55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2022 Опубліковано: 12 серпня 2022 Ага, качка какого-то сфоткал и типо за себя выдаешь. согласен. здоровилу сфоткал
OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2022 Опубліковано: 12 серпня 2022 ой, всё, раскусили! как будто сами так не делали! вот и я в кадре теперь :s093: Показать
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2022 Опубліковано: 19 серпня 2022 поделал грудные и пошел дождь, пришлось еще трицапс и плечи куралесить 25 упражнениями))))))
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2022 Опубліковано: 19 серпня 2022 поделал грудные и пошел дождь Ага. Теперь я знаю что делать, если вдруг засуха )
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2022 Опубліковано: 19 серпня 2022 та у нас шаманы со Львова нахимичили уже три дня дождей и еще на три нарисовали в прогнозе я стока треней не делаю))
Jus Опубліковано: 19 серпня 2022 Опубліковано: 19 серпня 2022 Не, ну а что делать - надо впахивать! )
Finanse Опубліковано: 19 серпня 2022 Опубліковано: 19 серпня 2022 Та то ви своїми тренями всі дощі в нас забрали, спека третій день у Львові
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2022 Опубліковано: 23 серпня 2022 расскажу про вчерашнюю треню грудных, иба сегодня уже ни трисёт) :ireful2: сейчас на дефиците, с июля сбросил 6 кг, слабый, худой, злой жму гантели под отрицательным углом, снимая нагрузку с плечей поделал предварительные жимы, взял полтинники слева два молодняка новых, толи жмут на плечи, толи хз.. я воткнул наушники, врубил музло, снял гантели, жму тот что слева тоже жмет, а второй танцует около него, снимая на телефон и наклоняется, цуко, жопой бьет в мою выжатую вверх левую гантель та ударяется в правую, правая вылетает , я ее бросаю, с ужасом думая, что справа ж девки что-то делали, но , фуф, их нет, грохот по залу.. аккуратно двумя руками кладу левую гантель, поворачиваюсь к нему, а сказать ничего не могу, рот только открываю)))) пошел отдышался минут 5 у окна.. пзд, если бы уронил себе на лоб короче, весело) фоточки худорбы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз