promius Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 а меня опять левый локоть послал на отдых от тренировок. абыднанах... Я конечно не вправе что-либо тут советовать в силу малого опыта, но... Тоже были часто проблемы с левым локтем. Было ощущение, что сухожилие/связка при жиме сходила с места и начинались проблемы. Пробовал и искал разогревающие мази, мне казалось, что дело именно в недостаточном разогреве сустава. Как ни странно, но лучше всяких мазей разогревало обычное натирание сустава сухой ладонью. Обычное трение хорошо разогревает мне связки в локтях. Вдруг поможет.
$l@ventiy Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 уже 3й день мажу долобене+нимид гель. вроде легче. но без отдыха никакая терапия работать не будет.
XXR XXX Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Я пробовал работать и грузчиком когда-то, и за компом. За компом тяжелее, вот реально. Голова болит, глаза болят и слезятся, тело ноет от постоянного сидения. Я выбрал более физическую работу. Но это мало кто понимает и считают что за компом легко. Хз який то вантажник що каже що за пк легше ))) прям уявляю як з полегшенням сдизнули вантажники якім тре буд.матеріали на останній поверх занести, але за пк все одно важче ))))) Я теж працював і так і сяк і скажу що ібав я фізичну роботу, сил тіки до дому якось добратись, який щє тамзал.
Franklin78 Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Хз який то вантажник що каже що за пк легше ))) прям уявляю як з полегшенням сдизнули вантажники якім тре буд.матеріали на останній поверх занести, але за пк все одно важче ))))) Я теж працював і так і сяк і скажу що ібав я фізичну роботу, сил тіки до дому якось добратись, який щє тамзал. Ты сам подменил понятия- в первом предложении "легше", во втором "важче", странно. А ты подойди к любому грузчику и спроси- за компом легче или мешки таскать. Ответит что за компом. Куча народу вообще считает- круто в интернете зарабатывать, нихрена не делаешь и бабло рубишь) У меня здоровья хватало- грузчиком на цементном заводе, и в зал 3 раза в неделю. Но был худым, мясо не наростало)
XXR XXX Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Та звісно що легше , якщо мова йде про тренування) і травм меньше. Рахуй ти до важкого тренування щє робиш фізичну вправиииии, а потім тре відпочивати м'язам а ти штангу піднімаєш. А ти підійди то того хто працює за пк і спитай чи не хоче він робу одягти на в спеку метал розвантажити , бо легше?))
XXR XXX Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Чи тут на форумі більшість качків зварювальниками працюють або щось накшталт подібне ?
Franklin78 Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Та звісно що легше , якщо мова йде про тренування) і травм меньше. Рахуй ти до важкого тренування щє робиш фізичну вправиииии, а потім тре відпочивати м'язам а ти штангу піднімаєш. А ти підійди то того хто працює за пк і спитай чи не хоче він робу одягти на в спеку метал розвантажити , бо легше?)) Я ж написал- так и сделал когда-то. Бросил заработок за компом и пошел вкалывать. Просто не выдержал головной боли и и проблем с глазами.
XXR XXX Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Хз, мені здається твій випадок унікальний)
Franklin78 Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Хз, мені здається твій випадок унікальний) Не, просто я "дозарабатывался" за компом так- что менты прикрыть могли)) Пошел честно куярить!)
Magnum_357 Опубліковано: 31 травня 2021 Опубліковано: 31 травня 2021 Сегодня качнул спину и руки, руки бомбанул суперсетами Пока качал спину, не заметил, как народу набежало в зал, капец просто) Раньше дождь отгонял подснежников, а сейчас нифига, прям весь город в один зал съехался гнуть грифы) На спину тяги, шраги, подтягивания На руки французский жим + подъем гантелей на биц, потом разгибания рук канатом + пшнб + меньшим весом на предплечье аж до жжения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз