55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Ага, качка какого-то сфоткал и типо за себя выдаешь. согласен. здоровилу сфоткал
OlegRO Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 ой, всё, раскусили! как будто сами так не делали! вот и я в кадре теперь :s093: Показать
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 поделал грудные и пошел дождь, пришлось еще трицапс и плечи куралесить 25 упражнениями))))))
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 поделал грудные и пошел дождь Ага. Теперь я знаю что делать, если вдруг засуха )
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 та у нас шаманы со Львова нахимичили уже три дня дождей и еще на три нарисовали в прогнозе я стока треней не делаю))
Jus Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Не, ну а что делать - надо впахивать! )
Finanse Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Та то ви своїми тренями всі дощі в нас забрали, спека третій день у Львові
OlegRO Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 расскажу про вчерашнюю треню грудных, иба сегодня уже ни трисёт) :ireful2: сейчас на дефиците, с июля сбросил 6 кг, слабый, худой, злой жму гантели под отрицательным углом, снимая нагрузку с плечей поделал предварительные жимы, взял полтинники слева два молодняка новых, толи жмут на плечи, толи хз.. я воткнул наушники, врубил музло, снял гантели, жму тот что слева тоже жмет, а второй танцует около него, снимая на телефон и наклоняется, цуко, жопой бьет в мою выжатую вверх левую гантель та ударяется в правую, правая вылетает , я ее бросаю, с ужасом думая, что справа ж девки что-то делали, но , фуф, их нет, грохот по залу.. аккуратно двумя руками кладу левую гантель, поворачиваюсь к нему, а сказать ничего не могу, рот только открываю)))) пошел отдышался минут 5 у окна.. пзд, если бы уронил себе на лоб короче, весело) фоточки худорбы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти