд, как в трико) Дед, по ходу в вашей крови крови не обнаружено)))
OlegRO Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 тренажері-я хз як його пояснити-коли ноги зажаті внизу і присідаєш з власною вагою-піпец квадри горять... там кстати два вида приседа для девочек с отклячиваннием жопы в зад и опусканием ее в пол со сгибанием тела и прямо для квадр
Дід Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Дед, по ходу в вашей крови крови не обнаружено))) Lubonchic, Давай на "ти" :ab:
Franklin78 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Val, я видел в зале чувака, который каждую тренировку пытался махать грифом 15 кг- как двуручным мечом!))) Не знаю он больной или сбежал со школы джедаев, но у него все упражнения были дебильные, я просто ржал и бросал тренировку))
Jus Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 В крові -аргінін, глютамін, креатін, карнітин, бурштинова кислота, аспірин, модафінил і дмаа( купив , тут на форумі), гінгко білоба, а також 250 мг сустанона та 100 нандролона как по мне вполне можно было бы ограничиться двумя выделенными позициями ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти