Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил сегодня зайти в зал перед работой. Думал качну руки в гордом одиночестве. Угу, мечтатель. Не один я такой умный. В 7 утра народу как вечером. Барышень тоже не меньше десятка. Но хоть не пересекаемся и тренажеров хватает.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Я зранку хіба на турніку встигаю попідтягуватись перед роботою. Та і то, поки маршрутку чекаю. Потім пальці замерзають, а джинси на гудзиках. Підеш зранку в туалет - замерзилими пальцями потім застібаєшся 5 хв, всі здивовано дивляться. Така от історія

Опубликовано

А где это так холодно? Я тоже по утрам на турнике возле дома, руки пока не мерзнут.

Опубликовано

Ну у меня точно холодно )) по утрам я к турнику на улице даже не подойду - на траве иней лежит и на машинах, -2-3 с утра точно есть )

Опубликовано
А где это так холодно?
Franklin78,

Я у Львові, але мені б всюди було холодно, бо не снідаю зранку. Організм забив на функцію підігріву рук.

Опубликовано

Как же достали эти судороги. И это врядли потеря электролитов. Щас почти не потею и аспаркама уже обожрался. Летом потел как свинья, но такого не было. А сегодня сделал приседания, а жимы уже не могу, сводит квадру. Бицепс бедра из-за боли толком и не проработал. Может это из-за холодов? В зале довольно тепло, но вот дома и на работе мерзну.

Опубликовано

если так плохо может стОит прокапаться Судорги

Опубликовано
Как же достали эти судороги. И это врядли потеря электролитов. Щас почти не потею и аспаркама уже обожрался. Летом потел как свинья, но такого не было. А сегодня сделал приседания, а жимы уже не могу, сводит квадру. Бицепс бедра из-за боли толком и не проработал. Может это из-за холодов? В зале довольно тепло, но вот дома и на работе мерзну.

пффф

ты сурьезно такое пишешь..?

похоже на троллинг, ток не понятно кого

Опубликовано

:bp:

sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;

sref=this.parentNode.childNodes[0];

tmp=(sdiv.display!='block');

sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';

sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'а кто качнул сегодня грудные?))';

return false;">а кто качнул сегодня грудные?))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...