OlegRO Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 стараюсь пару раз в год делать на пару-тройку недель полный перерыв, после достижения какого-то этапа но, возможно, этот перерыв затянется
55Pavilion Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 Владимир Владимирович, Вы бицепс все же пробили? Хорош!
Lubonchic Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 но, возможно, этот перерыв затянется Не могу объяснить, но меня настораживает эта фраза. Что случилось?
OlegRO Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 бицепс все же пробили? и честно говоря, думаю все таки из-за окклюзионного тренинга пробитие но и общая масса конечно дала в него Что случилось? не, не, всё хорошо)
$l@ventiy Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 сегодня была очередная попытка начать ходить на тренировки. поработал чуток над спиной, чувствуется небольшой упадок силовых, за выходные слил 4 кг, в пятницу еще был 122, сегодня утром 118, думаю, толи откат начался, толи вакцинация на меня так подействовала :zhet: зато отеки на голеностопах ушли, надо будет давление вечерком померять, по идее должно приблизится к нормальному)
Jus Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 поработал чуток над спиной а я вот с утреца как-то так хорошо спину уработал - сказка! минут 45, а ощущение, что все полтора часа бомбил
Lubonchic Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 А я ноги... Ходить на руках не буду, из тоже чуток прицепила. Стало стыдно, что вообще их не делаю.
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 Стало стыдно, что вообще их не делаю. и не делай, ничего страшного я вот с утреца как-то так хорошо спину уработал кто ж тебе поверит без фото :zhet: отеки на голеностопах ушли медсестричка на вакцинации сильно плунжер оттягивала?))
Lubonchic Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 О, пасиб! Интуитивно чувствую, что лучше сосредоточить силы на чем-то более важном для меня, чем бицепс)
$l@ventiy Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 медсестричка OlegRO, скорее медбабулька))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз