andreyyy Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 ставлю внутривенно Милдронат, иду гнуть грифы
Дід Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 А я традиційно внутрішньом'язево "пісдоболічних катаболоїдів" шваркнув :dc:
Lubonchic Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Жимовики))) Я завтра буду. А сегодня день жопэ. Кстати, кто качал сегодня орех?))))
Magnum_357 Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Орех качается по средам, а сегодня грудь и плечи были. Только, блин, от лавки отхожу, как её уже тянут к себе, а у меня отжимания от параллельной скамьи )) В среду почувствовал, что жарко в зале стало, после приседа на выпадах было совсем невесело, а потом еще жим ногами и разгибания/сгибания :)
Lubonchic Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Вот я неправильная! Выбилась из общепринятого графика)
OlegRO Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 о, сегодня тоже прикол был на жиме гантелей стоит моя лавка возле ряда гантелей, подложены пара блинов по нее для отрицательного угла, рядом стоят гантели по 45 подходит мужик переделывает ее под жим на плечи и жмет я болтал с тренершей посреди зала и окуэл)) ну так прям вообще давно никто не делал, тем более что рядом лавка практически свободна, девочка чтото на ней.. неважно это был эпик конечно) я сразу разбомбил его свежесвитое гнездышко, пожал и оставил всё "под себя" он всё понял и выгнал девочку с соседней ну, вот, сразу бы так))
andreyyy Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 В зале наблюдал акробата Длинный и худой шо глист. Приседает Гриф, сука, опускает до середины спины БУКВАЛЬНО До прям середины. Длиннючей спины Зрелище непередаваемое. Но не успел запечатлеть Другой делал с гантелями ... но это я не смогу описать, блин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти