OlegRO Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 все подобные интенсификации тренинга нужно делать на наборе массы желательно и под АС
promius Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Поправьте меня если я ошибаюсь. Сегодня смотрел как фитоняша делала румынскую тягу с пустым грифом. Гриф длинный, хват довольно узкий. Центр тяжести по идее гуляет. Может ей посоветовать попробовать это упражнение с гирей или гантелями? Лично меня весьма напрягает следить за равновесием штанги. Но мне деваться некуда, ибо на гриф вешаются блины. Показать
Lubonchic Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Гантели иначе располагаются к корпусу. В зале есть короткие грифы. Да и в длинном не вижу проблемы. При румынской тяге насколько узкий хват? По бёдрам же. Это не узкий). Я бы не вмешивалась, но сейчас ребята ответят конструктивнее
promius Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Просто я видел как гриф немного гуляет в горизонтали. Навредить себе она врядли сможет, но все же. Если б я мог использовать для становой гирю подходящего веса, я был бы только рад. Хотя лопатки наверное уже сводить бы не мог. Засада.
Lubonchic Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Предложи няшке Смит) Если самому не нужен будет)
promius Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 В смитте гриф потяжелее вроде. Хоть она и не особо упарывается, но врядли оценит если я предложу ей увеличить нагрузки. ) Но вариант запомню. Спасибо.
Franklin78 Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Поправьте меня если я ошибаюсь. Сегодня смотрел как фитоняша делала румынскую тягу с пустым грифом. Гриф длинный, хват довольно узкий. Центр тяжести по идее гуляет. Может ей посоветовать попробовать это упражнение с гирей или гантелями? Лично меня весьма напрягает следить за равновесием штанги. Но мне деваться некуда, ибо на гриф вешаются блины. Показать Твоего совета в зале никто слушать не будет. Потому что слушают тех- кто в хорошей физической форме, к ним больше доверия, они то сделали эту форму. А если человек начинающий и выглядит никак- чего его слушать?
XXR XXX Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 ходив сьогодні в новий для себе зал, бо мій ватнгий святкує....( давно хотів туди попасти бо там тренується стронг, спробував "валізи" прогулянка фермера)) , витривалість там повина бути ппц потім жопу на тренажері качнув ,хз як він зветься))) ,ну щє по присідав трохи, потім в сміті по жав трохи, руки крюки) і все таки і нарешті на плечи пожав гантельки більш ніж 30кг)) бо в моєму тіки 30ки максимальні)) та шось особливо і не втомився, чи то трен чи то хз власна вага срані 103 кг))
Jus Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Твоего совета в зале никто слушать не будет я бы во всей фразе вообще только на этом остановился бы. Ну и тем более раздавать непрошенные советы, как бы... ммм - ну его нафик, в общем ) я бы не стал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз