$l@ventiy Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 как бы я себе на обещал взобновитьтренировки. но выходит как в погоаорке: "зарекалась Маша не еб,,,цца заеб,,,лась Маша зарекаться"))) в пятницу не сходил, т.к. думал сходить в выходные, в выходные не сходил, потому-что не сходил, сеголня не пошел, потомучто впалу было), зато постригся))) поэтому очередная реклама аффликш))))
Magnum_357 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 сеголня не пошел, потомучто впалу было), $l@ventiy, это не серьезно) ну как может быть впадло? не вагоны с углем разгружал ведь)) если силы есть, время позволяет и сами тренировки нравятся, ну не прикидываю, как можно не пойти готов отказаться даже от кАрАлевы красоты, лишь бы пойти в зал и потягать железо, сегодня кстати будет спина и руки суперсетами бомбану, а то чета терять вес начал ((
$l@ventiy Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 это не серьезно) Magnum, это очень даже серьезно))
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 готов отказаться даже от кАрАлевы В теории? )
Magnum_357 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 это очень даже серьезно)) $l@ventiy, мотивацию потерял, что ли?) травма может выбить из колеи, но давай, возвращайся в одно из любимых мест) В теории? ) 0utlaw, нет, откажусь реально как нефиг делать ради любимых тренировок и чисто из принципа, на зло самому себе)
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 нет Т.е., есть зафиксированные экспериментальные данные? )
MaJ0r Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 чисто из принципа, на зло самому себе Magnum, сложно это на самом деле )
Terror Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 возвращайся в одно из любимых мест) а если есть еще любимые места и занятия, то как быть? )
$l@ventiy Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 свое любимое упражнение я делаю регулярно))
Franklin78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Сегодня делал тренировку в экстремальной жаре) Я все так-же в Персидском заливе. Температура в зале примерно +40, кондишен на него мы перекрыли чтоб чуть больше дуло в каюты, он не справляется. Сделал полную фуллбади по 4 подхода на все, пота натекло столько, что убирал шваброй лужи) В конце тренировки начало темнеть в глазах и вздулись вены на лысой голове- зрелище не очень, даже очканул немного. Ну в общем нормально- выжить можно, буду продолжать тренировки и в этой жаре)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти