OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 если шо, вот эта недовольная рожа сзади Димончика со второй минуты - я на злополучной вчерашней трене груди))
Lubonchic Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Я рассказывала, что катаюсь в другой город к тренеру по пауэрлифтингу.? Просто изучаю технику. Я в шоке Я не слабая! 60 на 8 в последнем подходе жала. Вес 64,6 а в 72 выступала с разовым 60-65... И тяга 140 пошла как по маслу, 120 я даже не ощущаю напряжения. И снова параллель -мой рекорд в 72 -148 кг. Рекорд области как раз был. Техника рулит. Или я пока качалась тоже не стала слабее?
Lubonchic Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 И главное -само движение стало настолько удобным и комфортным, ну как будто под меня)
Terror Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Техника рулит. И техника рулит, и лишний вес, который был за счет жировой прослойки, тоже особого преимущества в силе на давал Так что ты на правильном пути)
Lubonchic Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Я бы даже сказала -мешал. Сейчас чувствую себя гораздо сильнее.
Lubonchic Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Сегодняшняя суббота меня тоже удивила и порадовала. После довольно тяжёлой недели, завершающей цикл я выдала присед 120*3 без использования экипировки. Подготовка ещё не началась, наверное, тренер устроил мне тест-драйв) Пока качаюсь по -своему и раз в неделю езжу на базу. Настроение боевое, вес 63,5 21:/: жира))) Отчиталась
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 :du: sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'продолжаем викторину "Шо качал на фото?'; return false;">продолжаем викторину "Шо качал на фото?
Jus Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 не "качал", а "прокачал максимально" ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти