Дід Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 двумя выделенными позициями )) Jus, Погоджуюся, але старому нарколиге тра ще :dc:
Пропионатычь Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 В зале был два часа. Разминка,отработка ударов,ринг. Я труп. Еле передвигаюсь.
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 можно было бы ограничиться без бурштина не попрэ!! :sarcastic:
Jus Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 а у меня сегодня не получилось попасть в спортзал (((
Млд Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Ноги сегодня тренировал. Поприседал 140кг (растренировался за карантин) и пошел в Гакк, первый раз в жизни в нём поработал. Интересный тренажер, в следующий раз попробую его первым сделать с нормальным весом. А еще, тренировался в рашгарде Супермена, а тут Усик с кроссфитерского зала выходит, и тоже в таком же рашгарде. Не стал ему говорить что Супермен тут только один, и это я, а то у него бой скоро, зачем расстраивать
Valery Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 а у меня сегодня не получилось попасть в спортзал ((( Так мы шо, сегодня без фоток ? Непорядок )))…
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз