Lubonchic Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Класс) шутка про "с таким хожу"))) Славентий удивил) Лифтер с 20? Подсобку, канеш? Нам тренер не разрешал ничего многоповторного совсем. А, пресс можно)))
$l@ventiy Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Лифтер с 20? Подсобку, канеш? Lubonchic, ну вот, например, сегодняшняя жимовая жим лежа 20х20.40х10,60х6.80х6,100х4,120х3,140х3,155х3.160х2,162,5х2,165х2,120х19 (по плану было все рабочие тройками делать. но после простуды совсем пустой и мощи нету(((( ) ну и после жима покочался суперсетами разводки лежа 20кг +ними же жим свенда 2х12+2х10 жим сидя в смите+ протяжка шт к груди 2х15+2х15 тренажер типа имитация брусьев+ кикбек 2х15+2х15 чуть не прорыгался от многоповторки)) стоял над умывальником слюни пускал))
Lubonchic Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Монстрелло) я тоже столько жать хочу! И кстати, прикольный суперсет - разводка+свенд... Представляю, как печет... Кстати, интересный момент! Почему бывает тошнит на тренировке? (И не всегда это ноги или многоповторка). Чаще всего, но не всегда. Есть идеи? Или может Кирилл знает наверняка? Для меня это знак - пора заканчивать, ресурс исчерпан. Но не связывала бы это с гликогеном, ибо бывает и на плечи/спина в среднем диапазоне повторений подкатывает... Доктор, что не так?
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 считается что кровь отливается из желудка в мышыцы, сахар падает, гипоксия.. из-за этого
$l@ventiy Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 +1 к гипоксие зал подвальный, кислорода маловато, ранее думал, что от предтренов, но это не совсем так, без них тоже тошнит на многоповторке. особенно если это несколько отказных сетов.
$l@ventiy Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 я тоже столько жать хочу Lubonchic, если будешь жать в своей категории под 170, то это ты будешь МОНСТРЕЛЛО!!!)) для моей категории, это такой себе вполне физкультурный жим не претендующий на что либо))
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 +1 к гипоксие На низкоповторке, но очень тяжелой, тоже может потянуть блевать, еще как. Типа тяжелого приседа или тяги. Думаю, там ряд причин. Возможно в разных пропорциях, в зависимости от режима. Дистресс для нервной системы тоже часто вызывает тошноту, даже если стресс не связан с повышенным расходом кислорода. Вообще, есть такое явление, когда колет в боку при беге. Это связано с тем, что у нас около трети крови не вовлечено в кровоток в покое, типа "законсервировано" в тканях. При резком возрастании потребления кислорода (бег), эта кровь "достается" из резервов, и наполняет сосуды, отчего внутренние органы могут увеличиваться. Так может делать печень (тогда колет в правом боку), либо селезенка (тогда в левом). По идее на многоповторке должен срабатывать тот же механизм, не должно быть гипоксии, наоборот, кровь должна приливать везде, включая органы жкт. Не припомню, чтобы что-то научное на эту тему читал...
$l@ventiy Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Я вот читал какуюто статью, на какомто кроссфитерском паблике))) там было около 5ти причин тошноты на/после тренировки, но этт давно было и я чтото ничего из нее не запомнил, надо будет поискать, думаю кроссфитеры с этим чаще сталкиваются.
Lubonchic Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Интересно! То есть желудок, по идее, больше омывается кровью, но это мешает (или наоборот) его сокращению и может вызывать тошноту? И ещё хочу понять момент ,- вы же о гипоксии не мышечной, а дыхательной? Или мышечная - это уже ишемия? Что-то я запуталась..
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 я читал об общей гипоксии и тканевой и легочной и т.д. силовуха много жрет видела как после становой падают? во
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти