Magnum_357 Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 Я пока днем хожу, поэтому бывает по-разному. А так в этом году людей весной/летом гораздо больше, чем было в прошлом году. Из рассказов знаю, что по вечерам аншлаги не редки, вот будет печаль, если придется перейти на вечернее время тренировок (
Lubonchic Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 Прихожу сегодня к тренеру с настроем на жим лёжа (у меня только это движение на изучении, остальное сама). Думаю, сколько сегодня придумает. Млин, 35 кг. В стиле русский жим. Два подхода по 25 сделала. Ну ничего, думаю Олег одобрит. Для сушки прокатит. Очень чисто стала делать брусья - хоть с прямым корпусом, хоть в наклоне. Ещё и с акцентом на негативную фазу. Прям кайфую, от того, что тело становится более функциональным. ЗЫ. Нашла способ качать пресс не на тренировке (мне лень и сил не хватает) Имитирую тренажёр обратный жим ногой. Девочка на четвереньках, я даю упор в стопу сзади. Ее задача выжать ногой или руки, а моя сопротивляться. Косые просто офигели. Мне нравится!
XXR XXX Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 якось дивно ,незрозуміло куди я витратив сьогодні 2 години на тренування станова тяга 70*10,120*8,160*6,200*4,240*3,270*1 жим гантелей сидячи 14*15,20*15,30*12,40*12 тяга штанги у нахіли 70*10,100*10,130*8 і розтяжка , що робив дві години хз) ПоказатьПрихожу сегодня к тренеру с настроем на жим лёжа (у меня только это движение на изучении, остальное сама).Думаю, сколько сегодня придумает. Млин, 35 кг. В стиле русский жим. Два подхода по 25 сделала. Ну ничего, думаю Олег одобрит. Для сушки прокатит. Очень чисто стала делать брусья - хоть с прямым корпусом, хоть в наклоне. Ещё и с акцентом на негативную фазу. Прям кайфую, от того, что тело становится более функциональным. ЗЫ. Нашла способ качать пресс не на тренировке (мне лень и сил не хватает) Имитирую тренажёр обратный жим ногой. Девочка на четвереньках, я даю упор в стопу сзади. Ее задача выжать ногой или руки, а моя сопротивляться. Косые просто офигели. Мне нравится ! не зрозумів твій тренер тебе вчить техніці жима лежачи багатопоторкою ?
Lubonchic Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 В первый раз такое, да. Я тоже удивлена. Но мне же сейчас задача калории тратить. Пойдет)
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 я бы более 15 ничего не делал, попалишь мышцы кислотой
XXR XXX Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 В первый раз такое, да. Я тоже удивлена. Но мне же сейчас задача калории тратить. Пойдет) одразу зрозуміло, тренер-спеціаліст ) широкого профілю )
Lubonchic Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 Ребята, он, как и я -ученик нашего известного Краматорского тренера. Только, в отличие от меня в жиме понимает чуть лучше. Пока мне очень неудобно территориально и по времени попадать к Гуру. Тем более, что я ещё сомневаюсь-хочу опять на помост или нет. Все равно нужно, чтобы кто-то смотрел. Хватит того, что опу качаю сама)))
XXR XXX Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 та не тре бути генієм щоб розуміти що на багатоповторці техніку ти не відпрацющ.
promius Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 Тему про гиперэкстензию не нашел, спрошу тут. Как надо делать гиперку с акцентом на разгибатели/выпрямители спины? Думал, что в нижней точке надо скруглять и после выпрямлять спину. Что-то такое попробовал и теперь второй день ноет поясница. Ну мне кажется, что ноет она из-за гиперки. Раньше спину держал ровно и поясница не болела.
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 если болит то что-то неправильно?) если акцентом на разгибатели/выпрямители спины то нужно сгибать и выпрямлять спину, а не держал ровно увы, делал правильно, но что-то со спиной может не то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз