Jus Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 та я ж для удовольствия... а с утра в зале 3,5 калеки обычно ))
Magnum_357 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 А в моем зале таких не увидишь, из сильных Бартид одно время ходил, а теперь и его нет Иногда не хватает мотивации, увиденной в живую ) Сегодня качать ноги, уже настраиваюсь на тяжелую работу и надеюсь, что народу будет поменьше
promius Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 12 км на велике под ливнем и через час на треню.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Если тенденция сохранится, через пару дней на байдарке будешь вместо велика домой грести
Kataphan Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Замотался на службе, психанул, и устроил себе день квадрицепса. Зато теперь хожу пошатываясь и всем рекомендую :)
bartid93 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 А в моем зале таких не увидишь, из сильных Бартид одно время ходил, а теперь и его нет Иногда не хватает мотивации, увиденной в живую ) Сегодня качать ноги, уже настраиваюсь на тяжелую работу и надеюсь, что народу будет поменьше Попробуй в Хаммер сходить Там и ББ выступающие, и ПЛ и девочки красивые... мотивации хватает)
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 впервые после травмы взял полтинники, почти через год.. Аж руки дрожали)) https://youtu.be/0jU_H2OnvVk
Magnum_357 Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 А потом будет уже 2 подхода этим весом, три подхода и можно на пару кг повысить планку ) В моем зале тоже есть полтинники, но они огромны и самому брать неудобно, нужна помощь
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 та я два и сделал) а следующие только 60-тки ....Ооо так что это мой максимум на ближайшие годы, разве что количество повторов увеличивать до 20))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз