Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та ну нафиг, я столько и на курсе не ставлю )

на первой тренировке?
Месяц назад? Я первые 2 недели фуллбади фигачил 3-4 раза в неделю. Чисто на спину это вторая тренировка по сути. Долго расписывать мои ухищрения, да и желания нету )
  • Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

А я вчора сходив в зал,ноги грудь та спина.Поки що в силовому стилі а ля Фалеєв,тіпо 5х8.Сьогодні відчуття,що моє боді кувалдою отху..рили.

З 24 лютого-натурал...

Опубликовано

в стране проблема со стероидами - что вы все натуралами стали)

Опубликовано

я пропик аптечный по 50 через день ставлю, по факту 3 раза в неделю. Воскрес сразу(в течение месяца), хотя свой тест по анализам был норм, прогесторон и гспг не але и свободного мало

Опубликовано

Кстати, на счёт аптечного пропика.

Как раз думал юзать его на свой первый курс, когда бы вернулся в зал и тоже как MaJor по 50 через день.

Сейчас возможности нет, но надеюсь, что в будущем после победы город вернётся в привычную жизнь и все получится.

ЗЫ. Как раз Bartid в город вернётся, ну если вернётся, с ним и решится вопрос витаминов и т.п.)

Опубликовано

ну аптечный пропик это откровенно дорого и богато) Я не собирался начинать его юзать, хотел попробовать без теста курс, на приме. Но к сожалению моя жопа ее плохо переносила, взял пропик разводить приму. Не помогло. Теперь у меня есть три лишних полных флакона примы и один начатый.

Опубликовано

про аптечный проп прикол от Димы)) 1111111HurJu1ZT7I.mp4

Опубликовано

Дорого богато и не удобно.

Концентрация 50мг в кубе требует слишком большого дыркоукалывания

Хотя конечно масло такое приятное, что можно ставить в плечи через день.

Но все перечеркивает цена... Она не адекватна

Опубликовано

Вчора пішов вечером в зал (понеділок, час пік) - нікого нема. 10 дівчат і 4 хлопці, та і то дівчата зі своїми прийшли. Питаю в тренерів - що відбувається, бо в понеділок переважно стільки людей що дихати тяжко. Кажуть: клієнти повісток бояться, ахах. Короче класно потренив, відео зняв, повістки не дали, хах. На роботі якась істерія з тими повістками, колега сидить весь день в групах і відслідковує де роздають щоб десь по дорозі на роботу/з роботи не зустріти.

Зробив жим ногами, руками і головою трохи потягав ричаги. Добре що бліни по 25 кг ніхто взагалі не чіпав то всі на станок позакидав собі. Поки той жим ногами складеш - розкладеш то вже ніби ще одну вправу зробив.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

в понедельник начал тренироваться, после полугодичного перерыва. какое ж все тяжелое... какая аццкая крипатура на ногах...встать с кресла - целый экшн)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...