Lubonchic Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 Ты все такая же ранняя пташка?)
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 Сегодня никто не тренит? я тренькалнажался, натянулся от души)) еще и в арм заставили сражаться (последний раз боролся по пьяни пару лет назад) Показать чтобы вы сделали, чтобы отдохнуть от "все задолбало"? познакомился бы с кем-тоновые отношения - это прелэсно, когда все новое) StartGame)
Lubonchic Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 И как прошло сражение?) Классный совет для замужнего человека: заскриню и скажу, что выполняю инструкции!)))
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 раз продул, раз выиграл это в конце трени, когда передвинул уже кучу железяк)) совет для замужнего человека: не, ну с мужем договорись конечно))))
promius Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 Сегодня в раздевалке сделали комплиман - спросили на каких витаминках я сижу.
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 эх, а она казалась хорошей.. ладно, рассказывай что делаешь, раз тебя за химега принимают
promius Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 х.з. что меня выдало. Мож плечи покатые, или прыщи там же. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз