Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня молодец. Не только сделала то, что хочу, но и то, что надо.

Вот честно, вечно лень делать такие вещи как обратная гипер, Л-разведения..

А сегодня, чтобы не тратить силы на всякую херню взяла и занялась чуток ЛФК. А то не нравится прострел в пояснице, появившийся после того, как зажило поджопье на этой же стороне.

Наверное, тренить через боль -совсем плохая идея. Шаблон движения поменялся и подгрузилось то, что не должно было.

Выводы сделала. Теперь аккуратно и не забывать за профилактику.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Выводы сделала.
Lubonchic, умница, возьми с полки пирожок листик салата

)))

Опубликовано

Люба то сідничий в тебе довбе)

Опубликовано

первый раз за месяц пришел

не припомню таких мега перерывов

Опубликовано
Люба то сідничий в тебе довбе)

Еле поняла... Седалищный?

Я прям могу пальцем оттянуть сухожилие назад и мнгновенно обезболить. Думалая грушевидная, как раз в ее точке крепления больно.

Опубликовано

Грушеподібна тисне на сідничий, попускає тебе коли тригери масажуєш

Опубликовано

Сегодня попробую две тренировки. На первую скоро поеду, вторая после обеда. После предтренировочного вздрема на часика полтора.

Опубликовано
Грушеподібна тисне на сідничий, попускає тебе коли тригери масажуєш

То шо менi робити?

На массаж хожу, мфр дома роликом и пистолетом пару раз в неделю делаю, не скажу, что прям болит, но иногда при резких движениях ощущаю. Неприятненько.

Сегодня попробую две тренировки. На первую скоро поеду, вторая после обеда. После предтренировочного вздрема на часика полтора.

Я очень скептически отнеслась, когда прочла...

Две тренировки - это уже другой уровень подготовленности. Совершенно. Одного времени и желания здесь недостаточно будет.

Опубликовано

розтягуватись і масажувати надалі , можливо там запалення тоді щє препарати для зняття запалення . не погано до мануальщіка щє сходити,але знайти толкового важко.

Опубликовано
Я очень скептически отнеслась, когда прочла...

Две тренировки - это уже другой уровень подготовленности. Совершенно. Одного времени и желания здесь недостаточно будет.

Скепсис, это дело такое. Утром ноги уже сделал, после обеда сделаю руки. Утром тяжелое, после обеда легкое. Завтра спина/грудь. На прошлых выходных это все было разбито на две тренировки, на этих я разбил на три тренировки. Объем тот же, но разбил по времени и по комфорту.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...