Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ага! Подавать и выводить. И страховать ещё. Могла не пожать.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
типа мативаха из одного упражнения))

Дельты синтоловые)

Опубліковано:

Вазелиновые :ao:

Опубліковано:

Щось останні два тижні так неохота заморочуватись над тим які вправи робити.

Приходжу в зал жим/підтягування + годину орбітреку і додому їсти, спати.

Минулого разу так багато людей було. Походив між лавками, попитав чи довго ще, всюди черги. Нічого не робив, окрім кардіо.

Опубліковано:

Сегодня по плану были ноги. Решил не филонить и таки поработать над ними

Сначала биц бедра побомбил. Поясница не в комфорте что-то, поэтому сначала сделал 6 подходов сгибания ног сидя в тренажере, а потом 5 подходов сгибания ног лежа в другом тренажере.

Время квадр. Но поскольку утром у меня время от открытия зала до "арбайтен махт фрай" ограничено, то решил сделать "экспресс-вариант", который недавно подсмотрел у одного шарящего чувака в блоге.

Суть в чем: делаем трисет - сначала разгибания ног сидя с максимальным напряжением при разгибании и фиксацией веса на 3-4 сек в верхней точке, потом жим ногами с низкой постановкой ног (ноги, упирающиеся в платформу, в самом низу, чтобы даже пятка чуть свисала, но совсем чуть) и максимальным растяжением и паузой в нижней точке, потом снова разгибания ног сидя, но уже "одним махом", без локаутов в верху и внизу, чтобы мышца нигде не "фиксировалась" и не отдыхала

Чувак сказал, что если сделать один такой трисет правильно, то второго уже не захочется, а если можете сделать еще раз - сначит делали хреново, не правильно и филонили. Вес нужно подобрать такой, чтобы сделать по 6-8 повторений в каждом упражнении.

В общем, раз я такое ни разу не исполнял, то решил просто максимально легким (но нормальным, не пустым) весом сделать, так сказать "примериться, прикинуть"

Сделал этот "разминочный" и малёхо фалломорфировал... прочувствовал каждое волоконце, которое аж вибрировало после выполнения. Передохнул, попил водички и чуток накинув вес стал делать все по феншую. И мляя... когда я закончил трисет, я минут пять не мог встать с тренажера о__О И да, еще раз делать упражнение мне не захотелось от слова СОВСЕМ!

Дошел до раздевалки, с трудом стащил штаны, чтобы пойти в душ. было ощущение, что ноги просто лопнут, разбрызгав ту желеобразную массу, что была под натянутой кожей. Когда помылся и с трудом оделся, я подумал "ну вот я все победил!"

Авотхрентам!

Чтобы выйти из спортзала нужно было спуститься с высокого второго этажа по лестнице! Сссссцук... Это было... в общем, это было больно и трудно

Дошел кое-как домой, похавал, шлифанул тортиком тирамису и выпал в осадок кресло, где и пребывал все утро. И вставать что-то не хотелось. Потом просто попросил жену принести еще пожрать за комп. И полный игнор надоедливого браслета, который орет "у вас блин мало активности, встань и иди!"

___PXL_20220128_073321678_2.jpg

___PXL_20220128_075446593_2.jpg

Опубліковано:

ЫЫЫЫы))) не бережешь ты себя) а если сбегать куда надо теперь?))

Опубліковано:

Разве что сковылять :zhet:

Хотя если по правде к вечеру уже практически попустило, посмотрю послезавтра на степень крепатуренья

Опубліковано:

по-идее жопа должна сильнее всего крепатурить

если тут вес был приличный

максимальным растяжением и паузой в нижней точке
Опубліковано:

вес достаточно небольшой, но пока шел домой жопа тоже чувствовалась изрядно

Опубліковано:

М'язи ніг-важко(було мені):

1.Жим ногами-40,80,160,200,240,280,320,360,400,повтори мін.6

2.Тренажери всяка разна-багато, а на памп взяв гантельку в 40 кг і широким присіданням на 12-15 повторів в повільному темпі

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...