Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
один я ноги седня делал))

я профилонил сегодня ноги... (((

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Я только лишь пока зал нюхаю
Kataphan,

весною не найприємніше заняття

один я ноги седня делал)))?
OlegRO,

я теж!)

Так добре пішло. Після трені йшов як носоріг. Легше відсунути тіло перед собою ніж обійти.

Опубліковано:

Сегодня пятница, и на арене цирка все тот же чувак с капюшоном. Таки он тренируется пон., среда, пятн. - классика интернет-бодибилдеров ).

Правда, капюшон болтался сзади, а не на башке ). У него прикольная молодежная прическа - хвостик, завязанный в колечко :Koshechka_08: .

То, что он в зале я понял еще до того, как его увидел. У меня давно вошло в привычку после общей разминки делать пару-тройку упражнений для ротатора плеча. А чтобы подойти к легеньким гантелькам, нужно обминуть скамью Скотта с кривой штангой. Если никто не занимается, штанга разгружена. А тут, батюшки, на ней 60 кг ). Я такой вес 3-5 раз делаю при максимуме своей силы. Больше не могу сдюжить ))). А тут стоит. Я сразу все понял ).

Как он делает упражнение - нужно видеть, словами очень тяжело передать прелесть этого движения со штангой ))). Повторил 2 раза, если только это можно назвать повторениями. Вот что капюшон животворящий делает, даже не будучи надетым на башку :my_name_is_grisha: .

Остальной хаотический тренинг не очень запомнил - системы там никакой, мозгам не за что зацепиться даже ).

Я так понимаю, что он начитался/насмотрелся, что силу и массу делают большие веса, и пытается это воплотить в жизнь. Ну кто ж возражать будет. Но и большие веса должны же быть соизмеримы с твоими возможностями. А не такие, что сдохнуть под штангой можно.

Ну а я потренировал худенькие ручки. Все тривиально и просто, даже рассказать нЕчего :Cherna_03: .

Опубліковано:

Після ковіду перше важке тренування-ноги, ноги, блят... ноги...

Жими: підходів з 15 з повторами від 10-15 до до 400 кг, тренажери всі до максимальних навантажень на 10-12 повторів, присяди зі штангою між ногами з широкою постановкою ніг 10 підходів на 10 повторів до 200 кг, а ще на "добивку" присідав в старому совдепівському тренажері-я хз як його пояснити-коли ноги зажаті внизу і присідаєш з власною вагою-піпец квадри горять...

В крові :dc: -аргінін, глютамін, креатін, карнітин, бурштинова кислота, аспірин, модафінил і дмаа( купив , тут на форумі), гінгко білоба, а також 250 мг сустанона та 100 нандролона...Тренування пройшло потужно та драйвово під музу Кренделей :Koshechka_08:

Знову пІсля трені судоми ааа...

Опубліковано:
я хз як його пояснити-коли ноги зажаті внизу і присідаєш з власною вагою-піпец квадри горять
это называется сисси-приседания )
Опубліковано:

Сегодня попец.

Еле сижу, ноги аж выстреливают вперёд, как в трико)

Дед, по ходу в вашей крови крови не обнаружено)))

Опубліковано:
тренажері-я хз як його пояснити-коли ноги зажаті внизу і присідаєш з власною вагою-піпец квадри горять...

там кстати два вида приседа

для девочек с отклячиваннием жопы в зад и опусканием ее в пол со сгибанием тела

и прямо для квадр

Опубліковано:
Дед, по ходу в вашей крови крови не обнаружено)))
Lubonchic,

Давай на "ти" :ab:

Опубліковано:

Val, я видел в зале чувака, который каждую тренировку пытался махать грифом 15 кг- как двуручным мечом!))) Не знаю он больной или сбежал со школы джедаев, но у него все упражнения были дебильные, я просто ржал и бросал тренировку))

Опубліковано:
В крові -аргінін, глютамін, креатін, карнітин, бурштинова кислота, аспірин, модафінил і дмаа( купив , тут на форумі), гінгко білоба, а також 250 мг сустанона та 100 нандролона

как по мне вполне можно было бы ограничиться двумя выделенными позициями ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...