Jus Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 один я ноги седня делал)) я профилонил сегодня ноги... (((
Finanse Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Я только лишь пока зал нюхаю Kataphan, весною не найприємніше заняття один я ноги седня делал)))? OlegRO, я теж!) Так добре пішло. Після трені йшов як носоріг. Легше відсунути тіло перед собою ніж обійти.
Valery Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Сегодня пятница, и на арене цирка все тот же чувак с капюшоном. Таки он тренируется пон., среда, пятн. - классика интернет-бодибилдеров ). Правда, капюшон болтался сзади, а не на башке ). У него прикольная молодежная прическа - хвостик, завязанный в колечко :Koshechka_08: . То, что он в зале я понял еще до того, как его увидел. У меня давно вошло в привычку после общей разминки делать пару-тройку упражнений для ротатора плеча. А чтобы подойти к легеньким гантелькам, нужно обминуть скамью Скотта с кривой штангой. Если никто не занимается, штанга разгружена. А тут, батюшки, на ней 60 кг ). Я такой вес 3-5 раз делаю при максимуме своей силы. Больше не могу сдюжить ))). А тут стоит. Я сразу все понял ). Как он делает упражнение - нужно видеть, словами очень тяжело передать прелесть этого движения со штангой ))). Повторил 2 раза, если только это можно назвать повторениями. Вот что капюшон животворящий делает, даже не будучи надетым на башку :my_name_is_grisha: . Остальной хаотический тренинг не очень запомнил - системы там никакой, мозгам не за что зацепиться даже ). Я так понимаю, что он начитался/насмотрелся, что силу и массу делают большие веса, и пытается это воплотить в жизнь. Ну кто ж возражать будет. Но и большие веса должны же быть соизмеримы с твоими возможностями. А не такие, что сдохнуть под штангой можно. Ну а я потренировал худенькие ручки. Все тривиально и просто, даже рассказать нЕчего :Cherna_03: .
Дід Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Після ковіду перше важке тренування-ноги, ноги, блят... ноги... Жими: підходів з 15 з повторами від 10-15 до до 400 кг, тренажери всі до максимальних навантажень на 10-12 повторів, присяди зі штангою між ногами з широкою постановкою ніг 10 підходів на 10 повторів до 200 кг, а ще на "добивку" присідав в старому совдепівському тренажері-я хз як його пояснити-коли ноги зажаті внизу і присідаєш з власною вагою-піпец квадри горять... В крові :dc: -аргінін, глютамін, креатін, карнітин, бурштинова кислота, аспірин, модафінил і дмаа( купив , тут на форумі), гінгко білоба, а також 250 мг сустанона та 100 нандролона...Тренування пройшло потужно та драйвово під музу Кренделей :Koshechka_08: Знову пІсля трені судоми ааа...
Faust Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 я хз як його пояснити-коли ноги зажаті внизу і присідаєш з власною вагою-піпец квадри горять это называется сисси-приседания )
Lubonchic Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Сегодня попец. Еле сижу, ноги аж выстреливают вперёд, как в трико) Дед, по ходу в вашей крови крови не обнаружено)))
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 тренажері-я хз як його пояснити-коли ноги зажаті внизу і присідаєш з власною вагою-піпец квадри горять... там кстати два вида приседа для девочек с отклячиваннием жопы в зад и опусканием ее в пол со сгибанием тела и прямо для квадр
Дід Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Дед, по ходу в вашей крови крови не обнаружено))) Lubonchic, Давай на "ти" :ab:
Franklin78 Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Val, я видел в зале чувака, который каждую тренировку пытался махать грифом 15 кг- как двуручным мечом!))) Не знаю он больной или сбежал со школы джедаев, но у него все упражнения были дебильные, я просто ржал и бросал тренировку))
Jus Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 В крові -аргінін, глютамін, креатін, карнітин, бурштинова кислота, аспірин, модафінил і дмаа( купив , тут на форумі), гінгко білоба, а також 250 мг сустанона та 100 нандролона как по мне вполне можно было бы ограничиться двумя выделенными позициями ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз