JOCKER Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 угадываем что я кочал?)) икры?? хорошая фотка на путена похож :zhet:
MaJ0r Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Может это он и есть, мы уже и не с Олегом вовсе общаемся? )
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Та давно же все известно. Олег - это разработка украинских спеслужб, наш двойник путена. План в том, чтобы подменить царя мордора на своего хлопца, который все разрулит. А пока он вот, проходит спецподготовку в зале. Только это гос тайна, никому не рассказываем, тссс!
UrriL Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Вот интересно, у Олега бывают в жизни приколы, связанные с такой внешностью?
OlegRO Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 я угадаю - грудные. эээ .. как это ты делаешь?? :ai: весь плечевой та да в принципе, не умею отключать ни дельты, ни трицепс)) чесал языком)) OlegRO, может это? Attila, это завсегда) у нас даже зал называют "это вначале клуб, а потом тренажерный" на путена похож JOCKER, ты как Головинский, он вечно меня этим подкалывает, я говорю "лишь бы не на порошенко"))
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 лишь бы не на порошенко Тьфу-тьфу-тьфу три раза )
Terror Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Чтоб на Порошенка, надо активно еще пару лет номаси посидеть ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти