$l@ventiy Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 как бы я себе на обещал взобновитьтренировки. но выходит как в погоаорке: "зарекалась Маша не еб,,,цца заеб,,,лась Маша зарекаться"))) в пятницу не сходил, т.к. думал сходить в выходные, в выходные не сходил, потому-что не сходил, сеголня не пошел, потомучто впалу было), зато постригся))) поэтому очередная реклама аффликш))))
Magnum_357 Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 сеголня не пошел, потомучто впалу было), $l@ventiy, это не серьезно) ну как может быть впадло? не вагоны с углем разгружал ведь)) если силы есть, время позволяет и сами тренировки нравятся, ну не прикидываю, как можно не пойти готов отказаться даже от кАрАлевы красоты, лишь бы пойти в зал и потягать железо, сегодня кстати будет спина и руки суперсетами бомбану, а то чета терять вес начал ((
$l@ventiy Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 это не серьезно) Magnum, это очень даже серьезно))
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 готов отказаться даже от кАрАлевы В теории? )
Magnum_357 Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 это очень даже серьезно)) $l@ventiy, мотивацию потерял, что ли?) травма может выбить из колеи, но давай, возвращайся в одно из любимых мест) В теории? ) 0utlaw, нет, откажусь реально как нефиг делать ради любимых тренировок и чисто из принципа, на зло самому себе)
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 нет Т.е., есть зафиксированные экспериментальные данные? )
MaJ0r Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 чисто из принципа, на зло самому себе Magnum, сложно это на самом деле )
Faust Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 возвращайся в одно из любимых мест) а если есть еще любимые места и занятия, то как быть? )
$l@ventiy Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 свое любимое упражнение я делаю регулярно))
Franklin78 Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Сегодня делал тренировку в экстремальной жаре) Я все так-же в Персидском заливе. Температура в зале примерно +40, кондишен на него мы перекрыли чтоб чуть больше дуло в каюты, он не справляется. Сделал полную фуллбади по 4 подхода на все, пота натекло столько, что убирал шваброй лужи) В конце тренировки начало темнеть в глазах и вздулись вены на лысой голове- зрелище не очень, даже очканул немного. Ну в общем нормально- выжить можно, буду продолжать тренировки и в этой жаре)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз