Finanse Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 а сказать ничего не могу, рот только открываю)))) OlegRO, тут пропущений момент )) пошел отдышался минут 5 у окна.. OlegRO, пацани живі залишились? А на фото шафа якась (в хорошому сенсі)
OlegRO Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 пацани живі залишились? я даже его не запомнил от стресса))) длинный, помню, выше меня даже (в хорошому сенсі)дяка)!
Jus Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 фоточки худорбы) ничего так себе "худорба"! а молодняк надо было поучить хотя бы рыком богатырским, чтобы хоть чуток отложилось в голове
OlegRO Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 хотя бы рыком богатырским, пусть думают, что обидели немого)) ничего так себе спасибо! на астероидах каждый может (с) ))
$l@ventiy Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 жму гантели под отрицательным углом, снимая нагрузку с плечей поделал предварительные жимы, взял полтинники OlegRO, я когда-то , на таком жиме чуть себе зубы не повыбивал 45ками самопальными, когда ложился с ними в исходное положение)) форма гуд, кросавчег!!
OlegRO Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 когда ложился с ними да, опасность всегда есть, но я уже приловчился, снимаю гантели с ящика для кроссфита форма гуд, кросавчег!! спасибо!
Jus Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 на астероидах каждый может (с) точно нет )
Magnum_357 Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Олег, хорошая форма! А на счёт ситуации с гантелями, то когда видишь, что рядом крутятся ненадёжные ребята Аля любители телефона/повыпендираваться и т.п., я всегда перед подходом говорил "осторожнее" чтобы он или они понимали, что нужно быть аккуратнее. Это работало, никто не лез ни под штангу, ни под гантели.
$l@ventiy Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 я всегда перед подходом говорил Magnum, съ"бали на"уй отсюда! всегда работает))
Terror Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 съ"бали на"уй отсюда! всегда работает)) длинный, помню, выше меня даже Так что может быть и не сработало бы )) Особенно, если он еще и больше)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти