MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Психи, потом же днем спатки хочется. Но да, морально-волевые люди многие так рано тренируются, особенно американцы
XXR XXX Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 А я провів вчора також треньку заключну перед змаганнями, хз , спробую 320 а там побачимо
Lubonchic Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Будьмо вболiвати! У меня жим пирамидкой с гантелями. Начала с 12 кг на 15 и закончила 22 на 4. Все, устала и пошла качать задницу!)))
$l@ventiy Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 днем спатки хочется MaJ0r, днем работать надо)) если бы можно было бы спать. то я б уже 150кг весил бы)) наверное...ыыыыыыыыыыы))))))))))) а так в 5 подьем, в 23-00 отбой)))
Franklin78 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Я вообще не понимаю как на тестостероне можно спать больше 5-6 часов в сутки. Чето у меня вечный бодряк)
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Психи, потом же днем спатки хочется. Так днем всегда спатки хочется, особенно после вкусного обеда, независимо от того, в какое время тренируешься ). Я вообще не понимаю как на тестостероне можно спать больше 5-6 часов в сутки. Чето у меня вечный бодряк) У тебя неправильный тестостерон ). А вообще, он не обладает таким свойством, как увеличение часов бодрствования.
Franklin78 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Блин, точно не правильный.) Прекращаю колоть- и сразу спать хочется дольше и вообще как то печально.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Повышенное либидо иногда обладает таким свойством )
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Оно мне всегда спать не давало. В смысле, когда выбор стоял между поспать и потешить либидо, даже при попытках поспать все заканчивалось пунктом два )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз