Outlawif Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Та ну нафиг, я столько и на курсе не ставлю ) на первой тренировке? Месяц назад? Я первые 2 недели фуллбади фигачил 3-4 раза в неделю. Чисто на спину это вторая тренировка по сути. Долго расписывать мои ухищрения, да и желания нету )
Дід Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 А я вчора сходив в зал,ноги грудь та спина.Поки що в силовому стилі а ля Фалеєв,тіпо 5х8.Сьогодні відчуття,що моє боді кувалдою отху..рили. З 24 лютого-натурал...
Ork Yason Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 в стране проблема со стероидами - что вы все натуралами стали)
MaJ0r Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 я пропик аптечный по 50 через день ставлю, по факту 3 раза в неделю. Воскрес сразу(в течение месяца), хотя свой тест по анализам был норм, прогесторон и гспг не але и свободного мало
Magnum_357 Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Кстати, на счёт аптечного пропика. Как раз думал юзать его на свой первый курс, когда бы вернулся в зал и тоже как MaJor по 50 через день. Сейчас возможности нет, но надеюсь, что в будущем после победы город вернётся в привычную жизнь и все получится. ЗЫ. Как раз Bartid в город вернётся, ну если вернётся, с ним и решится вопрос витаминов и т.п.)
MaJ0r Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 ну аптечный пропик это откровенно дорого и богато) Я не собирался начинать его юзать, хотел попробовать без теста курс, на приме. Но к сожалению моя жопа ее плохо переносила, взял пропик разводить приму. Не помогло. Теперь у меня есть три лишних полных флакона примы и один начатый.
OlegRO Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 про аптечный проп прикол от Димы)) 1111111HurJu1ZT7I.mp4
Ork Yason Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Дорого богато и не удобно. Концентрация 50мг в кубе требует слишком большого дыркоукалывания Хотя конечно масло такое приятное, что можно ставить в плечи через день. Но все перечеркивает цена... Она не адекватна
Finanse Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Вчора пішов вечером в зал (понеділок, час пік) - нікого нема. 10 дівчат і 4 хлопці, та і то дівчата зі своїми прийшли. Питаю в тренерів - що відбувається, бо в понеділок переважно стільки людей що дихати тяжко. Кажуть: клієнти повісток бояться, ахах. Короче класно потренив, відео зняв, повістки не дали, хах. На роботі якась істерія з тими повістками, колега сидить весь день в групах і відслідковує де роздають щоб десь по дорозі на роботу/з роботи не зустріти. Зробив жим ногами, руками і головою трохи потягав ричаги. Добре що бліни по 25 кг ніхто взагалі не чіпав то всі на станок позакидав собі. Поки той жим ногами складеш - розкладеш то вже ніби ще одну вправу зробив.
$l@ventiy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 в понедельник начал тренироваться, после полугодичного перерыва. какое ж все тяжелое... какая аццкая крипатура на ногах...встать с кресла - целый экшн)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти