Attila Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Дід, переходи на мой тренинг - день тренировка, два дня отдых. Такой процесс снижает травмы и успеваешь восстановиться при натуральном тренинге.
Attila Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Так то - фуллбади. Вообще не признаю эти системы, считаю главное - это отсутствие травм и постепенная прогрессия весов, а там как нравится так и тренируйся.
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Спину фигачил. Больше двух часов, сам офигел. В конце еще становую шарахнул. Поясница протестует каэш, но кто ее спрашивать будет.
OlegRO Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 тоже спина была с бицапсом токо пришел становые не делал, я на сушке((
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Косо, криво, на 5 всего, но потихоньку... phpBB [media]
55Pavilion Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Я тоже так берусь на присЯде. Уже уже не умею.
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Давно уже не умею) Плечевой пояс дубовый.
Magnum_357 Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 А по ощущениям как? После становой 3 дня прошло, как спина?
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Косо, криво тю, возьми уголомер, я выкладывал )) а так +)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти