OlegRO Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 все подобные интенсификации тренинга нужно делать на наборе массы желательно и под АС
promius Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Поправьте меня если я ошибаюсь. Сегодня смотрел как фитоняша делала румынскую тягу с пустым грифом. Гриф длинный, хват довольно узкий. Центр тяжести по идее гуляет. Может ей посоветовать попробовать это упражнение с гирей или гантелями? Лично меня весьма напрягает следить за равновесием штанги. Но мне деваться некуда, ибо на гриф вешаются блины. Показать
Lubonchic Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Гантели иначе располагаются к корпусу. В зале есть короткие грифы. Да и в длинном не вижу проблемы. При румынской тяге насколько узкий хват? По бёдрам же. Это не узкий). Я бы не вмешивалась, но сейчас ребята ответят конструктивнее
promius Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Просто я видел как гриф немного гуляет в горизонтали. Навредить себе она врядли сможет, но все же. Если б я мог использовать для становой гирю подходящего веса, я был бы только рад. Хотя лопатки наверное уже сводить бы не мог. Засада.
Lubonchic Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Предложи няшке Смит) Если самому не нужен будет)
promius Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 В смитте гриф потяжелее вроде. Хоть она и не особо упарывается, но врядли оценит если я предложу ей увеличить нагрузки. ) Но вариант запомню. Спасибо.
Franklin78 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Поправьте меня если я ошибаюсь. Сегодня смотрел как фитоняша делала румынскую тягу с пустым грифом. Гриф длинный, хват довольно узкий. Центр тяжести по идее гуляет. Может ей посоветовать попробовать это упражнение с гирей или гантелями? Лично меня весьма напрягает следить за равновесием штанги. Но мне деваться некуда, ибо на гриф вешаются блины. Показать Твоего совета в зале никто слушать не будет. Потому что слушают тех- кто в хорошей физической форме, к ним больше доверия, они то сделали эту форму. А если человек начинающий и выглядит никак- чего его слушать?
XXR XXX Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 ходив сьогодні в новий для себе зал, бо мій ватнгий святкує....( давно хотів туди попасти бо там тренується стронг, спробував "валізи" прогулянка фермера)) , витривалість там повина бути ппц потім жопу на тренажері качнув ,хз як він зветься))) ,ну щє по присідав трохи, потім в сміті по жав трохи, руки крюки) і все таки і нарешті на плечи пожав гантельки більш ніж 30кг)) бо в моєму тіки 30ки максимальні)) та шось особливо і не втомився, чи то трен чи то хз власна вага срані 103 кг))
Jus Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Твоего совета в зале никто слушать не будет я бы во всей фразе вообще только на этом остановился бы. Ну и тем более раздавать непрошенные советы, как бы... ммм - ну его нафик, в общем ) я бы не стал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти