Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Решил сегодня зайти в зал перед работой. Думал качну руки в гордом одиночестве. Угу, мечтатель. Не один я такой умный. В 7 утра народу как вечером. Барышень тоже не меньше десятка. Но хоть не пересекаемся и тренажеров хватает.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Я зранку хіба на турніку встигаю попідтягуватись перед роботою. Та і то, поки маршрутку чекаю. Потім пальці замерзають, а джинси на гудзиках. Підеш зранку в туалет - замерзилими пальцями потім застібаєшся 5 хв, всі здивовано дивляться. Така от історія

Опубліковано:

А где это так холодно? Я тоже по утрам на турнике возле дома, руки пока не мерзнут.

Опубліковано:

Ну у меня точно холодно )) по утрам я к турнику на улице даже не подойду - на траве иней лежит и на машинах, -2-3 с утра точно есть )

Опубліковано:
А где это так холодно?
Franklin78,

Я у Львові, але мені б всюди було холодно, бо не снідаю зранку. Організм забив на функцію підігріву рук.

Опубліковано:

Как же достали эти судороги. И это врядли потеря электролитов. Щас почти не потею и аспаркама уже обожрался. Летом потел как свинья, но такого не было. А сегодня сделал приседания, а жимы уже не могу, сводит квадру. Бицепс бедра из-за боли толком и не проработал. Может это из-за холодов? В зале довольно тепло, но вот дома и на работе мерзну.

Опубліковано:

если так плохо может стОит прокапаться Судорги

Опубліковано:
Как же достали эти судороги. И это врядли потеря электролитов. Щас почти не потею и аспаркама уже обожрался. Летом потел как свинья, но такого не было. А сегодня сделал приседания, а жимы уже не могу, сводит квадру. Бицепс бедра из-за боли толком и не проработал. Может это из-за холодов? В зале довольно тепло, но вот дома и на работе мерзну.

пффф

ты сурьезно такое пишешь..?

похоже на троллинг, ток не понятно кого

Опубліковано:

:bp:

sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;

sref=this.parentNode.childNodes[0];

tmp=(sdiv.display!='block');

sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';

sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'а кто качнул сегодня грудные?))';

return false;">а кто качнул сегодня грудные?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...