JOCKER Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 угадываем что я кочал?)) икры?? хорошая фотка на путена похож :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 Может это он и есть, мы уже и не с Олегом вовсе общаемся? )
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 Та давно же все известно. Олег - это разработка украинских спеслужб, наш двойник путена. План в том, чтобы подменить царя мордора на своего хлопца, который все разрулит. А пока он вот, проходит спецподготовку в зале. Только это гос тайна, никому не рассказываем, тссс!
UrriL Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 Вот интересно, у Олега бывают в жизни приколы, связанные с такой внешностью?
OlegRO Опубліковано: 12 грудня 2021 Опубліковано: 12 грудня 2021 я угадаю - грудные. эээ .. как это ты делаешь?? :ai: весь плечевой та да в принципе, не умею отключать ни дельты, ни трицепс)) чесал языком)) OlegRO, может это? Attila, это завсегда) у нас даже зал называют "это вначале клуб, а потом тренажерный" на путена похож JOCKER, ты как Головинский, он вечно меня этим подкалывает, я говорю "лишь бы не на порошенко"))
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2021 Опубліковано: 12 грудня 2021 лишь бы не на порошенко Тьфу-тьфу-тьфу три раза )
Faust Опубліковано: 12 грудня 2021 Опубліковано: 12 грудня 2021 Чтоб на Порошенка, надо активно еще пару лет номаси посидеть ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз