Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас сегодня в зале парни соревновались типа в лифтинге.правильно говорят что все любят жать но мало любят приседать.какие то слабенькие они лучший результат по жиму 135 кг.а на вид вроде большие парни

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
у нас сегодня в зале парни соревновались типа в лифтинге.правильно говорят что все любят жать но мало любят приседать.какие то слабенькие они лучший результат по жиму 135 кг.а на вид вроде большие парни

Ну так может они мышцы качают, а не искусство пожать всем телом как лифтеры. Я вот 155 пожал, и понял, что груди-то у меня нету, щас пытаюсь исправлять положение гантелями)

Опубликовано
Ну так может они мышцы качают, а не искусство пожать всем телом как лифтеры

то ясно но все же массы без силы не бывает

Опубликовано
то ясно но все же массы без силы не бывает

Согласен, а вот сила без массы как раз бывает)) Многие лифтеры с виду худые, но жмут за счет жопоногоспинодельтотрицепса больше качка с большими грудными.

Опубликовано
Согласен, а вот сила без массы как раз бывает)) Многие лифтеры с виду худые, но жмут за счет жопоногоспинодельтотрицепса больше качка с большими грудными.

Все дело в разных подходах к тренингу.

Опубликовано
Все дело в разных подходах к тренингу.

и в разных целях....

Опубликовано
Жим лежа по Верхошанскому(после Эль-разводки и разминки пустым грифом)

Подход 1 60 x10

Подход 2 72,5 x8

Подход 3 85 x5

Подход 4 100 x4

Подход 5 110 x3

Подход 6 117,5 x3

Подход 7 117,5 x3 (пожал сравнительно легко, хоть и зевал)

Подход 8 105 x5

Подход 9 80 x10

Жим на наклонной 45град. штанги:

70х8

70х8

75х9

Разводка гантелей на легкой наклонной(первый раз за полгода)

16х14

20х10

20х10

20х10

Бицепс z гриф стоя(рабочие)

40х12

45х10

45х8

Подтягивания хватом к себе на биц:

17/15/12 (перерыв между сетами 1,5 минуты)

ого, только непонятно 2 вещи - зачем делать еще упражнения на грудь если уже хорошо поработал. И второй момент: 117х3 это получается с максимальным усилием? Помнится по проге что мне Кирилл писал(а-ля Шейко) максимум был 112.5х1 3 подхода, что не помешало сделать проходку на 135. Сейчас стал реже жать, больше выкладываться, но все равно без отказа, максимум 1 раз из последних сил не более(без разницы какой вес и на одно повторение или 5-6). Посмотрю сдвинется ли 1ПМ существенно или нет. Делал во вторник Жим лежа сделующим образом:

107,5х5/115х4/120х3/125х2/130х1. Недоволен. Тяжело было, без запаса на 125х2 и 130х1

Опубликовано (изменено)
117х3 это получается с максимальным усилием?

3 с 117кг не может быть максимальным усилием исходя из его ПМ.

Тем более он сделал 2 подхода с этим весом и причем второй легко при низкой ментальной концентрации).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
ого, только непонятно 2 вещи - зачем делать еще упражнения на грудь если уже хорошо поработал. И второй момент: 117х3 это получается с максимальным усилием? Помнится по проге что мне Кирилл писал(а-ля Шейко) максимум был 112.5х1 3 подхода, что не помешало сделать проходку на 135. Сейчас стал реже жать, больше выкладываться, но все равно без отказа, максимум 1 раз из последних сил не более(без разницы какой вес и на одно повторение или 5-6). Посмотрю сдвинется ли 1ПМ существенно или нет. Делал во вторник Жим лежа сделующим образом:

107,5х5/115х4/120х3/125х2/130х1. Недоволен. Тяжело было, без запаса на 125х2 и 130х1

Это так кажется, что много. Прохожу его довольно легко. Был составлен сплит исходя с программы подготовки наших одесских чемпионов. Ты не забывай у меня практически нет тренировок на дельты. Вместо этого у меня жим под углом для укрепления передней. Задняя работает в тягах на спину.

Чтобы жать надо жать.

В понедельник "легкая грудь+трицепс"

В среду спина/ноги (и иногда средняя дельта 1 упражнение на 4 сета)

В пятницу "тяжелая грудь"+ бицепс" .

Причем сплит составлен так, чтоб проходку делать на выходные дни(соревы)

зы. Правильно заметил 81eg я ПМ свой не завышал а поставил реальный, с учетом всех траблов 130 а не мой реально макимальный 135 когда я жал в лучшие дни, Но после болезни(пол года почти в реанимации и потом полгода курил" (т.е. целый год без тренировок(это для НатуралБоди) я входил медленно в русло и спустя пол года тренировок решил пойти на соревы, где и повредил дельту, потом опять перерыв почти пол года(правда я разве что не жал на горизонте и под углом)

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
Это так кажется, что много. Прохожу его довольно легко. Был составлен сплит исходя с программы подготовки наших одесских чемпионов. Ты не забывай у меня практически нет тренировок на дельты. Вместо этого у меня жим под углом для укрепления передней. Задняя работает в тягах на спину.

Чтобы жать надо жать.

В понедельник "легкая грудь+трицепс"

В среду спина/ноги (и иногда средняя дельта 1 упражнение на 4 сета)

В пятницу "тяжелая грудь"+ бицепс" .

Причем сплит составлен так, чтоб проходку делать на выходные дни(соревы)

зы. Правильно заметил 81eg я ПМ свой не завышал а поставил реальный, с учетом всех траблов 130 а не мой реально макимальный 135 когда я жал в лучшие дни, Но после болезни(пол года почти в реанимации и потом полгода курил" (т.е. целый год без тренировок(это для НатуралБоди) я входил медленно в русло и спустя пол года тренировок решил пойти на соревы, где и повредил дельту, потом опять перерыв почти пол года(правда я разве что не жал на горизонте и под углом)

ого. Молодец, неплохо. А про дельты - я их вообще не тренирую )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...