Lubonchic Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Сегодня были плечи и немного спины. Раз уж не фитнес-извращения, можно и здесь оставить)
OlegRO Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Раз уж не фитнес-извращения, Lubonchic, подобные ролики вероятно популярны на бордах страпонофилов))))) а так всё красиво! +
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'как в ТАКИХ условиях тренироваться?))))'; return false;">как в ТАКИХ условиях тренироваться?))))https://youtu.be/nTYvQUAy3ks
Lubonchic Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 И правда) Ходят выпадами мимо))) Олег, а зачем ты второй рукой помогаешь?)
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 часто применяю метод негативных форсированных повторений Forced Reps, когда не могу выполнить позитивную фазу и помогаю себе до негативного отказа
Lubonchic Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Два раза прочитала. Надо попробовать негативы. Я их только на жиме делаю. Тренер так хочет
Lubonchic Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Я на перерыве пока) 2-3 недели. И вернусь. +100 ккал максимум.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти