Lubonchic Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Я сегодня молодец. Не только сделала то, что хочу, но и то, что надо. Вот честно, вечно лень делать такие вещи как обратная гипер, Л-разведения.. А сегодня, чтобы не тратить силы на всякую херню взяла и занялась чуток ЛФК. А то не нравится прострел в пояснице, появившийся после того, как зажило поджопье на этой же стороне. Наверное, тренить через боль -совсем плохая идея. Шаблон движения поменялся и подгрузилось то, что не должно было. Выводы сделала. Теперь аккуратно и не забывать за профилактику.
OlegRO Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Выводы сделала. Lubonchic, умница, возьми с полки пирожок листик салата )))
JOCKER Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 первый раз за месяц пришел не припомню таких мега перерывов
Lubonchic Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Люба то сідничий в тебе довбе) Еле поняла... Седалищный? Я прям могу пальцем оттянуть сухожилие назад и мнгновенно обезболить. Думалая грушевидная, как раз в ее точке крепления больно.
XXR XXX Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Грушеподібна тисне на сідничий, попускає тебе коли тригери масажуєш
promius Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Сегодня попробую две тренировки. На первую скоро поеду, вторая после обеда. После предтренировочного вздрема на часика полтора.
Lubonchic Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Грушеподібна тисне на сідничий, попускає тебе коли тригери масажуєш То шо менi робити? На массаж хожу, мфр дома роликом и пистолетом пару раз в неделю делаю, не скажу, что прям болит, но иногда при резких движениях ощущаю. Неприятненько. Сегодня попробую две тренировки. На первую скоро поеду, вторая после обеда. После предтренировочного вздрема на часика полтора. Я очень скептически отнеслась, когда прочла... Две тренировки - это уже другой уровень подготовленности. Совершенно. Одного времени и желания здесь недостаточно будет.
XXR XXX Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 розтягуватись і масажувати надалі , можливо там запалення тоді щє препарати для зняття запалення . не погано до мануальщіка щє сходити,але знайти толкового важко.
promius Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Я очень скептически отнеслась, когда прочла... Две тренировки - это уже другой уровень подготовленности. Совершенно. Одного времени и желания здесь недостаточно будет. Скепсис, это дело такое. Утром ноги уже сделал, после обеда сделаю руки. Утром тяжелое, после обеда легкое. Завтра спина/грудь. На прошлых выходных это все было разбито на две тренировки, на этих я разбил на три тренировки. Объем тот же, но разбил по времени и по комфорту.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти