Lubonchic Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Lubonchic, если будешь жать в своей категории под 170, то это ты будешь МОНСТРЕЛЛО!!!)) для моей категории, это такой себе вполне физкультурный жим не претендующий на что либо)) Не буду( жим лёжа - не мое движение. Стать сильнее вряд-ли смогу, а вот техничнее - собираюсь. Из сегодняшней тренировки (по теме если) - жим стоя 35*5 в 4 подходах и пошла гантелями махать под разными углами. От жима стоя прям кайфую. Нравиццо. Интересно, что вы делаете с удовольствием и что "потому что надо". Есть такое? Где приходится себя заставлять?
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 с удовольствием только гантели жму лежа) остальное уже аля рутина
Lubonchic Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 видела как после становой падают? во Я наивно считала, что они там себе нервы пережимают какие-то... Олег, у Мирошникова было же где-то по поводу гипоксической тренировки? Завтра поищу. Одно время Пасько в маске гипоксической тренил... Я так и забыла проследить чем это все закончилось - потеряла интерес к теме.
Lubonchic Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Я почти все люблю, но есть вещи, от которых аж загривок поднимается, так неохота... - все, что закисляет квадрицепс (велик мой кошмар и разгибания), пресс... Хотя теперь с роликом мне повеселее живётся)))
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 они там себе нервы пережимают какие-то... не, первопричина - перепад давления ну и с ним гипоксия и т.д. прилетают
Jus Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жуть... вообще ни разу не было никакой тошноты после/во время тренировки (((
XXR XXX Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 бувало нудило пздц як, ледве до дому добирався, поки не курнеш тошнота не проходе)
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 5ти причин Николаев сделал 5 причин клкбейтом ))
Lubonchic Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Сегодня никто не тренит? Пойду за вас кардио попрыгаю, что-ли))) С возвращением кардио в мою жизнь у меня лучше работает голова! Это отличный способ не жить в телефоне и от всех отморозиться на час) ЗЫ. Никак не полюблю растяжку. Скучно. А был бы вероятно, тот же эффект. Поделитесь, кто имеет время и желание - чтобы вы сделали, чтобы отдохнуть от "все задолбало"? Я планирую ещё на бассейн в субботу сбежать. Не уверенна, что зайдет, но попробовать стоит.
Jus Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Сегодня никто не тренит? обязательно и уже ж ) утро ведь давным давно было )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти