Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс) шутка про "с таким хожу")))

Славентий удивил)

Лифтер с 20? Подсобку, канеш?

Нам тренер не разрешал ничего многоповторного совсем. А, пресс можно)))

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Лифтер с 20? Подсобку, канеш?
Lubonchic,

ну вот, например, сегодняшняя жимовая

жим лежа

20х20.40х10,60х6.80х6,100х4,120х3,140х3,155х3.160х2,162,5х2,165х2,120х19 (по плану было все рабочие тройками делать. но после простуды совсем пустой и мощи нету(((( )

ну и после жима покочался суперсетами

разводки лежа 20кг +ними же жим свенда 2х12+2х10

жим сидя в смите+ протяжка шт к груди 2х15+2х15

тренажер типа имитация брусьев+ кикбек 2х15+2х15

чуть не прорыгался от многоповторки)) стоял над умывальником слюни пускал))

Опубликовано

Монстрелло) я тоже столько жать хочу! И кстати, прикольный суперсет - разводка+свенд... Представляю, как печет...

Кстати, интересный момент! Почему бывает тошнит на тренировке? (И не всегда это ноги или многоповторка).

Чаще всего, но не всегда. Есть идеи? Или может Кирилл знает наверняка?

Для меня это знак - пора заканчивать, ресурс исчерпан. Но не связывала бы это с гликогеном, ибо бывает и на плечи/спина в среднем диапазоне повторений подкатывает... Доктор, что не так?

Опубликовано

считается что кровь отливается из желудка в мышыцы, сахар падает, гипоксия.. из-за этого

Опубликовано

+1 к гипоксие

зал подвальный, кислорода маловато, ранее думал, что от предтренов, но это не совсем так, без них тоже тошнит на многоповторке. особенно если это несколько отказных сетов.

Опубликовано
я тоже столько жать хочу
Lubonchic, если будешь жать в своей категории под 170, то это ты будешь МОНСТРЕЛЛО!!!))

для моей категории, это такой себе вполне физкультурный жим не претендующий на что либо))

Опубликовано
+1 к гипоксие
На низкоповторке, но очень тяжелой, тоже может потянуть блевать, еще как. Типа тяжелого приседа или тяги.

Думаю, там ряд причин. Возможно в разных пропорциях, в зависимости от режима. Дистресс для нервной системы тоже часто вызывает тошноту, даже если стресс не связан с повышенным расходом кислорода.

Вообще, есть такое явление, когда колет в боку при беге. Это связано с тем, что у нас около трети крови не вовлечено в кровоток в покое, типа "законсервировано" в тканях. При резком возрастании потребления кислорода (бег), эта кровь "достается" из резервов, и наполняет сосуды, отчего внутренние органы могут увеличиваться. Так может делать печень (тогда колет в правом боку), либо селезенка (тогда в левом). По идее на многоповторке должен срабатывать тот же механизм, не должно быть гипоксии, наоборот, кровь должна приливать везде, включая органы жкт. Не припомню, чтобы что-то научное на эту тему читал...

Опубликовано

Я вот читал какуюто статью, на какомто кроссфитерском паблике))) там было около 5ти причин тошноты на/после тренировки, но этт давно было и я чтото ничего из нее не запомнил, надо будет поискать, думаю кроссфитеры с этим чаще сталкиваются.

Опубликовано

Интересно!

То есть желудок, по идее, больше омывается кровью, но это мешает (или наоборот) его сокращению и может вызывать тошноту?

И ещё хочу понять момент ,- вы же о гипоксии не мышечной, а дыхательной? Или мышечная - это уже ишемия? Что-то я запуталась..

Опубликовано

я читал об общей гипоксии и тканевой и легочной и т.д. силовуха много жрет

видела как после становой падают? во

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...