$l@ventiy Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 утренние тренировки самые лучшие)
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Психи, потом же днем спатки хочется. Но да, морально-волевые люди многие так рано тренируются, особенно американцы
XXR XXX Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 А я провів вчора також треньку заключну перед змаганнями, хз , спробую 320 а там побачимо
Lubonchic Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Будьмо вболiвати! У меня жим пирамидкой с гантелями. Начала с 12 кг на 15 и закончила 22 на 4. Все, устала и пошла качать задницу!)))
$l@ventiy Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 днем спатки хочется MaJ0r, днем работать надо)) если бы можно было бы спать. то я б уже 150кг весил бы)) наверное...ыыыыыыыыыыы))))))))))) а так в 5 подьем, в 23-00 отбой)))
Franklin78 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Я вообще не понимаю как на тестостероне можно спать больше 5-6 часов в сутки. Чето у меня вечный бодряк)
Valery Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Психи, потом же днем спатки хочется. Так днем всегда спатки хочется, особенно после вкусного обеда, независимо от того, в какое время тренируешься ). Я вообще не понимаю как на тестостероне можно спать больше 5-6 часов в сутки. Чето у меня вечный бодряк) У тебя неправильный тестостерон ). А вообще, он не обладает таким свойством, как увеличение часов бодрствования.
Franklin78 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Блин, точно не правильный.) Прекращаю колоть- и сразу спать хочется дольше и вообще как то печально.
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Повышенное либидо иногда обладает таким свойством )
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Оно мне всегда спать не давало. В смысле, когда выбор стоял между поспать и потешить либидо, даже при попытках поспать все заканчивалось пунктом два )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти