promius Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Вчера оформил абонемент в новый зал. Пока на месяц, дальше видно будет. Там сеть из 4-х "клубов", один из которых круглосуточный. Днем в субботу народу куча, половина - иностранные студенты. Индусы вроде. Завтра после работы заскочу в другой зал, гляну сколько там будет народу. Как бы действительно не пришлось тренить перед работой в 6 утра.
Jus Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Как бы действительно не пришлось тренить перед работой в 6 утра. и это отличный вариант! я бы тренил в 6 утра, но у нас зал открывается в 7...
promius Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Ну да, прям мечта. Вставать в 4 утра/ночи. )
Jus Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 тебе что - два часа добираться до зала?! о__О мне было бы удобно... идти медленным шагом 10 минут. В полшестого встал, умылся, быстрым углеводом закинулся и к 6 в зале - полноценная тренировка и к 8 уже можно работать - лепота бы!
Jus Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 это было бы идеально! ) но... нет в жизни совершенства, увы
Valery Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 и это отличный вариант! я бы тренил в 6 утра, но у нас зал открывается в 7... Хоть один человек пошел по моим стопам ). Рання утренняя тренировка - нет ничего лучше. А главное, потом весь день свободный, остается только жрать вовремя ). То Промиус. И да, я вставал в 4 утра, когда тренировался в часе езды от зала, который открывался в 7 утра. Летом, это вообще лепота, светло уже, птички за окном поют )…
Franklin78 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Не один человек) Я в прошлом году тоже тренил с утра, как только зал открывался- отлично вообще, народу нет, и весь день потом свободен.
Valery Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Когда я это проповедовал, тебя не было на форуме ). Или не особенно активничал…
promius Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 тебе что - два часа добираться до зала? Ну как бы утренний моцион, завтрак и дорога. Это на сушке можно "проснулся-стимулятор-зал", а тут надо не спеша. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти