Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага! Подавать и выводить. И страховать ещё. Могла не пожать.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
типа мативаха из одного упражнения))

Дельты синтоловые)

Опубликовано

Вазелиновые :ao:

Опубликовано

Щось останні два тижні так неохота заморочуватись над тим які вправи робити.

Приходжу в зал жим/підтягування + годину орбітреку і додому їсти, спати.

Минулого разу так багато людей було. Походив між лавками, попитав чи довго ще, всюди черги. Нічого не робив, окрім кардіо.

Опубликовано

Сегодня по плану были ноги. Решил не филонить и таки поработать над ними

Сначала биц бедра побомбил. Поясница не в комфорте что-то, поэтому сначала сделал 6 подходов сгибания ног сидя в тренажере, а потом 5 подходов сгибания ног лежа в другом тренажере.

Время квадр. Но поскольку утром у меня время от открытия зала до "арбайтен махт фрай" ограничено, то решил сделать "экспресс-вариант", который недавно подсмотрел у одного шарящего чувака в блоге.

Суть в чем: делаем трисет - сначала разгибания ног сидя с максимальным напряжением при разгибании и фиксацией веса на 3-4 сек в верхней точке, потом жим ногами с низкой постановкой ног (ноги, упирающиеся в платформу, в самом низу, чтобы даже пятка чуть свисала, но совсем чуть) и максимальным растяжением и паузой в нижней точке, потом снова разгибания ног сидя, но уже "одним махом", без локаутов в верху и внизу, чтобы мышца нигде не "фиксировалась" и не отдыхала

Чувак сказал, что если сделать один такой трисет правильно, то второго уже не захочется, а если можете сделать еще раз - сначит делали хреново, не правильно и филонили. Вес нужно подобрать такой, чтобы сделать по 6-8 повторений в каждом упражнении.

В общем, раз я такое ни разу не исполнял, то решил просто максимально легким (но нормальным, не пустым) весом сделать, так сказать "примериться, прикинуть"

Сделал этот "разминочный" и малёхо фалломорфировал... прочувствовал каждое волоконце, которое аж вибрировало после выполнения. Передохнул, попил водички и чуток накинув вес стал делать все по феншую. И мляя... когда я закончил трисет, я минут пять не мог встать с тренажера о__О И да, еще раз делать упражнение мне не захотелось от слова СОВСЕМ!

Дошел до раздевалки, с трудом стащил штаны, чтобы пойти в душ. было ощущение, что ноги просто лопнут, разбрызгав ту желеобразную массу, что была под натянутой кожей. Когда помылся и с трудом оделся, я подумал "ну вот я все победил!"

Авотхрентам!

Чтобы выйти из спортзала нужно было спуститься с высокого второго этажа по лестнице! Сссссцук... Это было... в общем, это было больно и трудно

Дошел кое-как домой, похавал, шлифанул тортиком тирамису и выпал в осадок кресло, где и пребывал все утро. И вставать что-то не хотелось. Потом просто попросил жену принести еще пожрать за комп. И полный игнор надоедливого браслета, который орет "у вас блин мало активности, встань и иди!"

___PXL_20220128_073321678_2.jpg

___PXL_20220128_075446593_2.jpg

Опубликовано

ЫЫЫЫы))) не бережешь ты себя) а если сбегать куда надо теперь?))

Опубликовано

Разве что сковылять :zhet:

Хотя если по правде к вечеру уже практически попустило, посмотрю послезавтра на степень крепатуренья

Опубликовано

по-идее жопа должна сильнее всего крепатурить

если тут вес был приличный

максимальным растяжением и паузой в нижней точке
Опубликовано

вес достаточно небольшой, но пока шел домой жопа тоже чувствовалась изрядно

Опубликовано

М'язи ніг-важко(було мені):

1.Жим ногами-40,80,160,200,240,280,320,360,400,повтори мін.6

2.Тренажери всяка разна-багато, а на памп взяв гантельку в 40 кг і широким присіданням на 12-15 повторів в повільному темпі

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...