OlegRO Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 стараюсь пару раз в год делать на пару-тройку недель полный перерыв, после достижения какого-то этапа но, возможно, этот перерыв затянется
55Pavilion Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Владимир Владимирович, Вы бицепс все же пробили? Хорош!
Lubonchic Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 но, возможно, этот перерыв затянется Не могу объяснить, но меня настораживает эта фраза. Что случилось?
OlegRO Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 бицепс все же пробили? и честно говоря, думаю все таки из-за окклюзионного тренинга пробитие но и общая масса конечно дала в него Что случилось? не, не, всё хорошо)
$l@ventiy Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 сегодня была очередная попытка начать ходить на тренировки. поработал чуток над спиной, чувствуется небольшой упадок силовых, за выходные слил 4 кг, в пятницу еще был 122, сегодня утром 118, думаю, толи откат начался, толи вакцинация на меня так подействовала :zhet: зато отеки на голеностопах ушли, надо будет давление вечерком померять, по идее должно приблизится к нормальному)
Jus Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 поработал чуток над спиной а я вот с утреца как-то так хорошо спину уработал - сказка! минут 45, а ощущение, что все полтора часа бомбил
Lubonchic Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 А я ноги... Ходить на руках не буду, из тоже чуток прицепила. Стало стыдно, что вообще их не делаю.
OlegRO Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Стало стыдно, что вообще их не делаю. и не делай, ничего страшного я вот с утреца как-то так хорошо спину уработал кто ж тебе поверит без фото :zhet: отеки на голеностопах ушли медсестричка на вакцинации сильно плунжер оттягивала?))
Lubonchic Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 О, пасиб! Интуитивно чувствую, что лучше сосредоточить силы на чем-то более важном для меня, чем бицепс)
$l@ventiy Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 медсестричка OlegRO, скорее медбабулька))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти