Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я могу сказать по своему небольшому опыту, вывозить две тренировки 1 час + 1,5 часа в день легче, чем одну 2-часовую, и проходят они продуктивнее

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Костя, ну ты сравнил...

Опубликовано

А в чем собственно проблема двух тренировок в выходной день?

Вернулся с второй тренировки и чувствую себя прекрасно.

Чутка напампил дельты.

111.jpg

Опубликовано

В восстановлении.

У Вас стаж тренировочный не такой большой как у Джуса, например.

Легко передозировать, если забывать, что 1:2=0,5.

Увлечься, пока на энтузиазме.

Опубликовано

Профи иногда практикуют 2 тренировки, особенно на подготовке, но у них из актинвности - тренировки и жевать. И то опасно, тренированные мышцы при двух тренировках в день дают просраться цнс и суставам со связками. В целом никаких проблем, если в этом вся твоя жизнь и заключается - тренироваться и отдыхать. Можешь делай...

Опубликовано

Я не увеличил тренировки. Я из двух сделал три. "Нагрузка" осталась та же.

На прошлых выхах было две тренировки в сумме на 3.5 часа. На этих будет где-то так же.

Опубликовано

Нагрузка не может остаться той же. Я тоже играл в эту игру. Ты отдохнувши банально можешь херачить бОльшими весами. Если разбить 2х часовую тренировку на 2 по часу, интенсивность (средняя штанга) растет, и прилично, особенно если смежные группы качать. Ну и объем, соответственно, тоже. Т.е. нагрузка растет. Если не растет, то что-то не так...

Практиковал 12 тренировок в неделю. Тогда тренировался дома и по времени мог себе позволить. Уровень тренированности был ниже, чем сейчас, но я все равно чуть не сдох к концу марафона. Сейчас бы сдох. Ну, точнее сошел бы с дистанции. Когда пампишь плечи гантелями, которые далеко не все в зале пожать могут, связки с суставами очень быстро тебя вернут с небес на землю. В основном поэтому профи редко тренируются по 2 раза в день, крайне тяжело дозировать нагрузку, чтобы не убиться нахрен.

Опубликовано

Вот) я думаю также, как Кирилл, но сказать не умею)

Спасибо, мне это тоже в помощь.

Опубликовано

Все равно не вижу пока проблемы. Две тренировки в день всего лишь по субботам. Один раз в неделю. Я бы предпочел воскресенье, но увы. В воскресенье зал открывается только в 11:00.

Опубликовано

Ну нет проблемы так нет, мы же не навязываем. Делимся мнениями и опытом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...