promius Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Решил сегодня зайти в зал перед работой. Думал качну руки в гордом одиночестве. Угу, мечтатель. Не один я такой умный. В 7 утра народу как вечером. Барышень тоже не меньше десятка. Но хоть не пересекаемся и тренажеров хватает.
Finanse Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Я зранку хіба на турніку встигаю попідтягуватись перед роботою. Та і то, поки маршрутку чекаю. Потім пальці замерзають, а джинси на гудзиках. Підеш зранку в туалет - замерзилими пальцями потім застібаєшся 5 хв, всі здивовано дивляться. Така от історія
Franklin78 Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 А где это так холодно? Я тоже по утрам на турнике возле дома, руки пока не мерзнут.
Jus Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Ну у меня точно холодно )) по утрам я к турнику на улице даже не подойду - на траве иней лежит и на машинах, -2-3 с утра точно есть )
promius Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 В Днепре еще не иней, но уже близко.
Finanse Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 А где это так холодно? Franklin78, Я у Львові, але мені б всюди було холодно, бо не снідаю зранку. Організм забив на функцію підігріву рук.
promius Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Как же достали эти судороги. И это врядли потеря электролитов. Щас почти не потею и аспаркама уже обожрался. Летом потел как свинья, но такого не было. А сегодня сделал приседания, а жимы уже не могу, сводит квадру. Бицепс бедра из-за боли толком и не проработал. Может это из-за холодов? В зале довольно тепло, но вот дома и на работе мерзну.
OlegRO Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 если так плохо может стОит прокапаться Судорги
JOCKER Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Как же достали эти судороги. И это врядли потеря электролитов. Щас почти не потею и аспаркама уже обожрался. Летом потел как свинья, но такого не было. А сегодня сделал приседания, а жимы уже не могу, сводит квадру. Бицепс бедра из-за боли толком и не проработал. Может это из-за холодов? В зале довольно тепло, но вот дома и на работе мерзну. пффф ты сурьезно такое пишешь..? похоже на троллинг, ток не понятно кого
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 :bp: sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'а кто качнул сегодня грудные?))'; return false;">а кто качнул сегодня грудные?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти