Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тока шо 170 пожал. На 3. Восстанавливаюсь потихоньку. Локти с.ка от бокса подыхают ( Уже пару раз диклофенак ставил, а то тренироваться вообще атас. На этой неделе не ставил, сейчас чувствуется жесть...

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

ну бокс и качалка в силовом режиме плохо совместимы. Другие виды единоборств еще хуже.

Опубликовано

Тут все тренеры по боксу заодно мс по жиму. Совпадение?)

Опубликовано

не думаю(с)

Боксеры всегда тягали железо, многие известные боксеры демонстрировали отличные результаты в жиме лежа. Но это для них дополнение, фан. Когда наоборот, обычно, через время, начинают вылазить проблемы всякие с травмами. Ну или атлет благоразумно снижает нагрузку в тренажерке, чтобы иметь возможность боксировать или заниматься другими видами единоборств. Либо боксерскую нагрузку уменьшают. С уже имеющимися травмами полученными от поднятия тяжестей не просто начать активно боксом заниматься, а крепкая молодежь, часто просто передозируется нагрузкой в обоих видах, что ведет к недовосстановлению и травмам. Ваш кэп.

Опубликовано

Ты щас про профи говоришь. Мне, физкультурнику, и керлинг ни по чем) Локти только подлечить бы...

Хочу на прп терапию походить, нашел тут.

ЗЫ в итоге пожал 3-2-2, и потом еще 140 2х10. Второй уже десятый не дожал)

Опубликовано

После перерыва хороший результат, жим в 170.

А как вообще по ощущениям, общая выносливость сильно просела? После треши состояние сильной усталости как было раньше или бокс уже ощущается, что с ним выносливость подросла?

Опубликовано

Первый месяц подыхал на тренировках, второй пошел в гору как терминатор.

Пока я не начал тренировки по боксу, я вообще не знал, что такое выносливость ) После бокса я мокрый, как в пруд упал. Реально тупо мокрый весь насквозь, аж стекает, шорты мокрые полностью, не то что майка. И руки не поднимаются вообще. Кач вообще воспринимается теперь как легкий отдых.

Силовые стали быстро восстанавливаться после первого месяца, я по сути на каждой тренировке что-то добавляю. Одну неделю поприседал 180, следующую уже 200 и т.д. Конечно, старый пердун, уже и поясница иногда подклинивает, и локти эти гребаные болят от нагрузок. Но я бодр и весел )

Опубликовано

Ты в Колизей ходишь или в другой зал?

Опубликовано

Не, хожу по местному, рядом с хатой где снимаю. Название и не помню даже, но не Колизей )

Опубликовано

Ніх...силові у "старого пердуна", за "старого" будеш бідкатися коли за 50 стукне...

Тут поприсідав з 100 і пожав 90 думав розвалюся нах. правда без аасів зовсім став дохлим, "крепатура по 4-5 діб тримається...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...