Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 А я тока шо 170 пожал. На 3. Восстанавливаюсь потихоньку. Локти с.ка от бокса подыхают ( Уже пару раз диклофенак ставил, а то тренироваться вообще атас. На этой неделе не ставил, сейчас чувствуется жесть...
MaJ0r Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 ну бокс и качалка в силовом режиме плохо совместимы. Другие виды единоборств еще хуже.
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Тут все тренеры по боксу заодно мс по жиму. Совпадение?)
MaJ0r Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 не думаю(с) Боксеры всегда тягали железо, многие известные боксеры демонстрировали отличные результаты в жиме лежа. Но это для них дополнение, фан. Когда наоборот, обычно, через время, начинают вылазить проблемы всякие с травмами. Ну или атлет благоразумно снижает нагрузку в тренажерке, чтобы иметь возможность боксировать или заниматься другими видами единоборств. Либо боксерскую нагрузку уменьшают. С уже имеющимися травмами полученными от поднятия тяжестей не просто начать активно боксом заниматься, а крепкая молодежь, часто просто передозируется нагрузкой в обоих видах, что ведет к недовосстановлению и травмам. Ваш кэп.
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Ты щас про профи говоришь. Мне, физкультурнику, и керлинг ни по чем) Локти только подлечить бы... Хочу на прп терапию походить, нашел тут. ЗЫ в итоге пожал 3-2-2, и потом еще 140 2х10. Второй уже десятый не дожал)
Magnum_357 Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 После перерыва хороший результат, жим в 170. А как вообще по ощущениям, общая выносливость сильно просела? После треши состояние сильной усталости как было раньше или бокс уже ощущается, что с ним выносливость подросла?
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Первый месяц подыхал на тренировках, второй пошел в гору как терминатор. Пока я не начал тренировки по боксу, я вообще не знал, что такое выносливость ) После бокса я мокрый, как в пруд упал. Реально тупо мокрый весь насквозь, аж стекает, шорты мокрые полностью, не то что майка. И руки не поднимаются вообще. Кач вообще воспринимается теперь как легкий отдых. Силовые стали быстро восстанавливаться после первого месяца, я по сути на каждой тренировке что-то добавляю. Одну неделю поприседал 180, следующую уже 200 и т.д. Конечно, старый пердун, уже и поясница иногда подклинивает, и локти эти гребаные болят от нагрузок. Но я бодр и весел )
$l@ventiy Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Ты в Колизей ходишь или в другой зал?
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Не, хожу по местному, рядом с хатой где снимаю. Название и не помню даже, но не Колизей )
Дід Опубліковано: 4 серпня 2022 Опубліковано: 4 серпня 2022 Ніх...силові у "старого пердуна", за "старого" будеш бідкатися коли за 50 стукне... Тут поприсідав з 100 і пожав 90 думав розвалюся нах. правда без аасів зовсім став дохлим, "крепатура по 4-5 діб тримається...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз