Professor Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 (змінено) Сегодня супруга со мной в зал пошла. Сделала (рабочие 3х10-15 раз): - приседания - 40кг - ст. тяга - 40кг - жим лежа - 27,5кг По-моему для первого раза нормально :gh: До этого пару месяцев занималась дома (две гантели до 20кг). Говорит понравилось, и еще хочет в спортзал ) Все, теперь с тьолачками в зале не почешь языком!!! Контроль будет, йопт... )))) По теме: молодец! Главное не делать длительные перерывы, а то потом не загонишь обратно! Змінено 31 березня 2012 користувачем Professor
OHIXA Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Сегодня супруга со мной в зал пошла. ... Говорит понравилось, и еще хочет в спортзал ) Пестец твоим тренировкам :ag:
Cell Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Все, теперь с тьолачками в зале не почешь языком!!! Контроль будет, йопт... )))) По теме: молодец! Главное не делать длительные перерывы, а то потом не загонишь обратно! Да у нас только одна, и та с парнем своим) У нее сессия скоро, так что перерывы будут. Но у нее характер присутствует, так что думаю это не помеха ) Пестец твоим тренировкам :ag: Да нет, нормально все. Пару раз показать, она быстро схватывает что к чему. Техника нормально, и главное нытья нет, как у некоторых...
xx07xx Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Пестец твоим тренировкам :ag: +1 это как я сестру водил в зал..кстати я бы не стал грузить девушку становой и жимом штанги лежа...я подбирал щадящие базовые" + тренажеры. вообщем ее тренинг отличался от моего но самое главное то вместо моей 45 минутной трени..ну на крайняк часа .........не осталось и следа..по 1,5-2 часа в зале!....как меня это доставало - писец...Я так не привык - уменя оченьинтенсивная тренировка и все расписано по минутам.... и после всего - за 2 месяца походов она приобрела свою лучшую форму и сказала, что ей уже больше не надо)))
Егорычъ Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Пестец твоим тренировкам :ag: согласен!тоже думал приобщить свою к спорту.но боюсь обидится что я ей внимание в зале уделять не буду.да и просто отвлекает это
Hvaran Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 +1 это как я сестру водил в зал..кстати я бы не стал грузить девушку становой и жимом штанги лежа...я подбирал щадящие базовые" + тренажеры. вообщем ее тренинг отличался от моего но самое главное то вместо моей 45 минутной трени..ну на крайняк часа .........не осталось и следа..по 1,5-2 часа в зале!....как меня это доставало - писец...Я так не привык - уменя оченьинтенсивная тренировка и все расписано по минутам.... и после всего - за 2 месяца походов она приобрела свою лучшую форму и сказала, что ей уже больше не надо))) насчет упражнений это да...я сейчас девочьке вторую программу буду состовлять...посложней, если у меня тренинг спина/грудь ориентированый...так как ноги в ауте, то у неё наоборот...и чтоб не навредить нужно.... фраза класс...сделал тело, гуляй смело...форму долго держала когда ушла?
xx07xx Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 насчет упражнений это да...я сейчас девочьке вторую программу буду состовлять...посложней, если у меня тренинг спина/грудь ориентированый...так как ноги в ауте, то у неё наоборот...и чтоб не навредить нужно.... фраза класс...сделал тело, гуляй смело...форму долго держала когда ушла? пока держит...пол года прошло
Cell Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 База не годится для девушек? P.S. Естественно есть и другие упражнения, на тренажерах и т.д.
Hvaran Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 пока держит...пол года прошло что-то делает для этого? или активный образ жизни просто? База не годится для девушек? P.S. Естественно есть и другие упражнения, на тренажерах и т.д. я бы сразу не давал, и не всё.
Егорычъ Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 База не годится для девушек? годится!единственное думаю становая для них лишняя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз