Jus Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 та я ж для удовольствия... а с утра в зале 3,5 калеки обычно ))
Magnum_357 Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 А в моем зале таких не увидишь, из сильных Бартид одно время ходил, а теперь и его нет Иногда не хватает мотивации, увиденной в живую ) Сегодня качать ноги, уже настраиваюсь на тяжелую работу и надеюсь, что народу будет поменьше
promius Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 12 км на велике под ливнем и через час на треню.
andreyyy Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Если тенденция сохранится, через пару дней на байдарке будешь вместо велика домой грести
Kataphan Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Замотался на службе, психанул, и устроил себе день квадрицепса. Зато теперь хожу пошатываясь и всем рекомендую :)
bartid93 Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 А в моем зале таких не увидишь, из сильных Бартид одно время ходил, а теперь и его нет Иногда не хватает мотивации, увиденной в живую ) Сегодня качать ноги, уже настраиваюсь на тяжелую работу и надеюсь, что народу будет поменьше Попробуй в Хаммер сходить Там и ББ выступающие, и ПЛ и девочки красивые... мотивации хватает)
OlegRO Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 впервые после травмы взял полтинники, почти через год.. Аж руки дрожали)) https://youtu.be/0jU_H2OnvVk
Magnum_357 Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 А потом будет уже 2 подхода этим весом, три подхода и можно на пару кг повысить планку ) В моем зале тоже есть полтинники, но они огромны и самому брать неудобно, нужна помощь
OlegRO Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 та я два и сделал) а следующие только 60-тки ....Ооо так что это мой максимум на ближайшие годы, разве что количество повторов увеличивать до 20))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти