Jus Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Как я могу сказать по своему небольшому опыту, вывозить две тренировки 1 час + 1,5 часа в день легче, чем одну 2-часовую, и проходят они продуктивнее
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 А в чем собственно проблема двух тренировок в выходной день? Вернулся с второй тренировки и чувствую себя прекрасно. Чутка напампил дельты.
Lubonchic Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 В восстановлении. У Вас стаж тренировочный не такой большой как у Джуса, например. Легко передозировать, если забывать, что 1:2=0,5. Увлечься, пока на энтузиазме.
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Профи иногда практикуют 2 тренировки, особенно на подготовке, но у них из актинвности - тренировки и жевать. И то опасно, тренированные мышцы при двух тренировках в день дают просраться цнс и суставам со связками. В целом никаких проблем, если в этом вся твоя жизнь и заключается - тренироваться и отдыхать. Можешь делай...
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Я не увеличил тренировки. Я из двух сделал три. "Нагрузка" осталась та же. На прошлых выхах было две тренировки в сумме на 3.5 часа. На этих будет где-то так же.
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Нагрузка не может остаться той же. Я тоже играл в эту игру. Ты отдохнувши банально можешь херачить бОльшими весами. Если разбить 2х часовую тренировку на 2 по часу, интенсивность (средняя штанга) растет, и прилично, особенно если смежные группы качать. Ну и объем, соответственно, тоже. Т.е. нагрузка растет. Если не растет, то что-то не так... Практиковал 12 тренировок в неделю. Тогда тренировался дома и по времени мог себе позволить. Уровень тренированности был ниже, чем сейчас, но я все равно чуть не сдох к концу марафона. Сейчас бы сдох. Ну, точнее сошел бы с дистанции. Когда пампишь плечи гантелями, которые далеко не все в зале пожать могут, связки с суставами очень быстро тебя вернут с небес на землю. В основном поэтому профи редко тренируются по 2 раза в день, крайне тяжело дозировать нагрузку, чтобы не убиться нахрен.
Lubonchic Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Вот) я думаю также, как Кирилл, но сказать не умею) Спасибо, мне это тоже в помощь.
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Все равно не вижу пока проблемы. Две тренировки в день всего лишь по субботам. Один раз в неделю. Я бы предпочел воскресенье, но увы. В воскресенье зал открывается только в 11:00.
Lubonchic Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Ну нет проблемы так нет, мы же не навязываем. Делимся мнениями и опытом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз