$l@ventiy Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 если бы витамины задействовали только рецепторы в мышцах и не влияли на те что в простате )) Magnum,говорят, что сармы не влияют. так то присмотрись в их сторону, цена правда не порадует. или витамины выбирай с наименьшей андрогенной активностью, от них правда и выхлопа особо не почувствуешь.
OlegRO Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 пока не затошнило)) на видео такого нет))
XXR XXX Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 і я по тренив вже, трохи по робив того потім цього і щє трохи іншого та до дому)
Lubonchic Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Хотела, как обычно летом туда-сюда через озеро... Тяжело! Никогда я таких усилий на плаванье ни прилагала.
XXR XXX Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 меньший відсоток жиру :connie_running: :d_training: :pod_stolom:
Kataphan Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Напомнил сегодня ногам о том, что я про них помню и даже иногда качаю :) Думаю, после такого тоннажа они мне ещё несколько дней будут «мстить» :)
Magnum_357 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Мне вот нравится ноги качать, хотя бы раз в неделю давать на них нагрузку как следует 4-5, а то и 6 упражнений (с учетом икр)
Kataphan Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Да, я тоже люблю, но стараюсь их делать в зале рядом с домом, а не рядом со службой — больше выбор тренажёров, больше помещение = больше свободы действий. И по количеству упражнений поддержу — от 5 всё только начинается :)
OlegRO Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 кто для разнообразия делает подтягивания штанги на бицепс?) https://youtu.be/P75hN93B4sc
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти