Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а меня опять левый локоть послал на отдых от тренировок. абыднанах...

Я конечно не вправе что-либо тут советовать в силу малого опыта, но...

Тоже были часто проблемы с левым локтем. Было ощущение, что сухожилие/связка при жиме сходила с места и начинались проблемы. Пробовал и искал разогревающие мази, мне казалось, что дело именно в недостаточном разогреве сустава. Как ни странно, но лучше всяких мазей разогревало обычное натирание сустава сухой ладонью. Обычное трение хорошо разогревает мне связки в локтях.

Вдруг поможет.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

уже 3й день мажу долобене+нимид гель. вроде легче. но без отдыха никакая терапия работать не будет.

Опубликовано
Я пробовал работать и грузчиком когда-то, и за компом. За компом тяжелее, вот реально. Голова болит, глаза болят и слезятся, тело ноет от постоянного сидения. Я выбрал более физическую работу. Но это мало кто понимает и считают что за компом легко.

Хз який то вантажник що каже що за пк легше ))) прям уявляю як з полегшенням сдизнули вантажники якім тре буд.матеріали на останній поверх занести, але за пк все одно важче )))))

Я теж працював і так і сяк і скажу що ібав я фізичну роботу, сил тіки до дому якось добратись, який щє тамзал.

Опубликовано
Хз який то вантажник що каже що за пк легше ))) прям уявляю як з полегшенням сдизнули вантажники якім тре буд.матеріали на останній поверх занести, але за пк все одно важче )))))

Я теж працював і так і сяк і скажу що ібав я фізичну роботу, сил тіки до дому якось добратись, який щє тамзал.

Ты сам подменил понятия- в первом предложении "легше", во втором "важче", странно.

А ты подойди к любому грузчику и спроси- за компом легче или мешки таскать. Ответит что за компом. Куча народу вообще считает- круто в интернете зарабатывать, нихрена не делаешь и бабло рубишь)

У меня здоровья хватало- грузчиком на цементном заводе, и в зал 3 раза в неделю. Но был худым, мясо не наростало)

Опубликовано

Та звісно що легше , якщо мова йде про тренування) і травм меньше. Рахуй ти до важкого тренування щє робиш фізичну вправиииии, а потім тре відпочивати м'язам а ти штангу піднімаєш.

А ти підійди то того хто працює за пк і спитай чи не хоче він робу одягти на в спеку метал розвантажити , бо легше?))

Опубликовано

Чи тут на форумі більшість качків зварювальниками працюють або щось накшталт подібне ?

Опубликовано
Та звісно що легше , якщо мова йде про тренування) і травм меньше. Рахуй ти до важкого тренування щє робиш фізичну вправиииии, а потім тре відпочивати м'язам а ти штангу піднімаєш.

А ти підійди то того хто працює за пк і спитай чи не хоче він робу одягти на в спеку метал розвантажити , бо легше?))

Я ж написал- так и сделал когда-то. Бросил заработок за компом и пошел вкалывать. Просто не выдержал головной боли и и проблем с глазами.

Опубликовано

Хз, мені здається твій випадок унікальний)

Опубликовано
Хз, мені здається твій випадок унікальний)

Не, просто я "дозарабатывался" за компом так- что менты прикрыть могли))

Пошел честно куярить!)

Опубликовано

Сегодня качнул спину и руки, руки бомбанул суперсетами

Пока качал спину, не заметил, как народу набежало в зал, капец просто)

Раньше дождь отгонял подснежников, а сейчас нифига, прям весь город в один зал съехался гнуть грифы)

На спину тяги, шраги, подтягивания

На руки французский жим + подъем гантелей на биц, потом разгибания рук канатом + пшнб + меньшим весом на предплечье аж до жжения

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...