$l@ventiy Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Давно меня тут не было) Поэтому Симмонсовщины вам в ленту)) Ну и рук чуток))) я человек-паук
$l@ventiy Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Та не, врядли и полтинник сейчас есть, разве что на пампе. Я похудел на пару кг, 118 сейчас, нет предпосылок к наращиванию мяса(
Lubonchic Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Тяга. Теперь любимое движение! Удивляюсь, почему напрягало меня так раньше. Кайф же! 90 уверенно тянула на 8. Могла и 10 и 12. Даже дыхание не сбилось. В субботу будет тяжёлая по плану. С тренером.
Lubonchic Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Вчера попала в зал к "мартинесу". Была совсем одын. Точнее, с Витьком. Настроение было неважное, хотелось как следует нагрузиттся. Получилось. Навешивала и навешивала на жим ногами, несмотря на грозный взгляд Витька. Сегодня чуть не запорола тягу. Плановые 130*3 пошли только в крайнем подходе. Зато жим лёжа были корявые синглы 70 кг. Это для меня много. В 72 весовой не на каждых соревах делала.
OlegRO Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 сходил сегодня в зал, т.к. на неделе много пропустил блин, что там делать по выходным?? ни одной телочки(( точнее одна была, но ее сразу окружили потные мужики..
Outlawif Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Мы с камрадом Пропионатычем сегодня бомбанули неплохую треню. Пришли в зал - один калека был. Пока закончили еще три калеки пришло. Из них дэвушка один быль, но не фонтан. А и насрать, мы тренироваться ходили )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти