Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

утренние тренировки самые лучшие)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Психи, потом же днем спатки хочется. Но да, морально-волевые люди многие так рано тренируются, особенно американцы

Опубліковано:

А я провів вчора також треньку заключну перед змаганнями, хз , спробую 320 а там побачимо

Опубліковано:

Будьмо вболiвати!

У меня жим пирамидкой с гантелями. Начала с 12 кг на 15 и закончила 22 на 4. Все, устала и пошла качать задницу!)))

Опубліковано:
днем спатки хочется
MaJ0r,

днем работать надо)) если бы можно было бы спать. то я б уже 150кг весил бы)) наверное...ыыыыыыыыыыы)))))))))))

а так в 5 подьем, в 23-00 отбой)))

Опубліковано:

Я вообще не понимаю как на тестостероне можно спать больше 5-6 часов в сутки. Чето у меня вечный бодряк)

Опубліковано:
Психи, потом же днем спатки хочется.

Так днем всегда спатки хочется, особенно после вкусного обеда, независимо от того, в какое время тренируешься ).

Я вообще не понимаю как на тестостероне можно спать больше 5-6 часов в сутки. Чето у меня вечный бодряк)

У тебя неправильный тестостерон ). А вообще, он не обладает таким свойством, как увеличение часов бодрствования.

Опубліковано:

Блин, точно не правильный.) Прекращаю колоть- и сразу спать хочется дольше и вообще как то печально.

Опубліковано:

Повышенное либидо иногда обладает таким свойством )

Опубліковано:

Оно мне всегда спать не давало. В смысле, когда выбор стоял между поспать и потешить либидо, даже при попытках поспать все заканчивалось пунктом два )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...