promius Опубліковано: 8 жовтня 2021 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Решил сегодня зайти в зал перед работой. Думал качну руки в гордом одиночестве. Угу, мечтатель. Не один я такой умный. В 7 утра народу как вечером. Барышень тоже не меньше десятка. Но хоть не пересекаемся и тренажеров хватает.
Finanse Опубліковано: 8 жовтня 2021 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Я зранку хіба на турніку встигаю попідтягуватись перед роботою. Та і то, поки маршрутку чекаю. Потім пальці замерзають, а джинси на гудзиках. Підеш зранку в туалет - замерзилими пальцями потім застібаєшся 5 хв, всі здивовано дивляться. Така от історія
Franklin78 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Опубліковано: 8 жовтня 2021 А где это так холодно? Я тоже по утрам на турнике возле дома, руки пока не мерзнут.
Jus Опубліковано: 8 жовтня 2021 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Ну у меня точно холодно )) по утрам я к турнику на улице даже не подойду - на траве иней лежит и на машинах, -2-3 с утра точно есть )
Finanse Опубліковано: 8 жовтня 2021 Опубліковано: 8 жовтня 2021 А где это так холодно? Franklin78, Я у Львові, але мені б всюди було холодно, бо не снідаю зранку. Організм забив на функцію підігріву рук.
promius Опубліковано: 9 жовтня 2021 Опубліковано: 9 жовтня 2021 Как же достали эти судороги. И это врядли потеря электролитов. Щас почти не потею и аспаркама уже обожрался. Летом потел как свинья, но такого не было. А сегодня сделал приседания, а жимы уже не могу, сводит квадру. Бицепс бедра из-за боли толком и не проработал. Может это из-за холодов? В зале довольно тепло, но вот дома и на работе мерзну.
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2021 Опубліковано: 9 жовтня 2021 если так плохо может стОит прокапаться Судорги
JOCKER Опубліковано: 9 жовтня 2021 Опубліковано: 9 жовтня 2021 Как же достали эти судороги. И это врядли потеря электролитов. Щас почти не потею и аспаркама уже обожрался. Летом потел как свинья, но такого не было. А сегодня сделал приседания, а жимы уже не могу, сводит квадру. Бицепс бедра из-за боли толком и не проработал. Может это из-за холодов? В зале довольно тепло, но вот дома и на работе мерзну. пффф ты сурьезно такое пишешь..? похоже на троллинг, ток не понятно кого
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 :bp: sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'а кто качнул сегодня грудные?))'; return false;">а кто качнул сегодня грудные?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз