Дід Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 двумя выделенными позициями )) Jus, Погоджуюся, але старому нарколиге тра ще :dc:
Пропионатычь Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 В зале был два часа. Разминка,отработка ударов,ринг. Я труп. Еле передвигаюсь.
OlegRO Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 можно было бы ограничиться без бурштина не попрэ!! :sarcastic:
Jus Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 а у меня сегодня не получилось попасть в спортзал (((
Млд Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Ноги сегодня тренировал. Поприседал 140кг (растренировался за карантин) и пошел в Гакк, первый раз в жизни в нём поработал. Интересный тренажер, в следующий раз попробую его первым сделать с нормальным весом. А еще, тренировался в рашгарде Супермена, а тут Усик с кроссфитерского зала выходит, и тоже в таком же рашгарде. Не стал ему говорить что Супермен тут только один, и это я, а то у него бой скоро, зачем расстраивать
Valery Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 а у меня сегодня не получилось попасть в спортзал ((( Так мы шо, сегодня без фоток ? Непорядок )))…
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти