promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Видимо чтоб понять о чем вы меня предупреждаете, мне это надо "пережить".
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 На длинной дистанции могут быть проблемы. За один раз, ничего не будет, ну если только не сдуру буй сломать
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 не вижу пока проблемы Так и я не вижу. Лишь обрисовал всякие разные варианты. Я в принципе не в курсе, сколько всего у тебя тренировок в неделю, каков уровень тренированности, а также ттх твоих тренировок: интенсивность, объем и прочее.
Kataphan Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 Потренировался сегодня в удовольствие после настойчивых вопросов администратора на входе «с кем вы занимаетесь?», которую не устроил ответ, что я «сам по себе мальчик» 😎
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 может у них в джинсах нельзя заниматься... )))
Kataphan Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 И то верно! Спрашивала лишь про сменную обувь и полотенце :)
$l@ventiy Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 немного Симмонсовщины вам в ленту жух на полу с цепями 100+32х4х6 молотки 20х 4х10 дальше более десятка суперсетов бицепс/трицепс в разных вариантах))
$l@ventiy Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 У Сани Гончара в "Форесте" должно быть)) у нас в зале тоже не было, пока я свои цепи не принес)) трицепсы отличнейше реагируют на такую нагрузку, по крайней мере у меня)
promius Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 Разве время подснежников не ранней весной? В зале где я тренируюсь резко возросло количество тренирующихся. В основном за счет женского пола. Даже в субботу в 8 утра набежало сразу несколько штук. В четверг вечером в относительно небольшом зале было человек 30. В одиночку уже тренажером не попользуешься. Это у всех так? В прошлое воскресенье в середине дня я вообще был один в зале.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз