$l@ventiy Опубліковано: 27 грудня 2021 Опубліковано: 27 грудня 2021 Давно меня тут не было) Поэтому Симмонсовщины вам в ленту)) Ну и рук чуток))) я человек-паук
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2021 Опубліковано: 28 грудня 2021 Та не, врядли и полтинник сейчас есть, разве что на пампе. Я похудел на пару кг, 118 сейчас, нет предпосылок к наращиванию мяса(
Lubonchic Опубліковано: 5 січня 2022 Опубліковано: 5 січня 2022 Тяга. Теперь любимое движение! Удивляюсь, почему напрягало меня так раньше. Кайф же! 90 уверенно тянула на 8. Могла и 10 и 12. Даже дыхание не сбилось. В субботу будет тяжёлая по плану. С тренером.
Lubonchic Опубліковано: 8 січня 2022 Опубліковано: 8 січня 2022 Вчера попала в зал к "мартинесу". Была совсем одын. Точнее, с Витьком. Настроение было неважное, хотелось как следует нагрузиттся. Получилось. Навешивала и навешивала на жим ногами, несмотря на грозный взгляд Витька. Сегодня чуть не запорола тягу. Плановые 130*3 пошли только в крайнем подходе. Зато жим лёжа были корявые синглы 70 кг. Это для меня много. В 72 весовой не на каждых соревах делала.
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2022 Опубліковано: 8 січня 2022 сходил сегодня в зал, т.к. на неделе много пропустил блин, что там делать по выходным?? ни одной телочки(( точнее одна была, но ее сразу окружили потные мужики..
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2022 Опубліковано: 8 січня 2022 Мы с камрадом Пропионатычем сегодня бомбанули неплохую треню. Пришли в зал - один калека был. Пока закончили еще три калеки пришло. Из них дэвушка один быль, но не фонтан. А и насрать, мы тренироваться ходили )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз