Attila Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Вот так и приходит старость. Утром нужно спать, а не тренить.
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Могу тренить, могу спать Лишь бы не работать
$l@ventiy Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 кто с утра сгонял в спортзал и качнул спину - тот я! ))) Jus, и я)
Lubonchic Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 И у меня сегодня спина) Но днём тренюсь. Спасибо за описание трени! Шраги мне убрать, а остальное интересно! Костя, а верхний блок под наклоном - ты в низ широчайших цешишься или в трапеции/ромбы? Куда ведешь локоть?
Jus Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 неудобно же гантелями не да не, вполне норм с учетом того, что из-за поясницы я большой вес не могу взять, гантелями получается более концентрированно, что ли... в общем, легкой штангой я так не чувствую трапы, как легкими гантелями и я) $l@ventiy, :d_training: :Koshechka_08: Куда ведешь локоть? я ж тебе давеча видео показывал, как я делаю это упражнение ) в низ широчайших целюсь
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 А я шраги в тренажере вот такого типа делаю Получается, становлюсь лицом вперед, между ног этот блок, спиной облокачиваюсь о поверхность для упора грудью. Она, получается, ребром приходится. Расстояния как раз хватает, чтоб так стать. По фото не скажешь. Возможно, обман зрения, возможно, чуть другое расстояние в конкретно этом, чем в моем зале Регулирую ширину рукояток, и делаю пожимания. Предпочитаю тоже легкие веса. Нравится, что не мешают ноги как если делать с гантелями, ну и яйца, как если делать со штангой Руки можно хватом параллельно друг другу,как при тяге гантелей, можно как при тяге штанги прямым, я люблю под 45 градусов где-то.
Jus Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Ага, классный тренажер. Я бы в нем много чего делал бы... вот только нету такого (((
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Ага, классный тренажер. Я бы в нем много чего делал бы... если без напарницы, то прям чтоб много и фантазии не хватает )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти