Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2022 Опубліковано: 7 серпня 2022 как спина? Не держит зараза нихрена. Она и есть узкое место. После становой 2 дня прошло, в четверг была. 200х5, 230х1х2,200х3. Тяжеловатая неделька вышла) Правда в пн день сачканул, херово было жесть, не знаю что такое, похоже на отравление но без срачки. Пугал весь день толчок и голова болела.
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2022 Опубліковано: 7 серпня 2022 Ноги сегодня первый раз знатно убил за последний годинаверное) Не ходят вообще.
Magnum_357 Опубліковано: 7 серпня 2022 Опубліковано: 7 серпня 2022 Понял про спину. А ноги даже на пять повторений как чувствовал? Это первое упражнение на них или хорошо размялся разгибаниями? Замечал такое, что поясница может ныть, когда днями безвылазно сидишь за тем же компом? А потом небольшая нагрузка в плане ходьбы или зарядки и через пару дней становится лучше.
Faust Опубліковано: 7 серпня 2022 Опубліковано: 7 серпня 2022 Косо, криво А как колени? Визуально мне показалось, что как-то вперед слегка нырял
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 поясница может ныть Больше полугода без тренировок, она постоянно почти ноет, особенно с утра. вперед слегка нырял Это из-за поясницы, при вставании ноги могут быстрее подняться, а поясница не держит. Если я еще быстрее встану, то она откажет и я вперед завалюсь вообще ) Приходится подстраиваться.
Finanse Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 110х2 та жопу відірвав Ще й гаркнути довелось щоб не чіпали. Але потім подякував чуваку за турботу і сказав що він правильно зробив що зреагував, просто по-моєму видно було що я сам вижму.
OlegRO Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 видно було що я сам вижму и я думал ты лысого троллишь))
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 А я недавно чувачка спас, придавило его на наклонной лавке ) Но там точно ваще придавило, подскочил снял с него.
Finanse Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 чувачка спас 0utlaw, а він просив?) може його вже Вальгала кликала
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 Еще чего Показать ЗЫ Думал ногам звезда сегодня, но нет, такая умеренная крепатурка чуть-чуть, приятная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз