Finanse Опубліковано: 23 серпня 2022 Опубліковано: 23 серпня 2022 а сказать ничего не могу, рот только открываю)))) OlegRO, тут пропущений момент )) пошел отдышался минут 5 у окна.. OlegRO, пацани живі залишились? А на фото шафа якась (в хорошому сенсі)
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2022 Опубліковано: 23 серпня 2022 пацани живі залишились? я даже его не запомнил от стресса))) длинный, помню, выше меня даже (в хорошому сенсі)дяка)!
Jus Опубліковано: 23 серпня 2022 Опубліковано: 23 серпня 2022 фоточки худорбы) ничего так себе "худорба"! а молодняк надо было поучить хотя бы рыком богатырским, чтобы хоть чуток отложилось в голове
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2022 Опубліковано: 23 серпня 2022 хотя бы рыком богатырским, пусть думают, что обидели немого)) ничего так себе спасибо! на астероидах каждый может (с) ))
$l@ventiy Опубліковано: 23 серпня 2022 Опубліковано: 23 серпня 2022 жму гантели под отрицательным углом, снимая нагрузку с плечей поделал предварительные жимы, взял полтинники OlegRO, я когда-то , на таком жиме чуть себе зубы не повыбивал 45ками самопальными, когда ложился с ними в исходное положение)) форма гуд, кросавчег!!
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2022 Опубліковано: 23 серпня 2022 когда ложился с ними да, опасность всегда есть, но я уже приловчился, снимаю гантели с ящика для кроссфита форма гуд, кросавчег!! спасибо!
Jus Опубліковано: 23 серпня 2022 Опубліковано: 23 серпня 2022 на астероидах каждый может (с) точно нет )
Magnum_357 Опубліковано: 23 серпня 2022 Опубліковано: 23 серпня 2022 Олег, хорошая форма! А на счёт ситуации с гантелями, то когда видишь, что рядом крутятся ненадёжные ребята Аля любители телефона/повыпендираваться и т.п., я всегда перед подходом говорил "осторожнее" чтобы он или они понимали, что нужно быть аккуратнее. Это работало, никто не лез ни под штангу, ни под гантели.
$l@ventiy Опубліковано: 23 серпня 2022 Опубліковано: 23 серпня 2022 я всегда перед подходом говорил Magnum, съ"бали на"уй отсюда! всегда работает))
Faust Опубліковано: 23 серпня 2022 Опубліковано: 23 серпня 2022 съ"бали на"уй отсюда! всегда работает)) длинный, помню, выше меня даже Так что может быть и не сработало бы )) Особенно, если он еще и больше)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз