andreyyy Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 да не обязательно чем больше диаметр блинов, тем больше оно по ногам тянется. Есть гантельки тяжелые, но маленькие, аккуратные, а есть громоздкие. И там вся линейка громоздкая
Jus Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Ну, в принципе были бы гантельки поменьше при том же весе - было бы лучше, но в целом и так норм
$l@ventiy Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 кто с утра пожал, тот я)) зы. наверное никогда не научусь нормальные фото делать) Показать
Jus Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 кто с утра пожал, тот я ...и я! )) PS: разминку для шеи делаешь всем на 5+ ))
$l@ventiy Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 разминку для шеи Jus, кстати да, сегодня жал сидя, так немного потянул шею, на съеме штанги со стоек. поэтому решил, что разминать шею полезным будет для всех))
Jus Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 А мне вчера в зале чуток кондеем продуло - тоже не помешает )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти