Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

все подобные интенсификации тренинга нужно делать на наборе массы

желательно и под АС

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Поправьте меня если я ошибаюсь. Сегодня смотрел как фитоняша делала румынскую тягу с пустым грифом. Гриф длинный, хват довольно узкий. Центр тяжести по идее гуляет. Может ей посоветовать попробовать это упражнение с гирей или гантелями? Лично меня весьма напрягает следить за равновесием штанги. Но мне деваться некуда, ибо на гриф вешаются блины.

Опубліковано:

Гантели иначе располагаются к корпусу. В зале есть короткие грифы. Да и в длинном не вижу проблемы.

При румынской тяге насколько узкий хват? По бёдрам же. Это не узкий).

Я бы не вмешивалась, но сейчас ребята ответят конструктивнее

Опубліковано:

Просто я видел как гриф немного гуляет в горизонтали. Навредить себе она врядли сможет, но все же.

Если б я мог использовать для становой гирю подходящего веса, я был бы только рад. Хотя лопатки наверное уже сводить бы не мог. Засада.

Опубліковано:

Предложи няшке Смит)

Если самому не нужен будет)

Опубліковано:

В смитте гриф потяжелее вроде. Хоть она и не особо упарывается, но врядли оценит если я предложу ей увеличить нагрузки. )

Но вариант запомню. Спасибо.

Опубліковано:
Поправьте меня если я ошибаюсь. Сегодня смотрел как фитоняша делала румынскую тягу с пустым грифом. Гриф длинный, хват довольно узкий. Центр тяжести по идее гуляет. Может ей посоветовать попробовать это упражнение с гирей или гантелями? Лично меня весьма напрягает следить за равновесием штанги. Но мне деваться некуда, ибо на гриф вешаются блины.

Твоего совета в зале никто слушать не будет. Потому что слушают тех- кто в хорошей физической форме, к ним больше доверия, они то сделали эту форму. А если человек начинающий и выглядит никак- чего его слушать?

Опубліковано:

ходив сьогодні в новий для себе зал, бо мій ватнгий святкує....(

давно хотів туди попасти бо там тренується стронг, спробував "валізи" прогулянка фермера)) , витривалість там повина бути ппц

потім жопу на тренажері качнув ,хз як він зветься))) ,ну щє по присідав трохи, потім в сміті по жав трохи, руки крюки) і все таки

і нарешті на плечи пожав гантельки більш ніж 30кг)) бо в моєму тіки 30ки максимальні))

та шось особливо і не втомився, чи то трен чи то хз

власна вага срані 103 кг))

Опубліковано:
Твоего совета в зале никто слушать не будет

я бы во всей фразе вообще только на этом остановился бы. Ну и тем более раздавать непрошенные советы, как бы... ммм - ну его нафик, в общем ) я бы не стал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...