Lubonchic Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Ты все такая же ранняя пташка?)
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Сегодня никто не тренит? я тренькалнажался, натянулся от души)) еще и в арм заставили сражаться (последний раз боролся по пьяни пару лет назад) Показать чтобы вы сделали, чтобы отдохнуть от "все задолбало"? познакомился бы с кем-тоновые отношения - это прелэсно, когда все новое) StartGame)
Lubonchic Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 И как прошло сражение?) Классный совет для замужнего человека: заскриню и скажу, что выполняю инструкции!)))
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 раз продул, раз выиграл это в конце трени, когда передвинул уже кучу железяк)) совет для замужнего человека: не, ну с мужем договорись конечно))))
promius Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Сегодня в раздевалке сделали комплиман - спросили на каких витаминках я сижу.
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 были желтые шорты?)))))))))))))))
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 эх, а она казалась хорошей.. ладно, рассказывай что делаешь, раз тебя за химега принимают
promius Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 х.з. что меня выдало. Мож плечи покатые, или прыщи там же. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти