JOCKER Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 начиная с 13-го у меня таких перерывов не было так шоб прям бах, месяц в зал не ходил, полтора - не, не было одна ,две трени в нед - это самый минимум болталось 95-96 и видимо сильно выматывался на тренях так как щас , не меняя каллораж, безделием вытянул на сотку пусть килло-полторы жирка канешно но всё остальное на месте, налитость та же +памп на трене сумасшедший, давненько такого не испытывал. профицит - эт нашэ всё. жена говорит, так а нахер ты в зал тода ходишь, раз ничо не меняеццо и то говорю,верно отдохну малеха) нашел своей лени оправдание )
Jus Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 так а нахер ты в зал тода ходишь Так для души же! Кто-то в гараж побухать, кто-то в спортзал Вот с утреца сходил, пекторальные загрузил изрядно - лепота же ж!
JOCKER Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 так утож, для души) и эт печально т.к. прогресса - балалайка а поднять каллораж для этого- не в силах куяришь-куяришь... уже пару лет сраные писят на руках зафиксить не могу, болтается пол см а щас встал, сморю, писят один- приятненько ) залило правда шо свиню, ну то такое)
andreyyy Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 я снова со вторника начал качаться. Отходил 4 дня подряд. Каждый день что-то делал на бицулю по завету Джокера Но бе синтола пока результат не очень В раздевалке говорю знакомому, что мол снова напропускал, снова вот пришел впервые А он мне говорит: "Да нет, Андрюха, то ты не напропускал, это у тебя уже просто такой режим))"
Jus Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 уже пару лет сраные писят на руках зафиксить не могу А я уже давно забил на сантиметры, ориентируюсь на внешний вид. Правда все никак от ориентировки "на килограммы" не отойду :zhet:
JOCKER Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Каждый день что-то делал на бицулю по завету Джокера не, ну такова не говорил и уж точно не завещал :laugh1: ну накуя её ..рочить каждый день )) А я уже давно забил на сантиметры, ориентируюсь на внешний вид. Правда все никак от ориентировки "на килограммы" не отойду :zhet: а я ток на это и ориентируюсь биц в см, да вес главный магический бонус который акуенно помогает по жизни
andreyyy Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 не, ну такова не говорил и уж точно не завещал :laugh1: да то понятно нажимать в акцентах на руки завещал Я ж не делаю "день рук" как ты, чтобы ушатать их. Тогда нет смысла на следующий день. Им лушче отдах да покушать. А я по немногу добавляю на руци как дополнительные упражнения. Короче ладно, авторство мое, ты не завещал
$l@ventiy Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 вчера еле заснул. а утром никак не мог проснуться, поэтому вместо 6х6 жал сегодня по 4 жим с паузами 145х6х4. но чувство недоработки осталось, надо было 8х4 делать)) жим сидя, было лень в раме переставлять крючки и страховочные штыри, поэтому в смите пожал. давно кстати не жал 60х15.80х8,100х5,120х3,100х2х6 потом доганялся суперсериями жимов в хаммере и сведений в кроссовере. пока не затошнило))
Magnum_357 Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Так вот что за зверюга в зале рычит :) $l@ventiy сегодня грудь и плечи, посмотрим как пойдет хочется на рекорд по жиму, но силы для этого не ощущаю, блин хотя пару недель назад проходку сделал и идет очень медленно, это не на ваших "витаминах" ) эх, как было бы здорово, если бы витамины задействовали только рецепторы в мышцах и не влияли на те что в простате ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти