$l@ventiy Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 похоже, что я уже отжался.... сегодня даже на 100кг пздц как больно было левому локтю((( а на брусья даже не смог вылезти( месяцок буду кочать ноги и спину, а потом с пустого грифа начать опять подбирать комфортную технику.
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 брусья - зло я как полтиннички вернул, больше никуда и не лукаюсь, от добра добра не ищут, за плечо ппц страшно
Дід Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Кому зло,а кому добре, на брусах ніколи не було проблем,а ось так званий армійський жим "урехав" мої плечі нах...
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 ніколи не було проблем, тоже думал что не будет но всё случается в первый раз нежданно тьфутьфутьфу
Дід Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Ноги,ноги,блят...ноги-багато присідань та жимів,зараз валяюся вдома на дивані, жую снікерс і боюся судом,квадри сіпає-пісдес...
$l@ventiy Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 почти 2 недели не тренировался. сегодня наконец-то заставил себя сходить в зал. попампил спину и бицепс. но надо еще хотя бы 2 недели от жимов воздержаться, локоток и на тягах слегка чувствовался, хотя веса чуть больше разминочных были. в зале сфотаться завтыкал, поэтому фото с работы))
MaJ0r Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Не жарко в такой футболке? Понятное дело, что ты под кондишкой сидишь, но на улице должна быть жопа. За редким исключением, аффкликшны все жаркие. Кроме футболок где 50% полиэстера
$l@ventiy Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 по улице шастать жарко, конечно) без футболки , кстати тоже жарко))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти