$l@ventiy Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 похоже, что я уже отжался.... сегодня даже на 100кг пздц как больно было левому локтю((( а на брусья даже не смог вылезти( месяцок буду кочать ноги и спину, а потом с пустого грифа начать опять подбирать комфортную технику.
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 брусья - зло я как полтиннички вернул, больше никуда и не лукаюсь, от добра добра не ищут, за плечо ппц страшно
Дід Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 Кому зло,а кому добре, на брусах ніколи не було проблем,а ось так званий армійський жим "урехав" мої плечі нах...
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 ніколи не було проблем, тоже думал что не будет но всё случается в первый раз нежданно тьфутьфутьфу
Дід Опубліковано: 14 липня 2021 Опубліковано: 14 липня 2021 Ноги,ноги,блят...ноги-багато присідань та жимів,зараз валяюся вдома на дивані, жую снікерс і боюся судом,квадри сіпає-пісдес...
$l@ventiy Опубліковано: 14 липня 2021 Опубліковано: 14 липня 2021 почти 2 недели не тренировался. сегодня наконец-то заставил себя сходить в зал. попампил спину и бицепс. но надо еще хотя бы 2 недели от жимов воздержаться, локоток и на тягах слегка чувствовался, хотя веса чуть больше разминочных были. в зале сфотаться завтыкал, поэтому фото с работы))
MaJ0r Опубліковано: 14 липня 2021 Опубліковано: 14 липня 2021 Не жарко в такой футболке? Понятное дело, что ты под кондишкой сидишь, но на улице должна быть жопа. За редким исключением, аффкликшны все жаркие. Кроме футболок где 50% полиэстера
$l@ventiy Опубліковано: 14 липня 2021 Опубліковано: 14 липня 2021 по улице шастать жарко, конечно) без футболки , кстати тоже жарко))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз