Outlawif Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 как спина? Не держит зараза нихрена. Она и есть узкое место. После становой 2 дня прошло, в четверг была. 200х5, 230х1х2,200х3. Тяжеловатая неделька вышла) Правда в пн день сачканул, херово было жесть, не знаю что такое, похоже на отравление но без срачки. Пугал весь день толчок и голова болела.
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Ноги сегодня первый раз знатно убил за последний годинаверное) Не ходят вообще.
Magnum_357 Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Понял про спину. А ноги даже на пять повторений как чувствовал? Это первое упражнение на них или хорошо размялся разгибаниями? Замечал такое, что поясница может ныть, когда днями безвылазно сидишь за тем же компом? А потом небольшая нагрузка в плане ходьбы или зарядки и через пару дней становится лучше.
Terror Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Косо, криво А как колени? Визуально мне показалось, что как-то вперед слегка нырял
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 поясница может ныть Больше полугода без тренировок, она постоянно почти ноет, особенно с утра. вперед слегка нырял Это из-за поясницы, при вставании ноги могут быстрее подняться, а поясница не держит. Если я еще быстрее встану, то она откажет и я вперед завалюсь вообще ) Приходится подстраиваться.
Finanse Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 110х2 та жопу відірвав Ще й гаркнути довелось щоб не чіпали. Але потім подякував чуваку за турботу і сказав що він правильно зробив що зреагував, просто по-моєму видно було що я сам вижму.
OlegRO Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 видно було що я сам вижму и я думал ты лысого троллишь))
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 А я недавно чувачка спас, придавило его на наклонной лавке ) Но там точно ваще придавило, подскочил снял с него.
Finanse Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 чувачка спас 0utlaw, а він просив?) може його вже Вальгала кликала
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Еще чего Показать ЗЫ Думал ногам звезда сегодня, но нет, такая умеренная крепатурка чуть-чуть, приятная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти