JOCKER Опубліковано: 18 червня 2021 Опубліковано: 18 червня 2021 начиная с 13-го у меня таких перерывов не было так шоб прям бах, месяц в зал не ходил, полтора - не, не было одна ,две трени в нед - это самый минимум болталось 95-96 и видимо сильно выматывался на тренях так как щас , не меняя каллораж, безделием вытянул на сотку пусть килло-полторы жирка канешно но всё остальное на месте, налитость та же +памп на трене сумасшедший, давненько такого не испытывал. профицит - эт нашэ всё. жена говорит, так а нахер ты в зал тода ходишь, раз ничо не меняеццо и то говорю,верно отдохну малеха) нашел своей лени оправдание )
Jus Опубліковано: 18 червня 2021 Опубліковано: 18 червня 2021 так а нахер ты в зал тода ходишь Так для души же! Кто-то в гараж побухать, кто-то в спортзал Вот с утреца сходил, пекторальные загрузил изрядно - лепота же ж!
JOCKER Опубліковано: 18 червня 2021 Опубліковано: 18 червня 2021 так утож, для души) и эт печально т.к. прогресса - балалайка а поднять каллораж для этого- не в силах куяришь-куяришь... уже пару лет сраные писят на руках зафиксить не могу, болтается пол см а щас встал, сморю, писят один- приятненько ) залило правда шо свиню, ну то такое)
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2021 Опубліковано: 18 червня 2021 я снова со вторника начал качаться. Отходил 4 дня подряд. Каждый день что-то делал на бицулю по завету Джокера Но бе синтола пока результат не очень В раздевалке говорю знакомому, что мол снова напропускал, снова вот пришел впервые А он мне говорит: "Да нет, Андрюха, то ты не напропускал, это у тебя уже просто такой режим))"
Jus Опубліковано: 18 червня 2021 Опубліковано: 18 червня 2021 уже пару лет сраные писят на руках зафиксить не могу А я уже давно забил на сантиметры, ориентируюсь на внешний вид. Правда все никак от ориентировки "на килограммы" не отойду :zhet:
JOCKER Опубліковано: 18 червня 2021 Опубліковано: 18 червня 2021 Каждый день что-то делал на бицулю по завету Джокера не, ну такова не говорил и уж точно не завещал :laugh1: ну накуя её ..рочить каждый день )) А я уже давно забил на сантиметры, ориентируюсь на внешний вид. Правда все никак от ориентировки "на килограммы" не отойду :zhet: а я ток на это и ориентируюсь биц в см, да вес главный магический бонус который акуенно помогает по жизни
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2021 Опубліковано: 18 червня 2021 не, ну такова не говорил и уж точно не завещал :laugh1: да то понятно нажимать в акцентах на руки завещал Я ж не делаю "день рук" как ты, чтобы ушатать их. Тогда нет смысла на следующий день. Им лушче отдах да покушать. А я по немногу добавляю на руци как дополнительные упражнения. Короче ладно, авторство мое, ты не завещал
$l@ventiy Опубліковано: 18 червня 2021 Опубліковано: 18 червня 2021 вчера еле заснул. а утром никак не мог проснуться, поэтому вместо 6х6 жал сегодня по 4 жим с паузами 145х6х4. но чувство недоработки осталось, надо было 8х4 делать)) жим сидя, было лень в раме переставлять крючки и страховочные штыри, поэтому в смите пожал. давно кстати не жал 60х15.80х8,100х5,120х3,100х2х6 потом доганялся суперсериями жимов в хаммере и сведений в кроссовере. пока не затошнило))
Magnum_357 Опубліковано: 18 червня 2021 Опубліковано: 18 червня 2021 Так вот что за зверюга в зале рычит :) $l@ventiy сегодня грудь и плечи, посмотрим как пойдет хочется на рекорд по жиму, но силы для этого не ощущаю, блин хотя пару недель назад проходку сделал и идет очень медленно, это не на ваших "витаминах" ) эх, как было бы здорово, если бы витамины задействовали только рецепторы в мышцах и не влияли на те что в простате ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз