Franklin78 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Я бы тоже на первой фразе остановился)) Но решил расписать именно для человека который хотел дать совет.
promius Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 И который спросил совета у вас. Таки да, дурак человек.
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Ну и тем более раздавать непрошенные советы, как бы... ммм - ну его нафик, в общем ) я бы не стал +100500 давно решил только хвалить няшек, вне зависимости от чуши что они творят вот когда просит "покачать" её, тут и открываются врата митодиггг)) спробував "валізи" прогулянка фермера) особливо і не втомився XXR XXX, завтра-послезавтра покажет как ты невтомився))
XXR XXX Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 ти не так зрозумів, я про всю треню) а валізи легкі були по 65 всього, пробіг там 10-15м і розвернувся, трохи щє пробіг і кинув) наступного разу спробую набагато більше просто пройтись, бо попереду тяга важка буде наступних вихідних .
Finanse Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 65кг норм валізи, в нас нові 50кг з можливістю бліни вішати. Дуже класна вправа, тільки не весною, коли під ногами підсніжники. Я під кінець трені щоб трапи і передпліччя трохи укріпити гуляю. Ще й до того реально фулбаді + витривалість, трохи кардіо. Короче мені дуже подобається
Jus Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 кто с утра сгонял в спортзал и качнул спину - тот я! )))
Jus Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 а что же ты делал-то? тяга верхнего блока вниз параллельными широкими рукоятками тяга верхнего блока под углом свободными рукоятками тяга нижнего блока к поясу свободными рукоятками пулловер в блоке шраги гантелями Нічого собі ширина! :Laie_99:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти