promius Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Видимо чтоб понять о чем вы меня предупреждаете, мне это надо "пережить".
MaJ0r Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 На длинной дистанции могут быть проблемы. За один раз, ничего не будет, ну если только не сдуру буй сломать
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 не вижу пока проблемы Так и я не вижу. Лишь обрисовал всякие разные варианты. Я в принципе не в курсе, сколько всего у тебя тренировок в неделю, каков уровень тренированности, а также ттх твоих тренировок: интенсивность, объем и прочее.
Kataphan Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Потренировался сегодня в удовольствие после настойчивых вопросов администратора на входе «с кем вы занимаетесь?», которую не устроил ответ, что я «сам по себе мальчик» 😎
OlegRO Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 может у них в джинсах нельзя заниматься... )))
Kataphan Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 И то верно! Спрашивала лишь про сменную обувь и полотенце :)
$l@ventiy Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 немного Симмонсовщины вам в ленту жух на полу с цепями 100+32х4х6 молотки 20х 4х10 дальше более десятка суперсетов бицепс/трицепс в разных вариантах))
$l@ventiy Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 У Сани Гончара в "Форесте" должно быть)) у нас в зале тоже не было, пока я свои цепи не принес)) трицепсы отличнейше реагируют на такую нагрузку, по крайней мере у меня)
promius Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Разве время подснежников не ранней весной? В зале где я тренируюсь резко возросло количество тренирующихся. В основном за счет женского пола. Даже в субботу в 8 утра набежало сразу несколько штук. В четверг вечером в относительно небольшом зале было человек 30. В одиночку уже тренажером не попользуешься. Это у всех так? В прошлое воскресенье в середине дня я вообще был один в зале.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти