Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера оформил абонемент в новый зал. Пока на месяц, дальше видно будет. Там сеть из 4-х "клубов", один из которых круглосуточный. Днем в субботу народу куча, половина - иностранные студенты. Индусы вроде. Завтра после работы заскочу в другой зал, гляну сколько там будет народу. Как бы действительно не пришлось тренить перед работой в 6 утра.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Как бы действительно не пришлось тренить перед работой в 6 утра.

и это отличный вариант! я бы тренил в 6 утра, но у нас зал открывается в 7...

Опубликовано

тебе что - два часа добираться до зала?! о__О мне было бы удобно... идти медленным шагом 10 минут. В полшестого встал, умылся, быстрым углеводом закинулся и к 6 в зале - полноценная тренировка и к 8 уже можно работать - лепота бы!

Опубликовано
к 8 уже можно
спать :connie_33:
Опубликовано

это было бы идеально! ) но... нет в жизни совершенства, увы

Опубликовано
и это отличный вариант! я бы тренил в 6 утра, но у нас зал открывается в 7...

Хоть один человек пошел по моим стопам ). Рання утренняя тренировка - нет ничего лучше. А главное, потом весь день свободный, остается только жрать вовремя ).

То Промиус.

И да, я вставал в 4 утра, когда тренировался в часе езды от зала, который открывался в 7 утра. Летом, это вообще лепота, светло уже, птички за окном поют )…

Опубликовано

Не один человек) Я в прошлом году тоже тренил с утра, как только зал открывался- отлично вообще, народу нет, и весь день потом свободен.

Опубликовано

Когда я это проповедовал, тебя не было на форуме ). Или не особенно активничал…

Опубликовано
тебе что - два часа добираться до зала?

Ну как бы утренний моцион, завтрак и дорога. Это на сушке можно "проснулся-стимулятор-зал", а тут надо не спеша. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...