Magnum_357 Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Я пока днем хожу, поэтому бывает по-разному. А так в этом году людей весной/летом гораздо больше, чем было в прошлом году. Из рассказов знаю, что по вечерам аншлаги не редки, вот будет печаль, если придется перейти на вечернее время тренировок (
Lubonchic Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Прихожу сегодня к тренеру с настроем на жим лёжа (у меня только это движение на изучении, остальное сама). Думаю, сколько сегодня придумает. Млин, 35 кг. В стиле русский жим. Два подхода по 25 сделала. Ну ничего, думаю Олег одобрит. Для сушки прокатит. Очень чисто стала делать брусья - хоть с прямым корпусом, хоть в наклоне. Ещё и с акцентом на негативную фазу. Прям кайфую, от того, что тело становится более функциональным. ЗЫ. Нашла способ качать пресс не на тренировке (мне лень и сил не хватает) Имитирую тренажёр обратный жим ногой. Девочка на четвереньках, я даю упор в стопу сзади. Ее задача выжать ногой или руки, а моя сопротивляться. Косые просто офигели. Мне нравится!
XXR XXX Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 якось дивно ,незрозуміло куди я витратив сьогодні 2 години на тренування станова тяга 70*10,120*8,160*6,200*4,240*3,270*1 жим гантелей сидячи 14*15,20*15,30*12,40*12 тяга штанги у нахіли 70*10,100*10,130*8 і розтяжка , що робив дві години хз) ПоказатьПрихожу сегодня к тренеру с настроем на жим лёжа (у меня только это движение на изучении, остальное сама).Думаю, сколько сегодня придумает. Млин, 35 кг. В стиле русский жим. Два подхода по 25 сделала. Ну ничего, думаю Олег одобрит. Для сушки прокатит. Очень чисто стала делать брусья - хоть с прямым корпусом, хоть в наклоне. Ещё и с акцентом на негативную фазу. Прям кайфую, от того, что тело становится более функциональным. ЗЫ. Нашла способ качать пресс не на тренировке (мне лень и сил не хватает) Имитирую тренажёр обратный жим ногой. Девочка на четвереньках, я даю упор в стопу сзади. Ее задача выжать ногой или руки, а моя сопротивляться. Косые просто офигели. Мне нравится ! не зрозумів твій тренер тебе вчить техніці жима лежачи багатопоторкою ?
Lubonchic Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 В первый раз такое, да. Я тоже удивлена. Но мне же сейчас задача калории тратить. Пойдет)
OlegRO Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 я бы более 15 ничего не делал, попалишь мышцы кислотой
XXR XXX Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 В первый раз такое, да. Я тоже удивлена. Но мне же сейчас задача калории тратить. Пойдет) одразу зрозуміло, тренер-спеціаліст ) широкого профілю )
Lubonchic Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Ребята, он, как и я -ученик нашего известного Краматорского тренера. Только, в отличие от меня в жиме понимает чуть лучше. Пока мне очень неудобно территориально и по времени попадать к Гуру. Тем более, что я ещё сомневаюсь-хочу опять на помост или нет. Все равно нужно, чтобы кто-то смотрел. Хватит того, что опу качаю сама)))
XXR XXX Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 та не тре бути генієм щоб розуміти що на багатоповторці техніку ти не відпрацющ.
promius Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Тему про гиперэкстензию не нашел, спрошу тут. Как надо делать гиперку с акцентом на разгибатели/выпрямители спины? Думал, что в нижней точке надо скруглять и после выпрямлять спину. Что-то такое попробовал и теперь второй день ноет поясница. Ну мне кажется, что ноет она из-за гиперки. Раньше спину держал ровно и поясница не болела.
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 если болит то что-то неправильно?) если акцентом на разгибатели/выпрямители спины то нужно сгибать и выпрямлять спину, а не держал ровно увы, делал правильно, но что-то со спиной может не то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти