Lubonchic Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 Lubonchic, если будешь жать в своей категории под 170, то это ты будешь МОНСТРЕЛЛО!!!)) для моей категории, это такой себе вполне физкультурный жим не претендующий на что либо)) Не буду( жим лёжа - не мое движение. Стать сильнее вряд-ли смогу, а вот техничнее - собираюсь. Из сегодняшней тренировки (по теме если) - жим стоя 35*5 в 4 подходах и пошла гантелями махать под разными углами. От жима стоя прям кайфую. Нравиццо. Интересно, что вы делаете с удовольствием и что "потому что надо". Есть такое? Где приходится себя заставлять?
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 с удовольствием только гантели жму лежа) остальное уже аля рутина
Lubonchic Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 видела как после становой падают? во Я наивно считала, что они там себе нервы пережимают какие-то... Олег, у Мирошникова было же где-то по поводу гипоксической тренировки? Завтра поищу. Одно время Пасько в маске гипоксической тренил... Я так и забыла проследить чем это все закончилось - потеряла интерес к теме.
Lubonchic Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 Я почти все люблю, но есть вещи, от которых аж загривок поднимается, так неохота... - все, что закисляет квадрицепс (велик мой кошмар и разгибания), пресс... Хотя теперь с роликом мне повеселее живётся)))
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 они там себе нервы пережимают какие-то... не, первопричина - перепад давления ну и с ним гипоксия и т.д. прилетают
Jus Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 Жуть... вообще ни разу не было никакой тошноты после/во время тренировки (((
XXR XXX Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 бувало нудило пздц як, ледве до дому добирався, поки не курнеш тошнота не проходе)
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 5ти причин Николаев сделал 5 причин клкбейтом ))
Lubonchic Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 Сегодня никто не тренит? Пойду за вас кардио попрыгаю, что-ли))) С возвращением кардио в мою жизнь у меня лучше работает голова! Это отличный способ не жить в телефоне и от всех отморозиться на час) ЗЫ. Никак не полюблю растяжку. Скучно. А был бы вероятно, тот же эффект. Поделитесь, кто имеет время и желание - чтобы вы сделали, чтобы отдохнуть от "все задолбало"? Я планирую ещё на бассейн в субботу сбежать. Не уверенна, что зайдет, но попробовать стоит.
Jus Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 Сегодня никто не тренит? обязательно и уже ж ) утро ведь давным давно было )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз