Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 А я тока шо 170 пожал. На 3. Восстанавливаюсь потихоньку. Локти с.ка от бокса подыхают ( Уже пару раз диклофенак ставил, а то тренироваться вообще атас. На этой неделе не ставил, сейчас чувствуется жесть...
MaJ0r Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 ну бокс и качалка в силовом режиме плохо совместимы. Другие виды единоборств еще хуже.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Тут все тренеры по боксу заодно мс по жиму. Совпадение?)
MaJ0r Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 не думаю(с) Боксеры всегда тягали железо, многие известные боксеры демонстрировали отличные результаты в жиме лежа. Но это для них дополнение, фан. Когда наоборот, обычно, через время, начинают вылазить проблемы всякие с травмами. Ну или атлет благоразумно снижает нагрузку в тренажерке, чтобы иметь возможность боксировать или заниматься другими видами единоборств. Либо боксерскую нагрузку уменьшают. С уже имеющимися травмами полученными от поднятия тяжестей не просто начать активно боксом заниматься, а крепкая молодежь, часто просто передозируется нагрузкой в обоих видах, что ведет к недовосстановлению и травмам. Ваш кэп.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Ты щас про профи говоришь. Мне, физкультурнику, и керлинг ни по чем) Локти только подлечить бы... Хочу на прп терапию походить, нашел тут. ЗЫ в итоге пожал 3-2-2, и потом еще 140 2х10. Второй уже десятый не дожал)
Magnum_357 Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 После перерыва хороший результат, жим в 170. А как вообще по ощущениям, общая выносливость сильно просела? После треши состояние сильной усталости как было раньше или бокс уже ощущается, что с ним выносливость подросла?
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Первый месяц подыхал на тренировках, второй пошел в гору как терминатор. Пока я не начал тренировки по боксу, я вообще не знал, что такое выносливость ) После бокса я мокрый, как в пруд упал. Реально тупо мокрый весь насквозь, аж стекает, шорты мокрые полностью, не то что майка. И руки не поднимаются вообще. Кач вообще воспринимается теперь как легкий отдых. Силовые стали быстро восстанавливаться после первого месяца, я по сути на каждой тренировке что-то добавляю. Одну неделю поприседал 180, следующую уже 200 и т.д. Конечно, старый пердун, уже и поясница иногда подклинивает, и локти эти гребаные болят от нагрузок. Но я бодр и весел )
$l@ventiy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Ты в Колизей ходишь или в другой зал?
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Не, хожу по местному, рядом с хатой где снимаю. Название и не помню даже, но не Колизей )
Дід Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Ніх...силові у "старого пердуна", за "старого" будеш бідкатися коли за 50 стукне... Тут поприсідав з 100 і пожав 90 думав розвалюся нах. правда без аасів зовсім став дохлим, "крепатура по 4-5 діб тримається...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти