OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2021 Опубліковано: 14 грудня 2021 если шо, вот эта недовольная рожа сзади Димончика со второй минуты - я на злополучной вчерашней трене груди))
Lubonchic Опубліковано: 19 грудня 2021 Опубліковано: 19 грудня 2021 Я рассказывала, что катаюсь в другой город к тренеру по пауэрлифтингу.? Просто изучаю технику. Я в шоке Я не слабая! 60 на 8 в последнем подходе жала. Вес 64,6 а в 72 выступала с разовым 60-65... И тяга 140 пошла как по маслу, 120 я даже не ощущаю напряжения. И снова параллель -мой рекорд в 72 -148 кг. Рекорд области как раз был. Техника рулит. Или я пока качалась тоже не стала слабее?
Lubonchic Опубліковано: 19 грудня 2021 Опубліковано: 19 грудня 2021 И главное -само движение стало настолько удобным и комфортным, ну как будто под меня)
Faust Опубліковано: 20 грудня 2021 Опубліковано: 20 грудня 2021 Техника рулит. И техника рулит, и лишний вес, который был за счет жировой прослойки, тоже особого преимущества в силе на давал Так что ты на правильном пути)
Lubonchic Опубліковано: 20 грудня 2021 Опубліковано: 20 грудня 2021 Я бы даже сказала -мешал. Сейчас чувствую себя гораздо сильнее.
Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2021 Опубліковано: 25 грудня 2021 Сегодняшняя суббота меня тоже удивила и порадовала. После довольно тяжёлой недели, завершающей цикл я выдала присед 120*3 без использования экипировки. Подготовка ещё не началась, наверное, тренер устроил мне тест-драйв) Пока качаюсь по -своему и раз в неделю езжу на базу. Настроение боевое, вес 63,5 21:/: жира))) Отчиталась
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2021 Опубліковано: 27 грудня 2021 :du: sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'продолжаем викторину "Шо качал на фото?'; return false;">продолжаем викторину "Шо качал на фото?
Jus Опубліковано: 27 грудня 2021 Опубліковано: 27 грудня 2021 не "качал", а "прокачал максимально" ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз